Федор проиграл.
-
- Уже с Приветом
Федор проиграл.
Еше Федор сказал что уйдет из ММА.
-
- Уже с Приветом
Re: Федор проиграл.
Федор был переоценен ИМХО, за последние 5 лет ни с кем из топовх бойцов не дрался по сути, кроме Вердума, которому проиграл.
А так да, жаль, легенда уходит.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Фёдор выглядел как мешок с песком и получил вполне заслуженно. Пора ему уходить, иначе дойдёт дело до позора, как у позднего Тайсона.
Жаль, он реально был непобедим 5 лет назад.
IL
-
- Уже с Приветом
Да, но он уже не молод. Пару лет назад он валил лучших из его время/ени.IL wrote:Фёдор выглядел как мешок с песком и получил вполне заслуженно. Пора ему уходить, иначе дойдёт дело до позора, как у позднего Тайсона.
-
- Уже с Приветом
Я не согласен. Посмотрите на его процент побед, с кем он дрался.crypto5 wrote:Федор был переоценен ИМХО, за последние 5 лет ни с кем из топовх бойцов не дрался по сути, кроме Вердума, которому проиграл.
-
- Уже с Приветом
В прайде он блистал, согласен, но с 2006-го года у него кроме Вердума не было топ соперников.Tatarin wrote:Я не согласен. Посмотрите на его процент побед, с кем он дрался.crypto5 wrote:Федор был переоценен ИМХО, за последние 5 лет ни с кем из топовх бойцов не дрался по сути, кроме Вердума, которому проиграл.
Ну и тут еще момент, что у Федора не было сильных больших соперников, вроде Силвы, Карвина, Дос-Сантоса, Брока, и совсем непонятно был бы Федор с ними конкурентен, а сейчас рулят именно такие ребята, время мелких Колмана, Кутюра и Вовчанчина ушло, сейчас рулят рослые парни.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В этом спорте побеждает молодость, выносливость, сила и немного техники поэтому результат вполне логичный ...Когда первые три компонента уходят последний помочь не может ..
Learn without thinking begets ignorance.
Think without learning is dangerous.
-
- Уже с Приветом
В день взвешивания разница была в 30+ фунтов веса. А так как делается это не в день выступления, то Силва успел набрать ещё около 15. Я не вижу как при разбросе в 45lbs можно бойцов ставить в одну категорию.
А вы тоже хороши - у человека два первых (настоящих) поражения при 31 победе, а вы его списать готовы. Вердуму проиграл из-за того что сделал ошибку в тактике - сам виноват. А тут уже Страйкфорс его подставил. Уже давно пора менять правила и взешиватся перед боем. А то они по 20 паундов скидывают через обезвоживание, а после набирают его обратно плюс ещё сверху для увеличения разрыва.
Да tatarin - в следуйший раз не пишите в заголовке кто выиграл а кто проиграл. Не всегда получается смотреть в прямом эфире, и хочется узнать результат из просмотра записи а не из отдела "отдых" на привете. Целый день не читал спортивные новости что-б тут увидеть результат.
А вы тоже хороши - у человека два первых (настоящих) поражения при 31 победе, а вы его списать готовы. Вердуму проиграл из-за того что сделал ошибку в тактике - сам виноват. А тут уже Страйкфорс его подставил. Уже давно пора менять правила и взешиватся перед боем. А то они по 20 паундов скидывают через обезвоживание, а после набирают его обратно плюс ещё сверху для увеличения разрыва.
Да tatarin - в следуйший раз не пишите в заголовке кто выиграл а кто проиграл. Не всегда получается смотреть в прямом эфире, и хочется узнать результат из просмотра записи а не из отдела "отдых" на привете. Целый день не читал спортивные новости что-б тут увидеть результат.
Пардон за ошибки, пишу через прог. переводчик
-
- Уже с Приветом
Если есть мастерство вес не важен
Ну если серьезно Федор хороший боец, но в том спорте в которым он занимается люди с возрастом быстро угасают.. Кутюр, Чак Одэлл и многие другие ушли когда поняли что им с молодыми не потягаться.. Так что исход вполне логичен увы
Ну если серьезно Федор хороший боец, но в том спорте в которым он занимается люди с возрастом быстро угасают.. Кутюр, Чак Одэлл и многие другие ушли когда поняли что им с молодыми не потягаться.. Так что исход вполне логичен увы
-
- Уже с Приветом
Про Кутюра неправда, Кутюру уже 47, и он в апреле с Мачидой будет драться(далеко не самый последний боец кстати).pic wrote: Ну если серьезно Федор хороший боец, но в том спорте в которым он занимается люди с возрастом быстро угасают.. Кутюр, Чак Одэлл и многие другие ушли когда поняли что им с молодыми не потягаться.. Так что исход вполне логичен увы
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Да действительно только обратил внимание..crypto5 wrote:Про Кутюра неправда, Кутюру уже 47, и он в апреле с Мачидой будет драться(далеко не самый последний боец кстати).pic wrote: Ну если серьезно Федор хороший боец, но в том спорте в которым он занимается люди с возрастом быстро угасают.. Кутюр, Чак Одэлл и многие другие ушли когда поняли что им с молодыми не потягаться.. Так что исход вполне логичен увы
-
- Уже с Приветом
Я был зрителем на этом турнире.
