Люди, если кто-нибудь стрелял из обоих калибров из этого пистолета, что можно сказать про разницу?
Причина вопроса:
сеть полна негативных отзывов о Walther PPK/S. Я заподозрил, что все дело в калибре .380, на который пистолет изначально не расчитывался, т.к. был спроектирован под .25 и .32
Мне сильно кажется, что в .32 это должна быть очень хорошая машинка, в конце концов 100 миллионов мух... т.е. все высокие чины Германии 30х-40х не могут ошибаться. Пистолет (именно в .32) тогда был бешенно популярным и очень дорогим по сравнению с любыми другими, этакий "Порш" в мире оружия. К сожалению ни в одной рентовке в этом калибре пока не нашёл.
PS
[...-1...]
Walther PPK .380 vs .32?
-
- Уже с Приветом
Re: Walther PPK .380 vs .32?
ППК на знаю, скажу про Келтек, т.к. очень похожи. Разница в отдаче - огромна. 380 вырывается из рук, 32 стоит как вкопанный. Разницу в убойной силе тоже представить можно. Так что выбирайте, для чего Вам ето надо. Если пострелять - 32 лучше и дешевле. Если носить, то убойность важнее (ИМХО для меня).Dalton Bro wrote:Люди, если кто-нибудь стрелял из обоих калибров из этого пистолета, что можно сказать про разницу?
Причина вопроса:
сеть полна негативных отзывов о Шалтхер ППК/С. Я заподозрил, что все дело в калибре .380, на который пистолет изначально не расчитывался, т.к. был спроектирован под .25 и .32
Мне сильно кажется, что в .32 это должна быть очень хорошая машинка, в конце концов 100 миллионов мух... т.е. все высокие чины Германии 30х-40х не могут ошибаться. Пистолет (именно в .32) тогда был бешенно популярным и очень дорогим по сравнению с любыми другими, этакий "Порш" в мире оружия. К сожалению ни в одной рентовке в этом калибре пока не нашёл.
ПС
ув. "Привет", пожалуйста не трудитесь комментировать это сообщение.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Re: Walther PPK .380 vs .32?
Не нравится привет - пойдите на любой другой форум, про оружие их тьма, - спросите там. Такого типа вопросы на оружейных форумах - половина тем. Найдёте там компанию, опять же, с которой будет приятно общаться.