MediCal - кто-нибудь с ним сталкивался?
-
- Уже с Приветом
MediCal - кто-нибудь с ним сталкивался?
Здравствуйте! Недавно переехали в Калифорнию, пытаемся разобраться с MediCal страховкой для престарелых родителей с ГК. У кого-нибудь есть опыт с данной организацией? Заранее спасибо!
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Re: MediCal - кто-нибудь с ним сталкивался?
Ну типа если им положено (по возрасту, доходу, статусу итд) - то надо идти подавать в офис Social Security.
Если всё ок - то им пришлют одну карточку (это хорошо).
Или две (это не очень хорошо). Это тогда будет HMO.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Social Services office просит доказательства их дохода. Живут они с нами. Что считать их доходом, наш общий доход на семью из шести человек, или можно каким-то образом посчитать только их пенсию из России на семью из двоих человек?KOT MATPOCKUH wrote:Ну типа если им положено (по возрасту, доходу, статусу итд) - то надо идти подавать в офис Social Security.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Доход - это скорее всего доход только родителей, так как это как бы отдельный household, то есть их семья независима от вашей. А если вы живете вместе в одной квартире - так это только по бедности. Если у них доход - только российская пенсия, то я бы о ней скромно умолчал. Значитца нет у них дохода, соответственно никаких доказательств нет тоже.
А вы где живете в Калифорнии? Если в Лосе или каком другом большом городе, так есть разные службы, которые вам могут все понятно обьяснить по-русски - как, что, куда и на что расчитывать.
А вы где живете в Калифорнии? Если в Лосе или каком другом большом городе, так есть разные службы, которые вам могут все понятно обьяснить по-русски - как, что, куда и на что расчитывать.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Мы в Ирвайне, ближайшие офисы в Санта-Ане. Обещали, что нам позвонит русско-говорящий супервайзер, но звонка мы так и не дождались. Без указания русской пенсии не понятно, на что они сейчас живут, если они не часть нашего хауз-холда. В общем да, забили мы на всё это.KOT MATPOCKUH wrote:Доход - это скорее всего доход только родителей, так как это как бы отдельный household, то есть их семья независима от вашей. А если вы живете вместе в одной квартире - так это только по бедности. Если у них доход - только российская пенсия, то я бы о ней скромно умолчал. Значитца нет у них дохода, соответственно никаких доказательств нет тоже.
-
- Уже с Приветом
а вы удивитесь, но никто не спрашивает на что они живут, такая высшая логика им не доступна. Посмотрите на лимит по доходу у MediCal, понятно , что на такие деньги человек прожить не может, особенно здесь, в Кали. Заполните application, они сейчас есть online, короче, если родителям 65 лет и более, то дадут.
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец