Beagle....ето же ужас какои-то !
-
- Уже с Приветом
Beagle....ето же ужас какои-то !
Нам приятель мужа оставил Бигла, уехав в путешествие. Я еше такого не видела ! Он не просто целый день гавкает , он воет как волк.
Только пожив с ним несколько дней я поняла, что за собака живет в доме, где я всегда прохожу, гуляя со своим бульдогом.Та, собака , так же воет без конца. Теперь точно знаю, ето тоже Бигл. Сегодня увидела его специально постояв у ворот их дома . Точно, бигл !
Собака - прожорливый невротик, спить только там где миска с едoй и воет целыми днями. Мои муж купил ear plugs, чтоб его не слышать. У нас дома сеичас только бульдог, т к у моего сына аллергия на кокера и кокер живет у моих родителей теперь. Моих собак не слышно, не гавкают практически.
И вот появился бигл. Кроме всего прочего он еше питается то hamp булдога прямо в лицо. Ненормальная собака какая-то ! Уверена, мои муж на нашего ам.буллдога теперь молится бидет.
Помогите, как его угомонить гумманными способами, чтоб еше неделю с ним протянуть.
Только пожив с ним несколько дней я поняла, что за собака живет в доме, где я всегда прохожу, гуляя со своим бульдогом.Та, собака , так же воет без конца. Теперь точно знаю, ето тоже Бигл. Сегодня увидела его специально постояв у ворот их дома . Точно, бигл !
Собака - прожорливый невротик, спить только там где миска с едoй и воет целыми днями. Мои муж купил ear plugs, чтоб его не слышать. У нас дома сеичас только бульдог, т к у моего сына аллергия на кокера и кокер живет у моих родителей теперь. Моих собак не слышно, не гавкают практически.
И вот появился бигл. Кроме всего прочего он еше питается то hamp булдога прямо в лицо. Ненормальная собака какая-то ! Уверена, мои муж на нашего ам.буллдога теперь молится бидет.
Помогите, как его угомонить гумманными способами, чтоб еше неделю с ним протянуть.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Re: Beagle....ето же ужас какои-то !
А какой у вас бульдог?
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
вызвать Animal Control
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Чтоб собаку, за которой доверили присматривать отправить в приют или на усыпление? Неплохая идеяFlash-04 wrote:вызвать Animal Control
-
- Уже с Приветом
Вот оно," чудо ", бегает и воет на бакярде. Маленькии ростом, зато голос- мошьности динозавра.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
усыпят только если к этому показания. а так кто-нибудь более отвественный возьмет.
у меня так знакомые кошку взяли из приюта. Кошку подобрали на улице и отправили в приют, никто её не усыплял.
у меня так знакомые кошку взяли из приюта. Кошку подобрали на улице и отправили в приют, никто её не усыплял.
-
- Уже с Приветом
American Bulldog. 120 паундов, 2 годика только исполнилось, еше растет.Prince wrote:А какой у вас бульдог?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На собаку друзеи, за которуыю мы отвечаем ?Flash-04 wrote:вызвать Animal Control
-
- Уже с Приветом
так вы за неё отвечаете... а я то подумал что она просто вам жить не дает своим воем
ну тогда не жалуйтесь.
ну тогда не жалуйтесь.
-
- Уже с Приветом
Не могу не жаловаться. Воет как проснется и до поздней ночи.Flash-04 wrote:так вы за неё отвечаете... а я то подумал что она просто вам жить не дает своим воем
ну тогда не жалуйтесь.
Я его на улицу выставила, поставила еду , воду на самом далнем углу сада, чтоб вои менше слышать.
Сeичас поеду посмотю тот спреи.
-
- Уже с Приветом
Может просто тоскует по своим хозяевам?DDT wrote:Не могу не жаловаться. Воет как проснется и до поздней ночи.Flash-04 wrote:так вы за неё отвечаете... а я то подумал что она просто вам жить не дает своим воем
ну тогда не жалуйтесь.
Я его на улицу выставила, поставила еду , воду на самом далнем углу сада, чтоб вои менше слышать.
Купите ему капли успокоительные, видела в Petco.
P.S. Пес славный однако
-
- Уже с Приветом
В приютах животных не держат бесконечно, к сожалению.Flash-04 wrote:усыпят только если к этому показания. а так кто-нибудь более отвественный возьмет.
