Альтернатива Netflix-у?

Trespassers W
Уже с Приветом

Альтернатива Netflix-у?

Post by Trespassers W »

В связи со вчерашним приступом жадности Netflix отправлен в топку. В принципе решение назревало уже давно, в online у них ничего хорошего сейчас нет, а диски по почте мы смотрим с частотой 1 в неделю максимум, так что после вчерашнего повышения цен я с ними расстался с легким сердцем.

Мне интересно откуда народ смотрит кино в хорошем качестве помимо кабельного ТВ и торрентов? Условия задачи следующие:
1. Хороший выбор фильмов, желательно свежих новинок и в HD.
2. Если online stream, то возможность смотреть на TV или WDTV HD. TV и blu ray player у меня от Panasonic, internet enabled.
3. Цена - бесплатно :D или 2-3 доллара за фильм. Платить 4.99 за pay per view все таки многовато. В любом случае, платить поштучно мне удобнее чем абонентскую плату как это было у Netflix-а.
4. Желательно получать все не отрывая задницы от дивана, т.е. не бегая в Blockbuster, Redbox и т.д.

Думаю попробовать Amazon Prime, мой телевизор умеет Amazon показывать. Как там с выбором? Есть что нибудь приличное из бесплатных? А платных? TV shows мало интересуют, в основном кино.
Hulu вроде не умеет в Panasonic телевизоры и WDTV показывать? Или я что то пропустил? И как у них с выбором фильмов?

В общем, все мнения приветствуются. :-)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Цаца
Уже с Приветом

Re: Альтернатива Netflix-у?

Post by Цаца »

Может это лучше в Электронике запостить?
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Цаца wrote:Может это лучше в Электронике запостить?
Да, наверное лучше. Перенесите пожалуйста в Электронику.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

done :-)
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Trespassers W wrote:... Hulu вроде не умеет в Panasonic телевизоры ...
Какая модель и год вашего Panasonic? Я сейчас точно не помню (посмотрю вечером) но по-моиму у моего Панаса в наборе аппов есть Hulu Plus. Или Hulu и Hulu Plus не одо и то же?
Я, честно сказать, еще до этих сервисов не добрался попробывать. Пока еще с этитми фишками не было времени поиграться.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Я паралельно пользуюсь Netflix, Hulu +, Amazon VOD, Cracle и Qriocity. Задумываюсь об downgrade Нетфлих до стриминг, ибо новые релизы появляются с задержкой в месяц, в то время как на Amazon они доступны в день выхода. Hulu + куча шоу, но много рекламы. Cracle много старых кино, но и реклама каждые 10 минут, зато бесплатно...
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Max Headroom wrote:
Trespassers W wrote:... Hulu вроде не умеет в Panasonic телевизоры ...
Какая модель и год вашего Panasonic? Я сейчас точно не помню (посмотрю вечером) но по-моиму у моего Панаса в наборе аппов есть Hulu Plus. Или Hulu и Hulu Plus не одо и то же?
Я, честно сказать, еще до этих сервисов не добрался попробывать. Пока еще с этитми фишками не было времени поиграться.
Телевизор - плазма P50G25, blu ray - BD65. На обоих есть Netflix, Amazon, и прочие youtub/pandora/flicker, но я что то не видел Hulu. У Hulu на сайте написано что "Panasonic is coming later this year". Сегодня вечером проверю еще раз, может я чего пропустил?
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

SergeL wrote:Я паралельно пользуюсь Netflix, Hulu +, Amazon VOD, Cracle и Qriocity. Задумываюсь об downgrade Нетфлих до стриминг, ибо новые релизы появляются с задержкой в месяц, в то время как на Amazon они доступны в день выхода. Hulu + куча шоу, но много рекламы. Cracle много старых кино, но и реклама каждые 10 минут, зато бесплатно...
Я вчера запустил Amazon VOD и решил попробовать Amazon Prime. Выбор бесплатных фильмов не особо впечатлил, как впрочем и ожидалось, но кое что есть. Похоже что бесплатно они не дают HD совсем, платные пока не пробовал смотреть. Какое у них качество в HD stream? Есть ли субтитры?

Про Cracle и Qriocity я не знал, спасибо, гляну.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

амазон всеже подороже нетфликса будет, даже если смотреть всего один диск в неделю, особенно на сериалах это скажется мощно
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

cybopob wrote:амазон всеже подороже нетфликса будет, даже если смотреть всего один диск в неделю, особенно на сериалах это скажется мощно
Меня в основном фильмы интересуют, сериалы мы почти не смотрим. С Netflix-ом получалось иногда по 2 диска в неделю, иногда один в месяц смотрели :-)

Если брать HD кино по 3 доллара раза 3-4 в месяц, то нормально, зато сразу как захотел, не надо ждать пока диск придет, особенно с новыми релизами. Я посмотрю на качество HD stream с Амазона, потом буду решать. Может вернем только blu ray с Netflix-а, их online stream совсем бедненький в плане выбора стал.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

с фильмами да, возможно что и нет смысла.
Не думаю что онлайн выбор у нетфликса стал "бедней", они фильмы не удаляют оттуда, зато добавляют каждую неделю (примерно сотню в неделю).
Но я таки да, смотрю стабильно два диска в неделю, причем как минимум половина это сериалы, т.е. три серии на диск. Амазон бы разорил с ихними 2 бакса за серию :)
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

cybopob wrote:с фильмами да, возможно что и нет смысла.
Не думаю что онлайн выбор у нетфликса стал "бедней", они фильмы не удаляют оттуда, зато добавляют каждую неделю (примерно сотню в неделю).
Но я таки да, смотрю стабильно два диска в неделю, причем как минимум половина это сериалы, т.е. три серии на диск. Амазон бы разорил с ихними 2 бакса за серию :)
Сериалы обычно есть на стриминге, посмотрите Hulu, тоже сериалы сплошные.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

SergeL wrote:
на хулу они вроде как пять дней держатся всего?

у меня проблема в том что я смотрю сериалы полностью (если понравился сериал), начиная с первого сезона и по последний, а на хулу вроде как только последние 3-4 серии, если я не смотрел предидущие сезоны, то они мне никак не помогают :).

Например всю зиму я смотрел Хауса, с 1го по 6й сезоны :).
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

cybopob wrote:
SergeL wrote:
на хулу они вроде как пять дней держатся всего?

у меня проблема в том что я смотрю сериалы полностью (если понравился сериал), начиная с первого сезона и по последний, а на хулу вроде как только последние 3-4 серии, если я не смотрел предидущие сезоны, то они мне никак не помогают :).

Например всю зиму я смотрел Хауса, с 1го по 6й сезоны :).
Не может быть. Из того что я смотрел, я вижу все сезоны.

PS да, хаус только 7й, но весь. Лост, все 6 сезонов http://www.hulu.com/lost
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

хз, я на хулу не заходил давно, может чтото поменялось?
плюс, мои устройства не играют его, а на компе я смотреть не люблю.

Return to “Электроника”