Катались на лыжак помню в Österreich и запали на всякие мясные изделия типа копченых колбасок, шпека и подобного. Тут никак не можем найти в районе BayArea.
Может кто знает какие нибудь австрийские продуктовые магазинчики?
Нашли нормальный немецкий, http://www.yelp.com/biz/dittmers-gourme ... ntain-view
но уже ассортимент приелся, охота что нибудь новенького.
Австрийские (Tyrol) сосиски, калбаске где брать?
-
- Уже с Приветом
Австрийские (Tyrol) сосиски, калбаске где брать?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: Австрийские (Tyrol) сосиски, калбаске где брать?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Ban on imports
USA
Ban on import for this products:
Alcohol
Meat
Sausages
-
- Уже с Приветом
Странно, возможно вы не вполне владеете вопросом, ведь в магазинах есть итальянская Мартаделла, и всякие Прошутто, все импортированое. Не говоря уж пто алкоголь. Да и кто бы стал покупать например, Мортаделлу сделанную в США?Binom wrote:Ban on importsUSA
Alcohol
Meat
Sausages
-
- Уже с Приветом
А при чем здесь то, что продается в магазинах США? Мы же говорим о заказах на этом сайте, а у них, оказывается, нет шиппинга вышеозначенных товаров на территорию штатов, и мы не можем у них ничего (из указанного) заказать.99RUS wrote:Странно, возможно вы не вполне владеете вопросом, ведь в магазинах есть итальянская Мартаделла, и всякие Прошутто, все импортированое. Не говоря уж пто алкоголь. Да и кто бы стал покупать например, Мортаделлу сделанную в США?Binom wrote:Ban on importsUSA
Alcohol
Meat
Sausages
-
- Уже с Приветом
Да, сорри, сайта то я и не заметил. Деяствительно пишут что не шлют. Завтра попробую им написать персонально, может и прокатит.Binom wrote:А при чем здесь то, что продается в магазинах США? Мы же говорим о заказах на этом сайте, а у них, оказывается, нет шиппинга на территорию штатов, и мы не можем у них ничего (из указанного) заказать.99RUS wrote:Странно, возможно вы не вполне владеете вопросом, ведь в магазинах есть итальянская Мартаделла, и всякие Прошутто, все импортированое. Не говоря уж пто алкоголь. Да и кто бы стал покупать например, Мортаделлу сделанную в США?Binom wrote:Ban on importsUSA
Alcohol
Meat
Sausages
-
- Уже с Приветом
Попробуйте. И не забудьте сообщить здесь о результате (я бы там тоже заказала бы). Но я думаю, что это не их прихоть, а запрет таможни США (с собой же тоже нельзя ввозить мясное и пр., хотя я провозила по 2-3 колбасины, и не раз, там в правилах было написано что в вакуумной упаковке можно, и попробовал бы мне кто-то сказать , что то не вакуумная упаковка на моей колбасе ). А так они были бы только рады высылать, если бы было можно.99RUS wrote:Да, сорри, сайта то я и не заметил. Деяствительно пишут что не шлют. Завтра попробую им написать персонально, может и прокатит.Binom wrote:А при чем здесь то, что продается в магазинах США? Мы же говорим о заказах на этом сайте, а у них, оказывается, нет шиппинга на территорию штатов, и мы не можем у них ничего (из указанного) заказать.99RUS wrote:Странно, возможно вы не вполне владеете вопросом, ведь в магазинах есть итальянская Мартаделла, и всякие Прошутто, все импортированое. Не говоря уж пто алкоголь. Да и кто бы стал покупать например, Мортаделлу сделанную в США?Binom wrote:Ban on importsUSA
Alcohol
Meat
Sausages
-
- Уже с Приветом
Да отпишусь по результату, но думаю не прокатит, надо тут местных импортеров искать кто возит колбасу, какие нибудь австрийские комюнити, есть ли вообще такие?Binom wrote:Попробуйте. И не забудьте сообщить здесь о результате (я бы там тоже заказала бы). Но я думаю, что это не их прихоть, а запрет таможни США (с собой же тоже нельзя ввозить мясное и пр., хотя я провозила по 2-3 колбасины, и не раз, там в правилах было написано что в вакуумной упаковке можно, и попробовал бы мне кто-то сказать , что то не вакуумная упаковка на моей колбасе ). А так они были бы только рады высылать, если бы было можно.99RUS wrote:Да, сорри, сайта то я и не заметил. Деяствительно пишут что не шлют. Завтра попробую им написать персонально, может и прокатит.Binom wrote:А при чем здесь то, что продается в магазинах США? Мы же говорим о заказах на этом сайте, а у них, оказывается, нет шиппинга на территорию штатов, и мы не можем у них ничего (из указанного) заказать.99RUS wrote:Странно, возможно вы не вполне владеете вопросом, ведь в магазинах есть итальянская Мартаделла, и всякие Прошутто, все импортированое. Не говоря уж пто алкоголь. Да и кто бы стал покупать например, Мортаделлу сделанную в США?Binom wrote:Ban on imports
-
- Уже с Приветом
Не, не хотят слать ребята из восточного рейха свои колбаски.
-
- Уже с Приветом
Я так и предполагала.
Они то может и хотят слать, но знают, что наша таможня все равно их посылочку развернет.
Они то может и хотят слать, но знают, что наша таможня все равно их посылочку развернет.
-
- Уже с Приветом
Хорошо хоть итальянские изделия представлены более менее.
-
- Уже с Приветом
Если что, то шпек, итальянский правда а не австрийский есть в Костко в Маутин Вью. Качества среднего но с винишком идет хорошо. На безрыбье, как говорится...
(Кстати на Привете тут вычитал что ктото писал что Шпек это сало, так вот это не сало совсем а просто такой вариант закопчения, а по виду как прошуто.)
(Кстати на Привете тут вычитал что ктото писал что Шпек это сало, так вот это не сало совсем а просто такой вариант закопчения, а по виду как прошуто.)