Если за определённое время не находится новый хозяин, то их усыпляют, а некоторых потом даже превращают в корм для более удачливых животных.
-
- Уже с Приветом
Хозяева дома его не держат, он только на их бакярде обитает.Mountain Air wrote:Может просто тоскует по своим хозяевам?DDT wrote:Не могу не жаловаться. Воет как проснется и до поздней ночи.Flash-04 wrote:так вы за неё отвечаете... а я то подумал что она просто вам жить не дает своим воем
ну тогда не жалуйтесь.
Купите ему капли успокоительные, видела в Petco.
P.S. Пес славный однако
У меня есть дома Richard's Organics Pet Calm. Dala ему, он лежит и воет. Проснулся сегодня в 5 утра и стал выть. Отвела на улицу, пописать хотел. Пописал и стал опять выть, поменяла воду, наполнила миску едои, дала новую кость с мясом. Все равно воет. Выл на улице без конца до 9 утра. Ребенок проснулся, я не могла спать.
Мои муж сказал, что его знакомый ему как-то хотел шок коллар покупать, т к тот много гавкает. Больше к етому разговору они не возврашались. Теперь понимаю почему.
Собака - на голову болная. МНе кажется у биглов ето часто случается.
-
- Уже с Приветом
Есть no-kill animal shelters.avitya wrote:В приютах животных не держат бесконечно, к сожалению.Flash-04 wrote:усыпят только если к этому показания. а так кто-нибудь более отвественный возьмет.
Если за определённое время не находится новый хозяин, то их усыпляют, а некоторых потом даже превращают в корм для более удачливых животных.
-
- Уже с Приветом
Списаться с другом, сказать, что покупаете биглю citronella collar, пусть деньги отдаст по возврашению, ети ошейники недорогие. Покупать необязательно по интернету, они в Петсмартах и Петко продаются. http://www.amazon.com/Premier-GentleSpr ... B0002D31QU
Насчет голоса - да, у биглей он ...того... своеобразный и не самый приятный. Но он такой по делу: они же хаунды, гончие - именно по голосу охотники могли следовать за собаками, не видя их... кто б в погоне за зверем, на лошадях, услышал бы тихий интеллигентный гавк?.. А вот бигля услышишь издалека и сразу.
Насчет голоса - да, у биглей он ...того... своеобразный и не самый приятный. Но он такой по делу: они же хаунды, гончие - именно по голосу охотники могли следовать за собаками, не видя их... кто б в погоне за зверем, на лошадях, услышал бы тихий интеллигентный гавк?.. А вот бигля услышишь издалека и сразу.
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
-
- Уже с Приветом
Только сейчас заметила, вы такой ошейник уже сами нашли. Покупайте - не сомневайтесь, работает, как часы. Когда бойфренд вьехал ко мне с двумя вестиками, я поначалу была в трансе - они заливались тонким пронзительным гавом-вяком по любому поводу, типа кто-то мимо дома прошел. А мимо дома у меня - тропинка на берегу озера, там постоянно кто-то гуляет. Мои обалдуи не лают практически, так что моего терпения хватило где-то на неделю, после чего были куплены ети ошейники. Только одели - в доме настала блаженная тишина.
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
-
- Уже с Приветом
Или очень скучает и болезненно переносит разлуку с хозяином.DDT wrote: Собака - на голову болная.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Не в нашем городеDDT wrote:Есть no-kill animal shelters.avitya wrote:В приютах животных не держат бесконечно, к сожалению.Flash-04 wrote:усыпят только если к этому показания. а так кто-нибудь более отвественный возьмет.
-
- Уже с Приветом
Очень сомнаваюсь что пес тоскует. Не по кому Хозяин держит его на бакярде целый день и спит тот в гараже, жена собаку в дом не пускает вообше, ето собака его сына-подростка. Люди не бедные, а собаку кормят самои дешевои едои на кукурузе с красителями и вкусовыми добавками. ( они мне ее принески ).
Первoе что меня поразило, ето когда пес забежал в дом и за секунду уплел миску еды моего бульдога , я перепугалась, думала панос будет. А он нормально сходил.
