Какие snacks закупить на Superbowl
Все, что вкусно.
15 posts
• Page 1 of 1
-
- Уже с Приветом
Какие snacks закупить на Superbowl
Post by SUZE_ORMAN »
Мы вообще то не планировали делать никакую парти, но постепенно набралось народа человек 8-10. Особо готовить мне не охота, а хотелось бы просто chips and dip, вообщем холодные закуски. Вообщем сделаю onion dip, куплю картофельные чипсы... а больше ничего в голову не идет. Я правда всем уже намекнула чтоб на комплексный обед не рассчитывали, но все таки кажется нужно что то на стол поставить. Какие есть советы? В Traders есть appetizers которые в духовке разогреваются, можно взять парочку. А еще чего?
SUZE_ORMAN
-
- Уже с Приветом
Brazen
-
- Уже с Приветом
Re: Какие snacks закупить на Superbowl
Post by nvvosk »
Крылья! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
nvvosk
-
- Уже с Приветом
Post by Binom »
Орешки. Можно сыр, если будет вино. Можно претцелз если будет пиво. А можно и то и другое и третье, даже если ни пива ни вина не будет. К сыру можно крекеров. С крекерами также хорошо идет сальмон копченый (но тот который уже нарезан, а не кусок в своем соку – этот и маловат для 8-10 человек и развалится пока будете его нарезать). Еще можно хот-вингс – взять мешок в Коске и разогреть в майкровэе (мы когда-то увлекались такими, только те были Тайсон, а сейчас ФорестФарм, что не должно быть хуже, мне куры в целом у ФорестФарм больше нравятся). И дипов всяких в Коске навалом, например со шпинатом и артишоками. Можно мексиканских чипсов (вылетело из головы, как они называются, тортилас-не тортилас, или еще как) и под них сальсу и гуакомоле. Еще бывает колбаса нарезаная (толщиной 1-1,5 см и длиной по 2-2,5 см) в мешках, я такую не ела, только видела, потому не могу ручаться, что съедобно. Там же в Коске спанокопита и киши.
Если к чаю, то можно пафсы (мини-эклерчики), они всякие разные везде, и на вкус приятные и возиться не только с выпечкой, но даже с разрезанием не придется, только за полчасика до подачи из морозилки выложить.
Если к чаю, то можно пафсы (мини-эклерчики), они всякие разные везде, и на вкус приятные и возиться не только с выпечкой, но даже с разрезанием не придется, только за полчасика до подачи из морозилки выложить.
Binom
-
- Уже с Приветом
Post by SUZE_ORMAN »
Крылья я люблю но боюсь мне гости все мебель жирными пыльцами заляпаютnvvosk wrote:Крылья!
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
SUZE_ORMAN
-
- Уже с Приветом
Post by Вертихвостка »
(только хотела написать: "нельзя - загадят")SUZE_ORMAN wrote:Крылья я люблю но боюсь мне гости все мебель жирными пыльцами заляпаютnvvosk wrote:Крылья!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Искренне Ваша Хвостка.
Вертихвостка
-
- Уже с Приветом
Post by SUZE_ORMAN »
Спасибо про Коско напомнили! Надо пойти побродить, там многое можно будет закупить.Binom wrote:Орешки. Можно сыр, если будет вино. Можно претцелз если будет пиво. А можно и то и другое и третье, даже если ни пива ни вина не будет. К сыру можно крекеров. С крекерами также хорошо идет сальмон копченый (но тот который уже нарезан, а не кусок в своем соку – этот и маловат для 8-10 человек и развалится пока будете его нарезать). Еще можно хот-вингс – взять мешок в Коске и разогреть в майкровэе (мы когда-то увлекались такими, только те были Тайсон, а сейчас ФорестФарм, что не должно быть хуже, мне куры в целом у ФорестФарм больше нравятся). И дипов всяких в Коске навалом, например со шпинатом и артишоками. Можно мексиканских чипсов (вылетело из головы, как они называются, тортилас-не тортилас, или еще как) и под них сальсу и гуакомоле. Еще бывает колбаса нарезаная (толщиной 1-1,5 см и длиной по 2-2,5 см) в мешках, я такую не ела, только видела, потому не могу ручаться, что съедобно. Там же в Коске спанокопита и киши.
