Петров на подиуме Формулы1!!!

Хобби, спорт
leshiy
Уже с Приветом

Петров на подиуме Формулы1!!!

Post by leshiy »

Поздравления всем фанатам Формулы 1.Верной дорогой идем ....друзья!
Brazen
Уже с Приветом

Re: Петров на подиуме Формулы1!!!

Post by Brazen »

За такие заголовки я бы вас банил не отходя от кассы.

Дорога, которой "мы" идем (или, судя по вашей подписи, "они" идут) очень простая: раздать золотые парашюты неумелым руководителям, сдать последний оплот национального автопрома - ВАЗ - французам, а в качестве утешительного пирожка поиметь русского гонщика в Формуле 1.
leshiy
Уже с Приветом

Re: Петров на подиуме Формулы1!!!

Post by leshiy »

За что вы меня собрались банить,интереса ради? И что в заголовке не так?
Человек ЗАСЛУЖЕННО занял впервые из российских гонщиков место на подиуме,не украв,не подставив и не дав взятку.Проведя всего лишь один сезон до этого в Формуле.Что Вам тут не понравилось?Команда не росcийская,или вас доводит до трепета символика Флагмана или Лады на корпусе машин и комбезах?
Откровенно говоря вообще не понял темы наезда,ибо связывать Формульную команду с делами французкого производителя который сейчас имеет к ней ОЧЕНЬ посредственное,по крайней мере глупо.Вы просто толком не знаете реалей Формулы.Что касается Ваза,то я из Нижнего,брат всю жизнь работает на Газе на серьезных позициях и Э....систему российского автопрома я знаю прекрасно.Все это хозяйство рушить и начинать сначала.Примеры заводов с нуля в России ,пуская и не с полным циклом уже идут на десятки .Причем строят инфраструктуру,включающую прессовые производства ,если память не изменяет Хюндай отгрохал за пару лет солидную цепочку в радиусе одного района.А Ваз это пример крайне дурного подхода к современной жизни.Они живут только на подачках,только что выциганили новое продление программы сдачи автохламья.ГАЗ тоже носит по колдобинам,одна только афера молодых менеджеров с покупкой завода Крайслера по цене металлолома чего стоила.Рассказать вам как потом они веселились другой частотой тока,как докупали Куковские роботы,как переделывали подвеску,сколько мучались куда им задвинуть номерной знак?А рассказать вам об реальной стоимости изготовления Волги,которую по контракту делали в Штатах и что можно было сделать за эту цену?И что делали за эти деньги на Шкоде немцы после ее покупки?Напомню высказывание бывшего генерального директора ВАЗа Каданникова по поводу того что замены одной гайки обходится заводу в миллионы и менять им себе дороже.ненхай народ рассекает на ТАЗАХ и гробится.А напомнить вам про то как собирали весь ОМОН и СОБР по стране и проводили очистку ВАЗа от криминала.Уму представить невозможно,в цеху сидит братва и распределяет кому сколько машин пойдет.Оплот нашли.Это тормоз а не база для старта вверх.
Я читал про новые машины ВАЗа,тесты Авторевью.Неплохо,но сзади у завода по прежнему волочаться непрофильные активы а сверху сидят орлы российского менеджмента.Почитайте отзывы своих же друзей из России,покупка российских машин очень непопулярна.Лоббирование в России всегда заканчивается плохо для производителя,ибо все рано или поздно встает на места и люди делают выбор кошельком в сторону качества и безопасности.
Расписался однако....Вы не правы,Петров действительно молодец и его третье место много стоит,особенно сейчас когда судя по всему ему пришлось стать первым пилотом в команде.С Кубицей все под вопросом и Виталий держит марку.Молодец!

Return to “Отдых и Cпорт”