Бюджетный телефон/оператор (США) для подростка
-
- Уже с Приветом
Бюджетный телефон/оператор (США) для подростка
Контракт с АТТ закончился, телефон RAZR наконец дал дуба - пора принимать решение. Речь идет о дочке, которой почему-то не хочется никаких айфонов и вообще смартфонов, лишь бы была удобная клавиатура для SMS и более-менее приличная камера (3-мегапиксельной за глаза хватит).
Никаких data plan ей не требуется, т.к. сервисами и приложениями, для которых они нужны, она пользоваться не собирается. А вот на какой-то анлим пакет для текстовых сообщений раскошелиться ей придется. АТТ их "рекомендует", а фактически навязывает, если у телефона присутствует выделенная клава-qwerty. Точно так же, как 30-долларовый пакет для данных добавляют автоматически при активации ай(смарт)фонов.
Оператора, наверное, ей нужно сменить. Verizon по моему опыту имеет лучшее покрытие по стране, к нему и нужно перейти. Буду рад услышать конкретные советы от американских читателей форума. Может спросите своих тинейджеров?
Никаких data plan ей не требуется, т.к. сервисами и приложениями, для которых они нужны, она пользоваться не собирается. А вот на какой-то анлим пакет для текстовых сообщений раскошелиться ей придется. АТТ их "рекомендует", а фактически навязывает, если у телефона присутствует выделенная клава-qwerty. Точно так же, как 30-долларовый пакет для данных добавляют автоматически при активации ай(смарт)фонов.
Оператора, наверное, ей нужно сменить. Verizon по моему опыту имеет лучшее покрытие по стране, к нему и нужно перейти. Буду рад услышать конкретные советы от американских читателей форума. Может спросите своих тинейджеров?
-
- Уже с Приветом
Re: Бюджетный телефон/оператор (США) для подростка
я не разбирался, но общественное мнение считает Verizon дорогим оператором.zimanet wrote:Verizon по моему опыту имеет лучшее покрытие по стране, к нему и нужно перейти.
Покрыте по стране у них лучшее, да, но насколько нужно именно "по стране" вашему тинейджеру?
Имейте ввиду, что Verizon по умолчанию не включает текстовые сообщения в свои
планы. Если зазеваться, то можно запросто дождаться месячного счета на три сотни,
вместо обычных шестидесяти у.е. Имеется обширный опыт по этому поводу.. благодаря собственному чаду.
Также, вирайзоновские телефоны в Европе не работают..
Если все эти штуки не пугают, - то да, Verizon.
-
- Уже с Приветом
Очень пугают, поэтому и хочу во все нюансы вникнуть до покупки...Andy Wooden wrote:Если зазеваться, то можно запросто дождаться месячного счета на три сотни...zimanet wrote:Verizon по моему опыту имеет лучшее покрытие по стране, к нему и нужно перейти.
Если все эти штуки не пугают, - то да, Verizon.
Покрытие по стране важно, т.к. она толком еще не знает, где будет учиться: все мечется от Нью-Мексики до Невады, а, может, Колорадо...
А вообще, меня больше интересует модель телефона, а не оператор.
-
- Уже с Приветом
с этим просто, поскольку выбор basic phones у Verizon Wireless очень скуден.zimanet wrote:А вообще, меня больше интересует модель телефона, а не оператор.
Посмотрите на их сайте что они предлагают для вашего региона и выбирайте.
С двухгодовым контрактом телефон могут и бесплатно дать, но с вашими требованиями
к камере я бы расчитывал уплатить за аппарат сотню или около того.
За небольшую приплату у них есть опция "new every two", или как-то так, дает право раз
в два года заменить аппарат бесплатно, или с серьезной скидкой.
Для одной из наших трех линий эта опция оказалась очень полезной.
-
- Новичок
Я перешел на Simple Mobile. Кажется, здесь на "Привете" кто-то подсказал. Simple Mobile дает за $40 неограниченные разговоры и SMS. Причем SMS даже международные. Покрытие - так себе, но в крупных городах работает.zimanet wrote:Никаких data plan ей не требуется, т.к. сервисами и приложениями, для которых они нужны, она пользоваться не собирается. А вот на какой-то анлим пакет для текстовых сообщений раскошелиться ей придется.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Да, они сидят на их сети. Но у T-Mobile я не нашел такой план без контракта.avitya wrote:Ну это по-факту t-mobile, я так понимаю...
