А часто у вас бывают авралы, если да, то нравится ли? И если не нравится, как с ними боретесь?
Вобщем очередной опрос: всё про авралы
Уфф! Закончился аврал.
-
- Уже с Приветом
Уфф! Закончился аврал.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Уфф! Закончился аврал.
Чего делать.... Да послать их всех ко всем со своими авралами.
Если вы не очень ценный работник вас уволят, а если от вас чего нибудь зависит то вас ещё больше ценить будут, может зарплату прибавят.
Авралы являются атрибутами эксплуататоров, которыми движет жажда обогащения и возможность халявы. Особенно хорошо работают в отношении зависимых и низкоквалифицированных работников.
Если вы не очень ценный работник вас уволят, а если от вас чего нибудь зависит то вас ещё больше ценить будут, может зарплату прибавят.
Авралы являются атрибутами эксплуататоров, которыми движет жажда обогащения и возможность халявы. Особенно хорошо работают в отношении зависимых и низкоквалифицированных работников.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
+1000Stoic wrote:Чего делать.... Да послать их всех ко всем со своими авралами.
1. Если вы не очень ценный работник вас уволят, а если от вас чего нибудь зависит то вас ещё больше ценить будут, может зарплату прибавят.
2. Авралы являются атрибутами эксплуататоров, которыми движет жажда обогащения и возможность халявы. Особенно хорошо работают в отношении зависимых и низкоквалифицированных работников.
Уволить могут и ценного работника, чтобы не портил систему эксплуатации. Но если вас это пугает то см пункт 2.
Все авралы могут быть сведены до минимума нормальной организацией дела. Если они постоянны, значит вы работаете за двоих-троих-четверых.
-
- Уже с Приветом
Бывает. Иногда до 12 ночи приходится оставаться. Хорошо хоть овертаймы оплачиваются.
-
- Уже с Приветом
а без привлечения классовой теории, вам лично нравится авралить?
-
- Уже с Приветом
Я обожаю авралить. Еще я люблю когда на меня плюют и бьют меня по лицу.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
энтузиазму совсем не осталось места на работе?
-
- Уже с Приветом
Бывают, но ненавижу. Свою работу тщательно планирую и делаю неспеша.rzen wrote:А часто у вас бывают авралы, если да, то нравится ли? И если не нравится, как с ними боретесь?
-
- Уже с Приветом
А если работа сплошной аврал? У меня периодически на боку болтается hot phone. Приходишь на работу, получаешь этот телефон, наливаешь себе кофейку, садишься просмотреть Привет... А он как зазвонит и приходится бежать с вбросом всего имеющегося адреналина в кровь.rzen wrote:а без привлечения классовой теории, вам лично нравится авралить?
Говорят, что adrenalin seekers специально выбирают такие работы...
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
Сменить работу или работать на себя, тогда жить и работать станет в удовольствие! . Свобода!rzen wrote:А часто у вас бывают авралы, если да, то нравится ли? И если не нравится, как с ними боретесь?
Вобщем очередной опрос: всё про авралы
Мой Skype gala-gala-100.
shop1000@rambler.ru
-
- Уже с Приветом
А как с ними бороться ? Они либо случаются - и тогда уже разговор о том, что и как делать (я за позапрошлый год столько отгулов на них заработал (по компенсационной модели "час за час"), что ещё и в этом догуливал неделю), либо на "зреющий аврал" показываешь пальчиком, и тогда к моменту "взрыва реактора" уже есть более-менее приемлемый план действий и максимум - приходиться чуть активнее "рулить" командами "пожарников".rzen wrote:А часто у вас бывают авралы, если да, то нравится ли? И если не нравится, как с ними боретесь?
Если в команде все нормально работают, то особых авралов быть не должно (за первые три месяца 2011 - всех "авралов" на ~ 10 часов телефонных переговоров в нерабочее время )rzen wrote: Вобщем очередной опрос: всё про авралы