Порекомендуйте, пожалуйста, русскоязычного доктора в Бостоне

NYgal
Уже с Приветом

Порекомендуйте, пожалуйста, русскоязычного доктора в Бостоне

Post by NYgal »

subj
Дополнительные требования k PCP в порядке убывания приоритетов:

1. Берет МассХелс
2. Нормально воспримет пациента, который сам знает, как себя лечить (врач на пенсии). Собственно говоря, папа неплохо сам подбирает себе лекарства ( давление, кардиология) и сам знает, как за собой следить. Но без рецептов тут он ничего не купит. Потом - старость не радость. То то, то другое, что-то может потребовать госпитального вмешательства.

спасибо большое
PS На Кейп коде поиск по списку PCP, принимаюшчих МассХелс, не дал русскоязычных докторов. Придется ездить в Бостон, ну а там, я уверена, выбор побольше.
NYgal
Уже с Приветом

Re: Порекомендуйте, пожалуйста, русскоязычного доктора в Бос

Post by NYgal »

поднимаю тему, может, кто поделится рекомендациями.
Oliavs
Уже с Приветом

Post by Oliavs »

Могу рекомендовать,но не в Бостоне,а в Линне,устроит?
Но будет удовлетворять вашим требованиям?
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение!
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Dr. Eugene L Vaninov, MD
Beth Israel Deaconess Health care center
71 Washington Street
Brighton, MA 02135
Phone: (617) 254-4966

Рекомендую именно по вашим факторам. Он как говорится "звезд с неба не хватает", но за деньгами не рвется. хорошо знает и подбирает именно сердечные препараты и посылает на любые обследования/консультации специалистов по просьбам пациентов. Выписывает тоже то что нужно особенно если знает что пациент бывший доктор. Моя мам бывший доктор и хотя она все время в ним спорит, все равно довольна подбором сердечный препаратов ей и отцу и вообще.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

спасибо огромное!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

vg wrote:Dr. Eugene L Vaninov, MD
Beth Israel Deaconess Health care center
71 Washington Street
Brighton, MA 02135
Phone: (617) 254-4966

Рекомендую именно по вашим факторам. Он как говорится "звезд с неба не хватает", но за деньгами не рвется. хорошо знает и подбирает именно сердечные препараты и посылает на любые обследования/консультации специалистов по просьбам пациентов. Выписывает тоже то что нужно особенно если знает что пациент бывший доктор. Моя мам бывший доктор и хотя она все время в ним спорит, все равно довольна подбором сердечный препаратов ей и отцу и вообще.

Я против этой рекомендации. Звезд с неба не хватает точно, в этом соглашусь, но насчет хорошо знает и подбирает... многие врачи его хорошим специалистом не считают. Его услугами многие продолжают пользоваться исключительно потому что через него есть доступ к действительно хорошим врачам из [Beth Israel], к которым напрямую не попадешь.
Labels are for clothes. (c)
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

По-моему спрашивающей именно это и было нужно.
У многих других врачей того, что тебе нужно днем с огнем не допросишься! И на консультацию пойти тоже.

Return to “Города и окрестности”