Кофемолка?

Все, что вкусно.
NatalyK
Уже с Приветом

Кофемолка?

Post by NatalyK »

Просмотрела топики, связанные с кофе. В основном обсуждаются кофеварки. А может ли кто-нибудь порекомендовать кофемолку, которая бы молола кофе очень-очень мелко, ну прямо в пыль? Я кофе варю только в турке и мне нужно как можно мельче. Сейчас я пользуюсь обычной кофемолкой, но мелю раз 5 чтобы было мелко. Присоветуйте, пожалуйста, хорошую и надежную кофемолку (только не ручную), чтобы молола в пыль с первого раза.
Заранее спасибо
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Кофемолка?

Post by Flash-04 »

"пыль", в смысле для эспрессо? ну тогда это дешево не будет.
Mazzer Mini
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

NatalyK wrote:Просмотрела топики, связанные с кофе. В основном обсуждаются кофеварки. А может ли кто-нибудь порекомендовать кофемолку, которая бы молола кофе очень-очень мелко, ну прямо в пыль? Я кофе варю только в турке и мне нужно как можно мельче. Сейчас я пользуюсь обычной кофемолкой, но мелю раз 5 чтобы было мелко. Присоветуйте, пожалуйста, хорошую и надежную кофемолку (только не ручную), чтобы молола в пыль с первого раза.
Заранее спасибо
Этой пользуюсь. Очень хорошо мелит
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

NatalyK wrote: А может ли кто-нибудь порекомендовать кофемолку, которая бы молола кофе очень-очень мелко, ну прямо в пыль? Я кофе варю только в турке и мне нужно как можно мельче. .....Присоветуйте, пожалуйста, хорошую и надежную кофемолку (только не ручную), чтобы молола в пыль с первого раза.
Я перемалываю в ручной, так и у кофе, кстати мелко помолотого, нету "механического" привкуса и запаха.
Покупал на рынке, в Иерусалиме. Они есть и в штатах, только дороже.
Варю тоже, только в турке.
Have a nice day!
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

Спасибо за совет. Но у нас в семье 3 человека кофе пьют, в ручной долговато молоть придется.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

NatalyK wrote:Спасибо за совет. Но у нас в семье 3 человека кофе пьют, в ручной долговато молоть придется.
Я перемалываю в ручной уже размолотое на электро-механической. Не так уж и долго...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

NatalyK wrote:Присоветуйте, пожалуйста, хорошую и надежную кофемолку (только не ручную), чтобы молола в пыль с первого раза.
Да любая, ежели чуть дольше подержать - скажем, 15 секунд вместо десяти.
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

NatalyK wrote:Спасибо за совет. Но у нас в семье 3 человека кофе пьют, в ручной долговато молоть придется.
А по выходным это ритуал, никто не спешит.
Have a nice day!

Return to “Кулинария”