Хочу стать veganom.
Кто-нибудь читал эту книгу?
http://www.eatinganimals.com/
Eating Animals
-
- Уже с Приветом
Re: Eating Animals
Веганизм это пропаганда и культ собственного превосходства над другими людьми. Не хотите поддерживать factory farming из-за того как там обращаются с животными? Есть множество способов это делать без ущерба для своего собственного здоровья - grass fed beef, pastured chicken, wild caught figh и т.д.
-
- Уже с Приветом
ОК. Книгу читали? Есть смысл ее покупать?Uzito wrote:Веганизм это пропаганда и культ собственного превосходства над другими людьми. Не хотите поддерживать factory farming из-за того как там обращаются с животными? Есть множество способов это делать без ущерба для своего собственного здоровья - grass fed beef, pastured chicken, wild caught figh и т.д.
-
- Уже с Приветом
Если не хотите покупать, можно найти в гугле pdf. Ничего революционно нового там нет. Обычные страшилки про промышленное выращивание животных.tarrow wrote:ОК. Книгу читали? Есть смысл ее покупать?
-
- Уже с Приветом
Внеклассное чтение для легковозбудимых островпечатлительных, с полуоборота поддающихся влиянию.Uzito wrote:Если не хотите покупать, можно найти в гугле pdf. Ничего революционно нового там нет. Обычные страшилки про промышленное выращивание животных.tarrow wrote:ОК. Книгу читали? Есть смысл ее покупать?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
+1!Uzito wrote:Веганизм это пропаганда и культ собственного превосходства над другими людьми. Не хотите поддерживать factory farming из-за того как там обращаются с животными? Есть множество способов это делать без ущерба для своего собственного здоровья - grass fed beef, pastured chicken, wild caught figh и т.д.
-
- Уже с Приветом
А как же The China Study? Там же доказывается что веганом быть лучше. Людям второй группы крови тоже рекомендуется есть меньше животной пищи. Кроме всякой химии в мясной пище, там еще присуствуют всякие разные гормоны. Тот же адреналин, эстроген (в молочных продуктах) и тп. Курица и рыба еще ладно. Я не веганка, просто органичиваю животные продукты. Вообще мне кажется что мужчинам нужно мясо или хотя бы рыба.
Если хотите стать веганом, то зачем покупать эту книжку? Я вообще такой популярной литературе не доверяю. Можно написать и так и этак. Лучше уж The China Study купите, там хоть все научно объяснено, со всякими данными. Или же какую-нить практическую книжку с рецептами и как постепенно перейти на веганство, что делать в случае криза и тп. Если вы хотите отказаться от мяса для излечения какой-то конкретной болезни, тогда уж лучше найти книжку именно про излечение болезни. Макробиотика вот предлагает конкретные меню практически от любой болезни, так что можно воспользоваться. Макробиотика кстати - почти веганство, только некоторые едят рыбу.
Если хотите стать веганом, то зачем покупать эту книжку? Я вообще такой популярной литературе не доверяю. Можно написать и так и этак. Лучше уж The China Study купите, там хоть все научно объяснено, со всякими данными. Или же какую-нить практическую книжку с рецептами и как постепенно перейти на веганство, что делать в случае криза и тп. Если вы хотите отказаться от мяса для излечения какой-то конкретной болезни, тогда уж лучше найти книжку именно про излечение болезни. Макробиотика вот предлагает конкретные меню практически от любой болезни, так что можно воспользоваться. Макробиотика кстати - почти веганство, только некоторые едят рыбу.
-
- Уже с Приветом
1) China Study была дискредетирована и опровергнута сто пятьдесят раз. Собранные данные говорят одно, однако автор вопреки им продвигает свою идею. Данные показывают, что животный белок увеличивает продолжительность жизни, автор пишет что уменьшает и т.д.klimkina wrote:А как же The China Study? Там же доказывается что веганом быть лучше. Людям второй группы крови тоже рекомендуется есть меньше животной пищи. Кроме всякой химии в мясной пище, там еще присуствуют всякие разные гормоны. Тот же адреналин, эстроген (в молочных продуктах) и тп. Курица и рыба еще ладно. Я не веганка, просто органичиваю животные продукты. Вообще мне кажется что мужчинам нужно мясо или хотя бы рыба.
Читайте http://rawfoodsos.com/2010/07/07/the-ch ... or-fallac/
2) Диета для группы крови не имеет научной основы и противотечит тому, в каком порядке группы крове появились эволюционно.
3) В соевом молоко и сое эстрогенов гораздо больше чем в курице.
-
- Уже с Приветом
Oh boy, сейчас очередной холивар начнется... Вообще-то это раздел Кулинарии. Если нужна какая-то помощь, например, с приготовлением vegan рецептов, то так и пишите. А если есть желание обсуждать литературные новинки, идеи Великого Чукчхэ и прочие диеты, то для этого есть соответствующие разделы.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Вопрос: Может ли мужчина веган(вегетарианец) полюбить женщину?
Ответ: Может если женщина ни рыба, ни мясо.
Ответ: Может если женщина ни рыба, ни мясо.
-
- Уже с Приветом