SUZE_ORMAN
-
- Уже с Приветом
Post by Underwood »
У нас на СБ пати каждый год человек 30-40 набивается. Мы в приглашении пишем - BYOB и Bring Dish to share.
И всё хорошо - все сыты, довольны и всегда ещё остаётся.
А сами обычно делаем Костковские meatballs - очень хорошо идут. Ну и крекеры, сыр, воды, соды, пиво, вино.
В этот раз думаем пельменей русских попробовать предложить, посмотрим как пойдут.
А сами обычно делаем Костковские meatballs - очень хорошо идут. Ну и крекеры, сыр, воды, соды, пиво, вино.
В этот раз думаем пельменей русских попробовать предложить, посмотрим как пойдут.
Underwood
-
- Уже с Приветом
Post by SUZE_ORMAN »
Тоже надо было всем сказать BYOB & a dish to share. Но мы как то не ожидали, сначала вроде 2 человека всего собиралось придти, а сейчас как то все разрослось.Underwood wrote:У нас на СБ пати каждый год человек 30-40 набивается. Мы в приглашении пишем - BYOB и Bring Dish to share.
А что за meatballs? Они в замороженной секции? То есть из просто в духовке можно разогреть и будет как аппетизер сам по себе?
SUZE_ORMAN
-
- Уже с Приветом
кр580ик80а
-
- Уже с Приветом
Post by Binom »
Они там же, где и сосиски, разного вида вингс и нагетс. Да их надо будет просто разогреть, можно не в духовке а в МВ, кажется. И да, можно еще взять нагетс - на них, кстати, в этом месяце купоны принесли на 3,75SUZE_ORMAN wrote:Тоже надо было всем сказать BYOB & a dish to share. Но мы как то не ожидали, сначала вроде 2 человека всего собиралось придти, а сейчас как то все разрослось.Underwood wrote:У нас на СБ пати каждый год человек 30-40 набивается. Мы в приглашении пишем - BYOB и Bring Dish to share.
А что за meatballs? Они в замороженной секции? То есть из просто в духовке можно разогреть и будет как аппетизер сам по себе?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Binom
-
- Уже с Приветом
Post by Underwood »
Спасибо, Бином...Binom wrote: Они там же, где и сосиски, разного вида вингс и нагетс. Да их надо будет просто разогреть, можно не в духовке а в МВ, кажется. И да, можно еще взять нагетс - на них, кстати, в этом месяце купоны принесли на 3,75(может только в нашей эрии, правда).
А то меня в тупик поставили вопросом - "Чукча не читатель, чукча - писатель" - я сам в Костко не хожу, знаю только что это оттуда, и что каждый раз они магически появляются на столе уже тёпленькие....
Underwood
-
- Уже с Приветом
Post by SUZE_ORMAN »
Понравилось!Underwood wrote:Спасибо, Бином...Binom wrote: Они там же, где и сосиски, разного вида вингс и нагетс. Да их надо будет просто разогреть, можно не в духовке а в МВ, кажется. И да, можно еще взять нагетс - на них, кстати, в этом месяце купоны принесли на 3,75(может только в нашей эрии, правда).
А то меня в тупик поставили вопросом - "Чукча не читатель, чукча - писатель" - я сам в Костко не хожу, знаю только что это оттуда, и что каждый раз они магически появляются на столе уже тёпленькие....
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
SUZE_ORMAN
-
- Уже с Приветом
Post by SUZE_ORMAN »
Underwood, Спасибо за совет про meatballs! $13 в Коско огромный мешок и на самом деле разошлись на ура! ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
SUZE_ORMAN
-
- Уже с Приветом
Post by Underwood »
На здоровье! У нас они тоже хорошо пошли вчера. И пельмени улетели неожиданно быстро...SUZE_ORMAN wrote:Underwood, Спасибо за совет про meatballs! $13 в Коско огромный мешок и на самом деле разошлись на ура!
Underwood
15 posts
• Page 1 of 1
Jump to
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика
- ↳ Украина
- ↳ Эмиграция
- ↳ Вопросы Истории
- ↳ Возвращение