Хочу в Киев. Экспатом. Как?
-
- Уже с Приветом
Хочу в Киев. Экспатом. Как?
Вот подумала, что хочу поехать и пожить в Киеве немного. Хотелось бы поехать с местным уровнем зарплаты. Где работу искать? Профиль: IT Project Management, PMP и всякие такие вещи. Или это невозможная идея? С чего начать? Я совсем как-то не представляю. Здесь у меня грин-карта, гражданство украинское. Но могу получить американское гражданство - сроки позволяют. Накидайте всяческих идей. Согласна пойти на гораздо меньшие деньги, чем здесь платят, но чтобы отправили туда, куда хочется. Как раз тот случай, когда охота хуже неволи. Хочу не могу.
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу в Киев. Экспатом. Как?
у меня дружок уже пару раз в недавнее время видел открытые позиции в киеве. IT компaния, symantec. он обращает внимание именно на киев, потому что я оттуда находит их на сайте своей компании. я бы для начала выяснила какие американские/европейские компании базируются в киеве, а потом можно начать закидывать себя в приглянувшиеся.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
У меня знакомого немецкий Commerzbank AG недвано послал работать из НЙ в Киев на 2 года. Что-то в финансах (restructuring).
-
- Уже с Приветом
У меня знакомого немецкий Commerzbank AG недвано послал работать из НЙ в Киев на 2 года. Что-то в финансах (restructuring).
-
- Уже с Приветом
Не боитесь остаться у разбитого корыта если фирма закроет филиал, а жить на жирную зарплату уже привыкли? Буквально вчера рассказали страшилку.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вернусь сюда. Я не навсегда жить, а на время.Flash-04 wrote:Не боитесь остаться у разбитого корыта если фирма закроет филиал, а жить на жирную зарплату уже привыкли? Буквально вчера рассказали страшилку.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте посмотреть сайты типа hh.ru, там публикуют серьезные вакансии иностранные компании, Киев там тоже есть.