Android-телефон, tethering, unlimited web.. без credit score

chadnov2

Android-телефон, tethering, unlimited web.. без credit score

Post by chadnov2 »

Помогите, умные люди :)

Живу себе в Bay Area, работаю по H1b. Хочу телефон с андроидом, и unlimited web, чтоб tether-ить на айпад ну и вообще.
Кредит скор пока нулевой (ну или ооочень маленький). Как я понимаю - смысла соваться к нормальным провайдерам нету? Честно говоря не понимаю смысла в провеке скора если я готов выплатить полную цену девайса, ну да их дело.
У prepaidов (boost, metropcs) - неясно, можно ли левые телефоны использовать, как я понял - только их родные.

Что делать? :)
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Re: Android-телефон, tethering, unlimited web.. без credit s

Post by Julio Metazzo »

Скор - понятно, почему хотят. Наговорит кто-нибудь на пару сотен и исчезнет, ищи его потом. :)

Не знаю, как сейчас, а лет 10 назад мне без скора предлагали взять нормальный план, но заплатив залог (баксов 200, кажется). Может, и сейчас кто-то такое предлагает?

В принципе, можно купить и разлоченный аппарат, чтобы пойти к любому провайдеру. Или, как вариант, взять препейд план у того же провайдера, у которого и телефон за полную цену. По-моему, практически у всех есть препейд опции, надо только спросить.
fessa
Уже с Приветом

Post by fessa »

chadnov2 wrote: Кредит скор пока нулевой (ну или ооочень маленький). Как я понимаю - смысла соваться к нормальным провайдерам нету? Честно говоря не понимаю смысла в провеке скора если я готов выплатить полную цену девайса, ну да их дело.
мне в свое время помогло letter of employment - подключили на план без всяких security deposits.
chadnov2

Post by chadnov2 »

Julio Metazzo wrote:По-моему, практически у всех есть препейд опции, надо только спросить.
Есть-то есть, но с интернетами у них фигово )

Return to “Электроника”