![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Планируем поселиться где-нибудь в промежутке Belmont - Sunnyvale. Хочется недорогой и надежный интернет. Есть ли в той области что-либо помимо AT&T и Comcast? Скорость порядка 3Mbps устроит. Сейчас у меня AT&T, качество устраивает, цена - не очень.
Не очень надежный источник. Например, по моему адресу он не выдал Comcast, при том, что он точно возможен.Nostradamus wrote:Введите свой адрес и получите список провайдеров, скорее всего это будут AT&T и Comcast:
http://www.connectmyhighspeed.com/
Насколько я знаю, AT&T и Comcast как раз сымые дешевые, потому если качество устраивает, то с ними и оставайтсь. Если хочется чтобы работало без перебоев и на звонки отвечали люди, которые говорят по английски, и могут разобраться с возникшими проблемами или например подскажут как настроить DSL-модем и раутер (а не будут просить перезагрузить компьютер и поставить последний service pack, когда им говоришь что лампочка "DSL" на модеме не горит), то sonic.net - я ими очень доволен.Oleg Kostko wrote:Планирую переезд на юг![]()
Планируем поселиться где-нибудь в промежутке Belmont - Sunnyvale. Хочется недорогой и надежный интернет. Есть ли в той области что-либо помимо AT&T и Comcast? Скорость порядка 3Mbps устроит. Сейчас у меня AT&T, качество устраивает, цена - не очень.
Мне то и Comcast с их скоростным интернетом за $60 кажется дорогим, а sonic предложил 3Mbps за $90! Это уж какой-то позапрошлый век.mudi wrote:Насколько я знаю, AT&T и Comcast как раз сымые дешевые, потому если качество устраивает, то с ними и оставайтсь. Если хочется чтобы работало без перебоев и на звонки отвечали люди, которые говорят по английски, и могут разобраться с возникшими проблемами или например подскажут как настроить DSL-модем и раутер (а не будут просить перезагрузить компьютер и поставить последний service pack, когда им говоришь что лампочка "DSL" на модеме не горит), то sonic.net - я ими очень доволен.Oleg Kostko wrote:Планирую переезд на юг![]()
Еще нетуRoss wrote:Узнайте, есть ли там AT&T Uverse. Когда-то это был самый дешевый вариант. Там еще нужно было подключиться к комплекту: телевизор+инет, а через месяц отказаться от телевизора и оставить только инет.
Его я уже нашел, цена очень устраивает, но очень интересует ваше мнение - как он сейчас? Меня мнтересует - простота подключения (нужно ли будет пару суток на телефоне висеть), и надежность (как часто пропадает). С AT&T у меня вообще проблем не было.valeriypi wrote:Дешевое - DSLExtreme. ~$17 s tax 3Mbs. Они рентуют линии AT&T, а за Интернет берут в 2 раза меньше (после начального 1 год дискоунтного периода). Севис лучшее AT&T, остальное такое-же
У меня sonic за $50, это включая неограниченный long distance телефон, скорость где-то 3Mbps.Oleg Kostko wrote:Мне то и Comcast с их скоростным интернетом за $60 кажется дорогим, а sonic предложил 3Mbps за $90! Это уж какой-то позапрошлый век.mudi wrote:Насколько я знаю, AT&T и Comcast как раз сымые дешевые, потому если качество устраивает, то с ними и оставайтсь. Если хочется чтобы работало без перебоев и на звонки отвечали люди, которые говорят по английски, и могут разобраться с возникшими проблемами или например подскажут как настроить DSL-модем и раутер (а не будут просить перезагрузить компьютер и поставить последний service pack, когда им говоришь что лампочка "DSL" на модеме не горит), то sonic.net - я ими очень доволен.Oleg Kostko wrote:Планирую переезд на юг![]()
Телефон не помешает. Там где живу сейчас мобильного сигнала почти нет в квартире.Nostradamus wrote:Для sonic обязательно нужна landline?
DSLExtreme действительно дешевый, только странно - я ввел свой адрес и они говорят что Интернет "available up to 1.5Mbps". Что-то слабовато. По-моему все-таки самый лучший вариант - это периодически подключать Comcast и AT&T UVerse, хорошее соединение и дешево (на полгода-год).
Она как-бы в довесок, бесплатно, то есть без нее дешевле не будет. У меня был land line AT&T самый минимальный без long distance, который брал около $20 в месяц. Sonic переключил все на себя, в итоге AT&T больше ничего не плачу, появился определитель номера и неограниченный бесплатный long distance, ну и DSL разумеется (вернее то, что у них называется Fusion Broadband). Скорость у них up to 20 mbps, то есть ограничения со свой стороны они не ставят, реальная скорость зависит от расстояния до станции, можно им позвонить и зная расстояние они примерно скажут какая будет скорость. Сервис этот доступен не везде.Nostradamus wrote:Для sonic обязательно нужна landline?