насколько реально использовать craiglist для съема жилья в сша?
при попытках съема через него в европе нарывался на мошенников
что надо проверять при съеме?
допустима ли оплата кэшем или обязательно только через кредитки? или наборот - в основном все берут кэш?
каковы юридические особенности съема, если снимаешь sublet?
подкиньте список других сайтов, если есть получше
еще мне рекомендовали www.airbnb.com, но только для посуточного жилья
есть отзывы насчет него?
несколько вопросов по посуточной и помесячной аренде жилья
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: несколько вопросов по посуточной и помесячной аренде жил
Очень приятный опыт, что у меня, что у друзей. Лендлорды вполне вменяемы, требования и предложения лучше чем отель за те же цены.stranger201106 wrote:еще мне рекомендовали http://www.airbnb.com, но только для посуточного жилья
есть отзывы насчет него?
-
- Уже с Приветом
На мошенников нарваться надо постараться.stranger201106 wrote:насколько реально использовать craiglist для съема жилья в сша?
при попытках съема через него в европе нарывался на мошенников
что надо проверять при съеме?
допустима ли оплата кэшем или обязательно только через кредитки? или наборот - в основном все берут кэш?
каковы юридические особенности съема, если снимаешь sublet?
подкиньте список других сайтов, если есть получше
еще мне рекомендовали http://www.airbnb.com, но только для посуточного жилья
есть отзывы насчет него?
Все берут ЧЕКИ. Кэш конечно можно принести но вы же не будете по почте посылать кэш а многие кэш и не возьмут (мы скажем не возьмем, чек или перевод на наш счет (с кэшем много возни и очень неудобно - мне деньги нужны на счету в банке, чек кинул туда хоть почтой хоть банкоматом и все, а что с кэшем делать если его много - я не могу им заплатить скажем ни за квартиру ни за разные сервисы...). Карточки никто не берет кроме редких апартментов. Это США, тут все делается чеками. Ну, можно банковским переводом (там надо не запутаться, это не тот перевод что платный а тот что у всех есть и типа билл пеймента или мани транфер - они бесплатны но у каждого банка по своему зовутся).
-
- Уже с Приветом
эйрбнб очень крут, но это потому что "нехорошие люди" про него пока еще не знают.
через год-другой они станут слишком популярны и им невозможно будет пользоваться.![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
по теме: padmapper.com довольно удобен.
через год-другой они станут слишком популярны и им невозможно будет пользоваться.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
по теме: padmapper.com довольно удобен.
-
- Уже с Приветом
с крейглистом не знаю. но на специальных сайтах часто есть отзывы. найдите сайт винского и там почитайте о том месте куда вы хотите поехать