Результаты переписи населения - interactive map
-
- Уже с Приветом
Результаты переписи населения - interactive map
Небезызвестный Patrick Killelea дал у себя на сайте ссылку на результаты переписи населения наложенные на карту. Теперь взглянув на любой город сразу видно, в каких районах можно селиться или останавливаться, а где лучше не появляться после наступления темноты.
-
- Уже с Приветом
Re: Результаты переписи населения - interactive map
Это не результаты переписи на основании выборки за 2005-2009. То есть возможны статистически ошибки. Что я и вижу по некоторым районам.(Если верить карте то русские с Брайтона уже выгнали послденего черного) .
-
- Уже с Приветом
Ошибки конечно есть, особенно в малонаселенных районах, но общую картину видно очень хорошо. Личные наблюдения тоже подтверждают то, что показыват карта.Inters wrote:Это не результаты переписи на основании выборки за 2005-2009. То есть возможны статистически ошибки. Что я и вижу по некоторым районам.(Если верить карте то русские с Брайтона уже выгнали послденего черного) .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там где я живу, карта показывает 20% черных, а на деле у нас один дом на 50, где живут черные.Komissar wrote:слишком много ошибок
Получается нехилая погрешность в 10 раз.
-
- Уже с Приветом
Белый Дом и вообще вся арея около National Mall в DC - low population area:) А в Чайнатауне живет 63% белых и только 22% азиатов.
-
- Уже с Приветом
- Location: RU-MOW/RU-NIZ[MOS,TVE,KR,ARK,KC] -> RU-NGR[MOW]/NL-UT[NH] -> US-MD[NJ,DC,VA]
Ну так и есть - кто там "прописан" кроме семьи президента? Если имеете в виду Дисишный китай-город, то тоже так и есть - он очень маленький и скорее всего в переписной участок попадет не только он. То, что я вижу в районах, которые я знаю, всё более-менее правильно. А индусы у них тоже к азиатам относятся?inside wrote:Белый Дом и вообще вся арея около National Mall в DC - low population area:) А в Чайнатауне живет 63% белых и только 22% азиатов.
-
- Уже с Приветом
Разумеется. А у Вас не так? Или Индия в Европу переместилась?Schimmel wrote:А индусы у них тоже к азиатам относятся?
A vision without execution is an hallucination.
-
- Уже с Приветом
Да вроде в целом по округам Калифорнии картина правдоподобная, и общеизвестная: San Francisco Bay Area: "Whites < Asian + Hispanics", все что севернее: "Whites 70-90%", все что южнее, но не у океана: Hispanics ~ 50%. Да и по зип-кодам вроде правдоподобно, по крайней мере в нашей округе.Komissar wrote:слишком много ошибок
-
- Уже с Приветом
Сами индусы себя относят к White. А перепись ведь основана на личном мнении каждого.Debaser wrote:Разумеется. А у Вас не так? Или Индия в Европу переместилась?Schimmel wrote:А индусы у них тоже к азиатам относятся?
-
- Уже с Приветом
Это где?ekriv wrote:Там где я живу, карта показывает 20% черных, а на деле у нас один дом на 50, где живут черные.Komissar wrote:слишком много ошибок
Протоукр
-
- Уже с Приветом
- Location: RU-MOW/RU-NIZ[MOS,TVE,KR,ARK,KC] -> RU-NGR[MOW]/NL-UT[NH] -> US-MD[NJ,DC,VA]
Перписные округа там довольно большие, поэтому мало ли что там затесаться. Может там на окраине какой-нибудь маленький по площади, но густонаселенный аппартмент-комплекс, в котором живут одни чёрные?Hamster wrote:Это где?ekriv wrote:Там где я живу, карта показывает 20% черных, а на деле у нас один дом на 50, где живут черные.Komissar wrote:слишком много ошибок
-
- Уже с Приветом
Иран тоже в Азии, но уж никак не Asian (в расовом смысле)Debaser wrote:Разумеется. А у Вас не так? Или Индия в Европу переместилась?Schimmel wrote:А индусы у них тоже к азиатам относятся?
-
- Уже с Приветом
Вы вроде бы в Margate, FL живете? Там черных до фига, особенно в южной части к северу от North Lauderdale и вдоль State Road 7.ekriv wrote:Там где я живу, карта показывает 20% черных, а на деле у нас один дом на 50, где живут черные.Komissar wrote:слишком много ошибок
....
-
- Уже с Приветом
Сами индусы себя относят к White. А перепись ведь основана на личном мнении каждого.
У переписчиков вообще очень странный подход к этому вопросу. С их точки зрения, индусы это раса ("Asian Indian", частный случай "Asian"), а иранцы это ancestry group.Иран тоже в Азии, но уж никак не Asian (в расовом смысле)
Судя по тому, что жителей США, родившихся в Индии, в переписи полтора миллиона, а жителей США, называющих свою расу "Asian Indian" - два с половиной, большинство индусов все таки себя записывают как азиатов, а не как белых.
Определить, кем себя записывают иранцы, я затрудняюсь, что-то не видно такой информации на сайте census bureau.
Протоукр