Dune HD
-
- Уже с Приветом
Re: Dune HD
И чем Dune HD за $250 лучше других, которые стоят меньше $100?photograf wrote:Несколько дней пользуюсь Dune HD. Хорошая штуковина! Наконец-то выпустили дивайс, который практически на 100% (для меня лично) отменяет необходимость иметь HTPC. Так что, если кому важно - рекомендую!
-
- Уже с Приветом
Тем, что это универсальная штука, которая может играть почти все, включая Blue-ray диски (включая мультизонные), blue-ray копии, blue-ray рипы (и по сети тоже) и т.д. Еще оно замечательно крутит Kartina.tv.ekriv wrote:И чем Dune HD за $250 лучше других, которые стоят меньше $100?photograf wrote:Несколько дней пользуюсь Dune HD. Хорошая штуковина! Наконец-то выпустили дивайс, который практически на 100% (для меня лично) отменяет необходимость иметь HTPC. Так что, если кому важно - рекомендую!
-
- Уже с Приветом
Ценой конечно.ekriv wrote:И чем Dune HD за $250 лучше других, которые стоят меньше $100?photograf wrote:Несколько дней пользуюсь Dune HD. Хорошая штуковина! Наконец-то выпустили дивайс, который практически на 100% (для меня лично) отменяет необходимость иметь HTPC. Так что, если кому важно - рекомендую!
Ну не покупать же как у меня WD TV Live Plus HD Media Player за $50 да еще и с Ебай.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
WD Live - штука хорошая, но его возможности сильно скромнее тех, что у Dune HD. Правда WD может Netflix и youtube, а Dune этого не делает. Но эти сервисы крутятся сейчас очень многими телеками.Slonjra wrote:Ценой конечно.ekriv wrote:И чем Dune HD за $250 лучше других, которые стоят меньше $100?photograf wrote:Несколько дней пользуюсь Dune HD. Хорошая штуковина! Наконец-то выпустили дивайс, который практически на 100% (для меня лично) отменяет необходимость иметь HTPC. Так что, если кому важно - рекомендую!
Ну не покупать же как у меня WD TV Live Plus HD Media Player за $50 да еще и с Ебай.
-
- Уже с Приветом
photograf wrote:WD Live - штука хорошая, но его возможности сильно скромнее тех, что у Dune HD. Правда WD может Netflix и youtube, а Dune этого не делает. Но эти сервисы крутятся сейчас очень многими телеками.Slonjra wrote:Ценой конечно.ekriv wrote:И чем Dune HD за $250 лучше других, которые стоят меньше $100?photograf wrote:Несколько дней пользуюсь Dune HD. Хорошая штуковина! Наконец-то выпустили дивайс, который практически на 100% (для меня лично) отменяет необходимость иметь HTPC. Так что, если кому важно - рекомендую!
Список проигрываемых форматов у них почти одинаковый, в WD нет встроенного блу-рай , дак мне он и не нужен, этот привод у меня в компе расшарен плейеру это достаточно. Места занимает в 4 раза меньше, а точне у меня его вообще не видно, он закинут за висящий на стене ТВ.
Ну и опять же цена...
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
WD крутит BD ISO c сетевой шары, показывая при это все менюшки? В любом случае, я не уговариваю его покупать, но вот мне нужен BD "под телеком", а не в компе. Ну и еще мы смотрим kartina.tv.Slonjra wrote:photograf wrote:WD Live - штука хорошая, но его возможности сильно скромнее тех, что у Dune HD. Правда WD может Netflix и youtube, а Dune этого не делает. Но эти сервисы крутятся сейчас очень многими телеками.Slonjra wrote:Ценой конечно.ekriv wrote:И чем Dune HD за $250 лучше других, которые стоят меньше $100?photograf wrote:Несколько дней пользуюсь Dune HD. Хорошая штуковина! Наконец-то выпустили дивайс, который практически на 100% (для меня лично) отменяет необходимость иметь HTPC. Так что, если кому важно - рекомендую!
Список проигрываемых форматов у них почти одинаковый, в WD нет встроенного блу-рай , дак мне он и не нужен, этот привод у меня в компе расшарен плейеру это достаточно. Места занимает в 4 раза меньше, а точне у меня его вообще не видно, он закинут за висящий на стене ТВ.
Ну и опять же цена...