-
- Уже с Приветом
Нигде в документации не нашел подтвеждения их связей с T-Mobile, да это и не столь важно... Плюс я всегда с предубеждением относился к организациям, выбирающим черный фон для своего корпоративного вебсайта. И, наконец, почитав отзывы об этой организации, я решил не тратить на них свое время. Хотя условия их, безусловно, привлекательны.texan1501 wrote:Да, они сидят на их сети. Но у T-Mobile я не нашел такой план без контракта.avitya wrote:Ну это по-факту t-mobile, я так понимаю...
-
- Уже с Приветом
Ну и зря кстати. Их сайт и система оплаты выглядят и работают странно конечно, но связь не подводила никогда. Собственно разницы между T-Mobile и ими в этом плане нет. 3G хорошо работает. Телефон можно купить любой GSM (если нужно 3G, то только от T-Mobile).
Пользуемся год - никаких проблем, никаких счетов, никаких разбирательств - раз в месяц заплатил и забыл.
Пользуемся год - никаких проблем, никаких счетов, никаких разбирательств - раз в месяц заплатил и забыл.
-
- Уже с Приветом
Когда я сравнивал последний раз Verizon был дороже.
Уверен что большинство неоперившихся тинейжеров сидят на доп линии семейных планов. Вам это похоже не подходит, но на всякий случай: У АТТ это $10 за линию + $15 за 1500 смсок (ну или $20 unlimited). Телефон c клавой (их любят называть feature phones) можно взять бесплатно. Кстати у АТТ AIM messages тоже идут как SMS. Из плохого- multimedia sms (i.e. фото) идут как data, то есть без дата плана платится поштучно.
Уверен что большинство неоперившихся тинейжеров сидят на доп линии семейных планов. Вам это похоже не подходит, но на всякий случай: У АТТ это $10 за линию + $15 за 1500 смсок (ну или $20 unlimited). Телефон c клавой (их любят называть feature phones) можно взять бесплатно. Кстати у АТТ AIM messages тоже идут как SMS. Из плохого- multimedia sms (i.e. фото) идут как data, то есть без дата плана платится поштучно.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Олегус. Вы освежили для меня информацию, которую я просто забыл. В данный момент она и стоит на доп. линии к семейному плану АТТ и пользуется 20-дол. пакетом СМС. Лучшего варианта и быть не может. Сегодня поедем и выберем ей трубку с клавой и все дела!Olegus wrote:Когда я сравнивал последний раз Verizon был дороже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все "независимые" prepaid cell phones сидят в сетях у какого нибудь крупного оператора (большая четвёрка, в скором времени тройка).texan1501 wrote:Да, они сидят на их сети. Но у T-Mobile я не нашел такой план без контракта.avitya wrote:Ну это по-факту t-mobile, я так понимаю...
Вот, чисто тимобиловский http://www.walmart.com/cp/Family-Mobile ... an/1083044
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
есть еще один оператор, о котором жители больших метрополий в большинстве не знают.Балтика №3 wrote:сидят в сетях у какого нибудь крупного оператора (большая четвёрка, в скором времени тройка).
uscellular.com, HQ в Чикаго, на рынке уже около 30 лет, сеть CDMA 1XRTT.
Мое впечатление, что это проект, специально ориентированный на американскую глубинку.
Тем и интересен, поскольку обеспечивают связь там, где им альтернатив нет.
-
- Уже с Приветом
Проверил из интереса свой ZIP.Andy Wooden wrote:есть еще один оператор, о котором жители больших метрополий в большинстве не знают.Балтика №3 wrote:сидят в сетях у какого нибудь крупного оператора (большая четвёрка, в скором времени тройка).
uscellular.com, HQ в Чикаго, на рынке уже около 30 лет, сеть CDMA 1XRTT.
Мое впечатление, что это проект, специально ориентированный на американскую глубинку.
Тем и интересен, поскольку обеспечивают связь там, где им альтернатив нет.
http://www.uscellular.com/uscellular/zi ... ype=familyThank you for your interest in U.S. Cellular. Unfortunately, we do not provide wireless service in the Zip code you have entered. Please try another Zip code or click the link to search by state/city
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............