Что сейчас вместо Philips DVP5990 ???

Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Что сейчас вместо Philips DVP5990 ???

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Виктория Петрововна фильмы нашей молодости в DivX смотреть любит.
Я их ей наскачивал с полсотни дисков. Да сгорел он у нас.

Стал я искать такой под замену, смотрю везьде либо used, либо out of stock, т.е. вышли они "из моды". Что сейчас модно?
ekriv
Уже с Приветом

Re: Что сейчас вместо Philips DVP5990 ???

Post by ekriv »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Виктория Петрововна фильмы нашей молодости в DivX смотреть любит.

Стал я искать такой под замену, смотрю везьде либо used, либо out of stock, т.е. вышли они "из моды". Что сейчас модно?
Я перестал писать диски год назад. Купи сетевой медиаплеер.
Фильмы хранил на внешнем ЮСБ диске на 1.5ТБ.
У меня Argosy HV335T, так я в него поставил диск на 2Тб и перегнал последние фильмы туда.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Виктория Петрововна фильмы нашей молодости в DivX смотреть любит.

60 дисков по 700 мб = ~ 400 гб . Покупаете http://www.gadgetreview.com/2011/03/wes ... -ship.html
заливаете всё это счастье туда и спокойно с него смотрите.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Ну во-первых диски у Виктории Петрововны DVD, а не CD, так что там около 2T есть. И потом внуки свои мультики смотрят, сами переставляя диски (как с DivX, так и обычные DVD диски). Идея, с сетевым медиаплеером хорошая (кстати какие модели рекомендуеются), но и отдать +/- полтийник за плеер куда диски "засовывать" тоже не сильно сложно. Посему, и интересуемся насчет модели.
Конструкция за $199, это наверное не плохо, но дороговато, мы скорей долларов за $$200 - 250 NAS купим с рейдом на два диска и WD player к нему в придачу.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Да медицоцентр, это наверное не плохо, но мы пока наверное не решимся, Виктории Петрововне чего бы попроще, посему нам пока обычный, статционарный. Ну т.е. я могу за полтийник купить такой же 5990, но думал может чего поновее есть?
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Конструкция за $199, это наверное не плохо, но дороговато, мы скорей долларов за $$200 - 250 NAS купим с рейдом на два диска и WD player к нему в придачу.
В конструкцию за 199 входит терабайт внутри и юсб + езернет входы (а также способность проигрывать с ютюба и т.п.) ... а так - да, можно и без внутреннего диска и тогда вариантов горы, включая те, что сами в себя качают
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Philips - DVD Player with HD Upconversion
Model: DVP3560/F7 $40
http://www.bestbuy.com/site/Philips+-+D ... =16&loc=02
А DVP5990-92 похоже, что уже не выпускают.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Да медицоцентр, это наверное не плохо, но мы пока наверное не решимся, Виктории Петрововне чего бы попроще, посему нам пока обычный, статционарный. Ну т.е. я могу за полтийник купить такой же 5990, но думал может чего поновее есть?
Поновее уже ничего не будет.
Сетевые плееры их уже вытеснили.
BD плееры постигнет та же участь в недалеком будущем.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

интересно, как это постигнет, если BD вовсю шлепают? (а копирование как было вне закона, так и осталось)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

ekriv wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Да медицоцентр, это наверное не плохо, но мы пока наверное не решимся, Виктории Петрововне чего бы попроще, посему нам пока обычный, статционарный. Ну т.е. я могу за полтийник купить такой же 5990, но думал может чего поновее есть?
Поновее уже ничего не будет.
Сетевые плееры их уже вытеснили.
BD плееры постигнет та же участь в недалеком будущем.
+1, я даже по своему нетфликс экаунту заметил, что в онлайн смотрю в пять раз больше фильмов чем на двд/блурее. Думаю что потихоньку тотже нетфликс перейдет на полностью онлайн рентал, диски будет слать только тем у кого интернет слабый - типа в села всякие.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

с таким же успехом я могу сделать вывод про торжество торрентов во всем мире.
и не надо про RIAA и прочее, я вот жду когда появятся торренты череp Tor/Onion. Хрен тогда кого отловишь ;)
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

хм, а что, ктото отрицает их торжество?

недавно была статья в журнале - там был график продаж аудиосидюков до напстера и после, так вот - Напстер это был как разделяющая точка, как новая глава в аудиоиндустрии. До него график шел всегда только вверх, после него неустанно стремится вниз, т.е. десять лет сплошного падения.

Я думаю что тоже самое происходит с продажами видеопродукции после появления емула и торрентов.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Flash-04 wrote:интересно, как это постигнет, если BD вовсю шлепают? (а копирование как было вне закона, так и осталось)
А легальные онлайн сервисы Амазона и Нетфликса?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

это конечно хорошее дело и перспективное, особенно после того как начали внедрять оптоволокно в домашний сектор.
Serkosha
Уже с Приветом

Post by Serkosha »

cybopob wrote:Думаю что потихоньку тотже нетфликс перейдет на полностью онлайн рентал, диски будет слать только тем у кого интернет слабый - типа в села всякие.
Не все так просто - не обращали внимание, что у Нетфликс-посылочного список предлагаемых фильмов раз в 5 больше чем онлйн? Разные лицензионно-прокатные условия. Нетфликс сейчас имеет не легкое время.

Return to “Электроника”