В старые добрые времена была в ходу двух-стволка Зауэр, Точнее "Зауэр три кольца". Будучи ещё совсем пацаном, я несколько раз держал её в руках, правда, никогда не стрелял Я уже не говорю о том, что ружьё было идеальное (внешне), все части идеально подогнанны друг к другу, ни каких лишних щелей и так далее. Но кроме всего этого, то ружьё имело одну особенность - его стволы были навиты, как пружины, пропаянны латунью, и затем проточенны. Такого я больше никогда не встречал.
С давних пор, меня не оставляет мечта купить себе (для охоты) Зауэр. Я много рылся в интернете. Каких только разновидностей Зауэр там нет! За прошедшие годы, Зауэр сменил многократно не только свой герб (штамп), но и название. К тому же, я наткнулся как-то на фразу "сверловка Зауэр" !! А что, есть сверловка не Зауэр, к какой-нибудь "Махмуд и сын" ???
Народ, подскажите, на что обращать внимание. что-бы купить настоящий зауэр, а не турецкую подделку, сверленную где-нибудь в Китае.
Заранее спасибо всем
Двух-стволка Зауэр
-
- Новичок
-
- Администратор
Re: Двух-стволка Зауэр
http://www.hunter.ru/gun/articles/sauer.htm
Есть сверловка парадокс, но это немного из другой оперы, а о сверловке Зауэр я никогда не слышал, да и в статье сказано, что ничего особенного у них там не было. Чок как чок. Рекламный ход.
Есть сверловка парадокс, но это немного из другой оперы, а о сверловке Зауэр я никогда не слышал, да и в статье сказано, что ничего особенного у них там не было. Чок как чок. Рекламный ход.
Привет.
-
- Новичок
Спасибо за статью.Privet wrote:http://www.hunter.ru/gun/articles/sauer.htm
Возможно, что Вы абсолютно правы, на счёт рекламы. И в таком случае, нужно отдать дань уважение рекламным агентам Зауэра, которые могут в течении многих и многих лет удерживать высокий спрос на их ружья и довольно-таки высокие цены
*** Life is short. Stay awake for it.
-
- Новичок
А Вы знаете, вполне возможно, что Вы абсолютно правы. А перечитал много статей в инете на счёт Зауэра - мнения расходятся. Одни ховорят, что идеальное ружьё, другие - что идеальное только на фоне старой разболтанной Тулки и так далее. Я просмотрел мировой рейтинг ружей - в семёрку лучших ружей Зауэр не вошёл.
И я подумал, что возможно моя идея была не совсем удачная. После ре-сёрчей по и-нету, я стал больше склонятся к ружью фирмы Benelli.
Хороших отзывов я видел много, даже просмотрел видео ролик с завода.
Но это реклама, как и везде.
А кто-нибудь (кто имеет) может мне рассказать достоинства и недостатки (больше интересуют недостатки) ружья Benelli ??
Заранее, спасибо
И я подумал, что возможно моя идея была не совсем удачная. После ре-сёрчей по и-нету, я стал больше склонятся к ружью фирмы Benelli.
Хороших отзывов я видел много, даже просмотрел видео ролик с завода.
Но это реклама, как и везде.
А кто-нибудь (кто имеет) может мне рассказать достоинства и недостатки (больше интересуют недостатки) ружья Benelli ??
Заранее, спасибо
*** Life is short. Stay awake for it.
-
- Администратор