Где лучше жить работая в Carlsbad, CA?
-
- Уже с Приветом
Где лучше жить работая в Carlsbad, CA?
Ребёнок переезжает из Флориды, будет работать в Карлсбаде. Ему советуют жить на юг от Карлсбада вдоль 5-го, в Solana Beach, Del Mar и т п и коммьютить, типа получается против траффика и не так скучно как в самом Карлсбаде. Он привык к университетскому городку (Gainesville, FL) и к ежедневному коммьюту -- но траффик у них там небольшой. Зарплата маленькая (какая пока неясно), он один, нацеливается на one bedroom. Если кто может посоветовать -- где лучше, дешевле, спокойнее, красивее...
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Re: Где лучше жить работая в Carlsbad, CA?
Можно и в самом Карлсбаде.
Дешевле либо север (Oceanside) либо на восток. Kрасивее и спокойнее вдоль от Карлсбада вдоль 5-го, в Solana Beach, Del Mar и т п
Дешевле либо север (Oceanside) либо на восток. Kрасивее и спокойнее вдоль от Карлсбада вдоль 5-го, в Solana Beach, Del Mar и т п
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
дороговато. Но красиво жить не запретишьRobinF wrote:А не дороговато будет ребенку в Del Mar?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Подозреваю, что ребёнке дороговато не будет. Дороговато будет его родителямRobinF wrote:А не дороговато будет ребенку в Del Mar?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
KOT MATPOCKUH wrote:Подозреваю, что ребёнке дороговато не будет. Дороговато будет его родителямRobinF wrote:А не дороговато будет ребенку в Del Mar?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
В Solana Beach, Del Mar будет дороже, чем в Карлсбаде, но не думаю, что намного веселее для ребенка только из университета. Может быть, даже наоборот. Молодежи во всех названных районах мало. Большие скопления молодежи начинаются к югу от 56. С другой стороны, молодые, белые и образованные семьи селятся как раз в Карлсбаде или дальше на восток в новых районах Сан Маркоса.
Я бы на первое время селился в самом Карлсбаде или в Енсинитасе ближе к океану.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Спасибо, всё понятно.Hamster wrote:В Solana Beach, Del Mar будет дороже, чем в Карлсбаде, но не думаю, что намного веселее для ребенка только из университета. Может быть, даже наоборот. Молодежи во всех названных районах мало. Большие скопления молодежи начинаются к югу от 56. С другой стороны, молодые, белые и образованные семьи селятся как раз в Карлсбаде или дальше на восток в новых районах Сан Маркоса.
Cheers,
Amirko
Amirko