Задача такая. У человека есть интенет, и нужно ему настроить русское ТВ. Платный серавис типа etvnet - ОК.
Нужно что бы он смотрел на телевизоре, при помощи медиаплеера (apple tv, wdtv live и т.д.). У кого то есть опыт подобный? Не обязательно именно этот сервис.
Просмотр русского TV через интернет при помощи медиаплеера.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Просмотр русского TV через интернет при помощи медиаплее
я пользуюсь tvteka она в тестовом режиме работает через roku. $12/mo. надо у них попросить чтобы включили для вашего аккаунта доступ через року, они это делают без проблем. порядка 50 каналов. с компа тоже удобный сервис, таймшифт, библиотека фильмов итп. от души рекомендую.newyorker wrote:Задача такая. У человека есть интенет, и нужно ему настроить русское ТВ. Платный серавис типа etvnet - ОК.
Нужно что бы он смотрел на телевизоре, при помощи медиаплеера (apple tv, wdtv live и т.д.). У кого то есть опыт подобный? Не обязательно именно этот сервис.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
а какая у вас из моделей roku? и я не нашел иструкции по настройке.
-
- Уже с Приветом
AFAIK, из медиаплееров такое возможно только на Dune player. Доступны несколько разных сервисов, в частности Kartina.tv:
http://kartina.tv/shop_content.php/coID/1150
У них же есть просто приставки к телевизору
http://kartina.tv/shop_content.php/coID/1150
У них же есть просто приставки к телевизору
-
- Уже с Приветом
xd|s, нам на работе давали со скидкой, думаю если по инету поискать можно найти. в любом случае они даже без скидки не дорогие.newyorker wrote:а какая у вас из моделей roku? и я не нашел иструкции по настройке.
если вы об инструкции по подключению к твтеке то они вам покажут, там есть небольшой финт ушами поскольку на данном этапе твтека не видна в року в списке каналов.
безотносительно твтеки я очень доволен року.
-
- Уже с Приветом
А как вы его используете? netflex?rzen wrote:
-
- Уже с Приветом
нетфликс на нем есть, но как раз его я предпочитаю смотреть через эпплтв. много других каналов, мы выкладываем в вимео семейные видео—удобно смотреть. смотрю хоккей (у меня подписка на GCL) и вот русское тв. остальное—под настроение, бывает ТЕД бывает ТВИТ тв, всего не упомянешь. конечно много мусора но много не мало, кнопочка скип оч удобно расположенаnewyorker wrote:А как вы его используете? netflex?rzen wrote:
-
- Уже с Приветом
извините за дурацкие воппосы, а почему netflix вы предпочитаете смотреть на apple tv а не на roku?
И что такое ТЕД и ТВИТ тв?
И что такое ТЕД и ТВИТ тв?
-
- Уже с Приветом
ничего дурацкого. у меня больше контента там и видимо тот интерфейс привычнее. плюс мне нравится больше как сделана перемотка (ff/rewind) в эппл тв. но в эппл тв с другой стороны меньше интернет контента.
TED.com
twit.tv
еще забыл упомянуть иногда смотрю hulu+ и фильмы купленные в амазоне. наверняка еще чего забыл там оч много разных каналов.
TED.com
twit.tv
еще забыл упомянуть иногда смотрю hulu+ и фильмы купленные в амазоне. наверняка еще чего забыл там оч много разных каналов.