Силен мужик.
Интересно, а есть ли оговорки в оружейных законах про конкретно владельцев бизнесов?
Казалось бы что для работников/владельцев заправок и магазинчиков оружие самообороны вполне оправдано и даже нужно. Шансы что пойдут грабить магазинчик в разы выше чем просто любой дом.
http://www.msnbc.msn.com/id/40713870/ns ... and_courts
Houston store owner kills 3 would-be robbers
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Houston store owner kills 3 would-be robbers
Shotgun is really good against pistols
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Администратор
Re: Houston store owner kills 3 would-be robbers
Воистину, силён! Я бы так не смог.Колхозник wrote:Силен мужик.
Интересно, а есть ли оговорки в оружейных законах про конкретно владельцев бизнесов?
Казалось бы что для работников/владельцев заправок и магазинчиков оружие самообороны вполне оправдано и даже нужно. Шансы что пойдут грабить магазинчик в разы выше чем просто любой дом.
...
Не знаю, как где, но у нас таких законов нет. Только для охранных предпиятий что-то есть. Думаю, у нас они не нужны при практически сводобной выдаче разрешений на скрытоносимое оружие. Что ещё нужно в таком случае? Есть ещё законы о том обязан ли потепевший убежать, если может, а не защищать своё добо. Ведь защищать своё добро с оружием нельзя. Только свою жизнь и здоровье.
Привет.