Да, жаль, Фёдор уже не тот и дело больше в его настрое - похоже что ему это уже надоело и мотивации никакой. Да к тому же считаю что менеджмент его тоже "постарался" в последние годы набивая цену практически не выпускал Фёдора больше одного-двух раз на бои, да и тренироваться ему нужно было ездить с другими лучшими, а не всё со своими же изученными как пять пальцев "домашними" бойцами.
Вот он и закис.
Насчёт разницы в весе - это уже не спорт, а просто шоу с таким подходом и химия тут рулит.
Частично можно списать и на это, поскольку не замечено что бы Фёдор сильно (если вообще) пользовался химией, ну и также его тактику хорошо просчитали и выучили, а за борьбу его даже стыдно было немного, как будто это был не чемпион мира по боевому самбо что бы так легко позволить взять себя в топ маунт и не приложить сразу усилий по уходу. Потом он уже конечно задёргался, когда понял что дело пахнет керосином, но поздно - успел нахватать люлей.
А вообще я был уверен что в третьем раунде он наконец раскачается и победит - ведь удалось таки под конец второго раунда выйти из тяжелейшего положения, но к сожалению из-за заплывшего глаза бой был остановлен врачом. Такого расклада я не ожидал и было крайне обидно всем болельшикам. Два поражения - это конечно ерунда, но из-за его настроя видно что это конец карьеры, поскольку Фёдор сказал: даст бог - буду выигрывать, а не даст - уйду.
Это крайне неспортивно, хотя по большому счёту он уже и так стал легендой и останется ей, но жаль что с такой концовкой. Лучше бы ушёл раньше, если чувствовал что ему это уже всё насточертело.
Да, жаль, Фёдор уже не тот и дело больше в его настрое - похоже что ему это уже надоело и мотивации никакой. Да к тому же считаю что менеджмент его тоже "постарался" в последние годы набивая цену практически не выпускал Фёдора больше одного-двух раз на бои, да и тренироваться ему нужно было ездить с другими лучшими, а не всё со своими же изученными как пять пальцев "домашними" бойцами.
Вот он и закис.
Насчёт разницы в весе - это уже не спорт, а просто шоу с таким подходом и химия тут рулит.
Частично можно списать и на это, поскольку не замечено что бы Фёдор сильно (если вообще) пользовался химией, ну и также его тактику хорошо просчитали и выучили, а за борьбу его даже стыдно было немного, как будто это был не чемпион мира по боевому самбо что бы так легко позволить взять себя в топ маунт и не приложить сразу усилий по уходу. Потом он уже конечно задёргался, когда понял что дело пахнет керосином, но поздно - успел нахватать люлей.
А вообще я был уверен что в третьем раунде он наконец раскачается и победит - ведь удалось таки под конец второго раунда выйти из тяжелейшего положения, но к сожалению из-за заплывшего глаза бой был остановлен врачом. Такого расклада я не ожидал и было крайне обидно всем болельшикам. Два поражения - это конечно ерунда, но из-за его настроя видно что это конец карьеры, поскольку Фёдор сказал: даст бог - буду выигрывать, а не даст - уйду.
Это крайне неспортивно, хотя по большому счёту он уже и так стал легендой и останется ей, но жаль что с такой концовкой. Лучше бы ушёл раньше, если чувствовал что ему это уже всё насточертело.
-
- Уже с Приветом
После сильных ударов в голову происходят микросотрясеиния могза Поэтому длительные перерывы для восстановления необходимы. То что Федор дереться профессионально пару раз в году правильно и правильно делает..
Как я уже писал выше ММА предполагает силу выносливость и молодость. Один из немногих людей который показал искусство в UFC бы Граси, но в самом начале (и джи у джитсу тогда никто не знал )
Как я уже писал выше ММА предполагает силу выносливость и молодость. Один из немногих людей который показал искусство в UFC бы Граси, но в самом начале (и джи у джитсу тогда никто не знал )