города
-
города
Уважаемые приветчане! Дело в следующем: В общем- то недолго до пенссии. Думаем с женой купить относительно скромное жилье в Spokane и жить там пока не здохнем. Купить естественно сразу, без всяких моргичей- шморгичей. Если кто знает об этом городе- подскажите. Буду очень благодарен.
-
- Уже с Приветом
города
а климат устраивает?buka1 wrote:Уважаемые приветчане! Дело в следующем: В общем- то недолго до пенссии. Думаем с женой купить относительно скромное жилье в Spokane и жить там пока не здохнем. Купить естественно сразу, без всяких моргичей- шморгичей. Если кто знает об этом городе- подскажите. Буду очень благодарен.
я для пенсии прикупил кондо во флориде, там спецскидки если сразу брать кондо+лот на кладбище
-
- Уже с Приветом
Re: города
После НЙ в Спокейне климат получше всеже. Лето более мягкое, прохладное, зима более мягкая - теплая.
Флорида на очень сильного любителя - всю пенсию прожить под кондиционером, это нужно иметь какуюто очень странную тягу к тем краям, персональный атачмент.
Вообщем после НЙ Спокейн покажется деревней, верней даже не деревней - хутором на три дома
.
Флорида на очень сильного любителя - всю пенсию прожить под кондиционером, это нужно иметь какуюто очень странную тягу к тем краям, персональный атачмент.
Вообщем после НЙ Спокейн покажется деревней, верней даже не деревней - хутором на три дома
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы бы рентанули там что-нибудь на полгодика в Spokane а потом уже делали большую покупку. Может очень сильно не понравится, если привыкли к городскому образу жизни.
-
- Уже с Приветом
Зырянин wrote:а климат устраивает?buka1 wrote:Уважаемые приветчане! Дело в следующем: В общем- то недолго до пенссии. Думаем с женой купить относительно скромное жилье в Spokane и жить там пока не здохнем. Купить естественно сразу, без всяких моргичей- шморгичей. Если кто знает об этом городе- подскажите. Буду очень благодарен.
я для пенсии прикупил кондо во флориде, там спецскидки если сразу брать кондо+лот на кладбище
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
Огромное спасибо всем за участие. Может и неплохая идея пожить некоторое время, но для начала летом надо сьездить на пару недель. А юга это для меня не очень подходит. Вот лот с кладбищем конечно... .Мы с женой любим природу и умеренный климат. В Нью Йорке я нажился вдоволь. Прошу всех помочь с дополнительной информацией.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Спокане отностительно всего сервера запада довольно континентальный климат так как он отделен от побережья горами. Ето значит жто летом может быть жарковато а зимой снег надо разгребать.
Если вам нравится умереный климат то можно посмотеть что в пригородах Сиетла , Портланда. Ну и в небольших городках по побережью достаточно места.
Кроме того советую обратить внимание на городок <Bend> ето курортный городок круглый год с очень красивой природой достаточно дешевый но и уровень населения достаточно интелектуальный (правда там зимой так же идет снег и городок преврашается в горнолыжный курорт)
Мы несколько раз проежали Спокан. При все нашей любви найти красивые заповедные тропки на природе или ресторанчики в городе, в Спокане и вокруг мы прачитески никогда не задерживались. Правда там достаточно симпатичный центральный парк и в нем ресторан с видом на водопад .
Если вам нравится умереный климат то можно посмотеть что в пригородах Сиетла , Портланда. Ну и в небольших городках по побережью достаточно места.
Кроме того советую обратить внимание на городок <Bend> ето курортный городок круглый год с очень красивой природой достаточно дешевый но и уровень населения достаточно интелектуальный (правда там зимой так же идет снег и городок преврашается в горнолыжный курорт)
Мы несколько раз проежали Спокан. При все нашей любви найти красивые заповедные тропки на природе или ресторанчики в городе, в Спокане и вокруг мы прачитески никогда не задерживались. Правда там достаточно симпатичный центральный парк и в нем ресторан с видом на водопад .
-
- Уже с Приветом
Если в такой климат устраивает (летом жарковато, зимой холодновато), то еще присмотритесь к [Walla Walla]. Очень приятное место. Вот навскидку нашла как люди описывают. Про всякие школьные районы пропускайте:
http://www.mamapedia.com/article/moving ... a-walla-wa
http://www.mamapedia.com/article/moving ... a-walla-wa
-
- Уже с Приветом
В Бенде "за кэш" купить чтото будет раза в четыре трудней чем в спокейне. Именно изза того что это "курортный город".
Вокруг спокейна природы дохрена и больше. Айдахо опятьжыж в часе езды - там озера, горы, реки, леса. Ну т.е. хз, милая ТаняНу возможно плохо искала просто...
Вокруг спокейна природы дохрена и больше. Айдахо опятьжыж в часе езды - там озера, горы, реки, леса. Ну т.е. хз, милая ТаняНу возможно плохо искала просто...
-
- Уже с Приветом
На сколько я знаю цены в Бенде осели жутко там опять народ покупает за <cash> так что не думаю что цены так отличны от <spokana> а вот население и наличие нормальной публики достаточно выдокое.cybopob wrote:В Бенде "за кэш" купить чтото будет раза в четыре трудней чем в спокейне. Именно изза того что это "курортный город".
По поводу природы вот именно что до нее надо ехать либо час за горы в сторону Сиетла либо час в другую сторону к <Idaho> в отличие от остальных мест на <NW> где природа всeгда прямо под боком 15-20 минут проехать чтобы тропки пoинтересней были и водопады лучше.
-
- Уже с Приветом
В Бенде был много раз, и что-то меня всегда в нем отталкивает. Типа выпендрежа много, сути мало?
-
- Уже с Приветом
Ето вы в Бенде пива мало выпили ...Komissar wrote:В Бенде был много раз, и что-то меня всегда в нем отталкивает. Типа выпендрежа много, сути мало?
Как говорят не бывает не красивых женшин городов бывает мало пива.
А в Бенде пива много и разного не то что в <Salt Lake City >
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом