Праздники в Бостоне.

NYgal
Уже с Приветом

Праздники в Бостоне.

Post by NYgal »

Хотим смотаться в Бостон между 23м и 1м января на несколько часов с Кейп Кода. Что такого интересно-красиво-новогоднего можно найти и куда смотреть? Чтобы ребенку тоже было интересно.
LuckyOne
Уже с Приветом

Re: Праздники в Бостоне.

Post by LuckyOne »

На коньках катается? Если да то здесь обычно весело http://www.bostonfrogpond.com/
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Спасибо, катаемся. И коньки с собой берем на Кейп Код: та есть пару мест, где заливают каток и можно бесплатно покататься. А музыка там играет? Народу много? С утра в будний день, наверное, будет меньше? A елка там есть поблизости? И что-нибудь сильно красиво украшенное?
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Должно быть красиво. Есть ли прямо там елка не знаю, но дети любят. С количеством народа помочь не могу, каникулы, наверное будет.

Вот картинку нашла

Image
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Это Boston Common. Елка есть. Прямо там же - главная, но она так себе. Советую прогуляться оттуда к Faneuil Hall Marketplace - там елка намного лучше, да и аквариум через дорогу, - можно незаходя во внутрь полюбоватся котиками.
Experience the Tallest Holiday Tree in New England - 85 feet tall Norwegian Spruce Weighs in at 14,500 lbs. Grown in Garnerville, New York. Installation and decoration took 8 days. Tree transported, installed, and decorated by “Tree Titan” John Egan of Egan Acres Tree Farm.
Decorated with over 25,000 white lights and 3,000 ornaments.
А вообще то на мой взгляд, в Бостоне нечего делать зимой особенно.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Мы хотим просто в какой-то из дней поехать пошляться полдня, развеяться. И Бруклаин заодно посетить, посмотреть своими глазами, стоит ли овчинка выделки.
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Все зависит от того, какая овчинка с какой выделкой вас интересуют.
Вы что на Кеп отдыхать едите или живете там?
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Мне так до сих пор интересны Ледяные Скульптуры с подсветкой на Парк стрит. А уж детям и подавно интересны все эти сказочные персонажи изо льда. Но, кажется, их устанавливают только за день до НГ....
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Да примерно. Все зависит от погоды, - сейчас тепло и если их установить ранше, они растаят!
не могу найте,когда их будут делать в этом году, но они ещо их делают на Коплеу напротив библиотеки возле Тринити церкви и у нас в Бруклайне на Беакон Стреет напритов Китайского ресторана между Страмаркетом и Вашингтон Стреет. Тоже очень красиво.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

vg wrote:Все зависит от того, какая овчинка с какой выделкой вас интересуют.
Вы что на Кеп отдыхать едите или живете там?
Мы едем на Кейп Код отдохнуть и расслабиться, у нас там дом. А в Бруклайн едем просто посмотреть. Были мысли через несколько лет перебраться в Бостон и Брукайн кажется подходяшчим вариантом, более-менее сравнимым с тем, что мы имеем в Нью-Ёрке ( в том числе и по материалам :) Привета).

Return to “Города и окрестности”