Пес- ето что. Как ведет себя, поразительно. Например бегает по всему участку вокруг дома и воет. Если кто проходит перед дома, выбегает вперед ( у нас дом угорожен со всех сторон) и воет с повышеннои интенсивностью.
Когда я выхожу к нему, он подбегает,скуля ( он плюс ko vsemu все время скулит, если не воет) ложится на спину, ноги вверх и замерает, как умер. Меня поначалу его напугало, я думала он умер, как отхожу, он подпрыгивает и бежит за мнои. Остановлюсь, скажу что-то ласково, сразу на спиту , ноги кверху...Очень своеобразное создание.
Первoе что меня поразило, ето когда пес забежал в дом и за секунду уплел миску еды моего бульдога , я перепугалась, думала панос будет. А он нормально сходил.
Пес- ето что. Как ведет себя, поразительно. Например бегает по всему участку вокруг дома и воет. Если кто проходит перед дома, выбегает вперед ( у нас дом угорожен со всех сторон) и воет с повышеннои интенсивностью.
Когда я выхожу к нему, он подбегает,скуля ( он плюс ko vsemu все время скулит, если не воет) ложится на спину, ноги вверх и замерает, как умер. Меня поначалу его напугало, я думала он умер, как отхожу, он подпрыгивает и бежит за мнои. Остановлюсь, скажу что-то ласково, сразу на спиту , ноги кверху...Очень своеобразное создание.
-
- Уже с Приветом
MsRedHead wrote:Только сейчас заметила, вы такой ошейник уже сами нашли. Покупайте - не сомневайтесь, работает, как часы. Когда бойфренд вьехал ко мне с двумя вестиками, я поначалу была в трансе - они заливались тонким пронзительным гавом-вяком по любому поводу, типа кто-то мимо дома прошел. А мимо дома у меня - тропинка на берегу озера, там постоянно кто-то гуляет. Мои обалдуи не лают практически, так что моего терпения хватило где-то на неделю, после чего были куплены ети ошейники. Только одели - в доме настала блаженная тишина.
Нашла в нете, но не в магазине. Собака у нас будет до Воскресенья, нет смысла заказывать. Если получится сегодня заеду в другои..
.Если честно, осознание того, что ета собака бидет у нас до Воскресенья, меня убивает. Я такого не ожидала.
-
- Уже с Приветом
Скулeние, что ето ?
Мои собаки не скулят вообше, етот пес скулит, когда не воет. Скулит, как делают ето слепые шенки.
Мои пес, когдса около него кушаеш', сядет напротив и издает звук, такои требовательный собачии тон, типа словосочетакие выговаривает и смотрит в рот. Кокер даже етого не делает.
Приятель мужа, когда попросил мужа присмотреть за Биглом, сказал, что не хочет оставлять у ситтера, у которого оставлял ранше. Сеичас думаю, ситтер никогда такое чудо второи раз не возмет.
Мои собаки не скулят вообше, етот пес скулит, когда не воет. Скулит, как делают ето слепые шенки.
Мои пес, когдса около него кушаеш', сядет напротив и издает звук, такои требовательный собачии тон, типа словосочетакие выговаривает и смотрит в рот. Кокер даже етого не делает.
Приятель мужа, когда попросил мужа присмотреть за Биглом, сказал, что не хочет оставлять у ситтера, у которого оставлял ранше. Сеичас думаю, ситтер никогда такое чудо второи раз не возмет.
-
- Уже с Приветом
Фотография его полнит.Mountain Air wrote: P.S. Пес славный однако
В жизни у него очень тонкое и длинное крысообразное лицо, и даже такие же крысиные усики.
-
- Уже с Приветом
Вообще, beagle howling это, похоже, очень распространенное явление...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
у вас просто с ним не заладилось по объективным причинам как мне кажется.DDT wrote:Фотография его полнит.Mountain Air wrote: P.S. Пес славный однако
В жизни у него очень тонкое и длинное крысообразное лицо, и даже такие же крысиные усики.
Прояви он себя по-другому, вы бы умилялись этим крысиным усикам
Интересно, он всегда себя так ведет? Воет-роет?
Ему внимания не достается? Наверное с такой породой собак нужно бегать-бегать и еще раз- бегать Это ж рабочая собака