Народ, сейчас задам глупый вопрос
Как заваривать зеленый чай? (сколько листьев на сколько воды?)
Тут на работе товарищ один не очень-то себя чувствует. Из чаев - только зеленый, который я сама никогда не пью
Как заварить?
Зеленый чай
-
- Уже с Приветом
Зеленый чай
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Re: Зеленый чай
Если чай gunpowder, т.е. листья свернуты в крошечные шарики, как пороховые зерна - то щепотку. Если листья не свернуты - то чайную ложку на стандартную офисную чашку. Заваривать оба вида минуты 2.
Лично меня, когда мне нехорошо, от зеленого чая тошнит, хотя пью его ведрами. Дайте больному водички для начала.
Лично меня, когда мне нехорошо, от зеленого чая тошнит, хотя пью его ведрами. Дайте больному водички для начала.
-
- Уже с Приветом
Ага, спасибо
У меня самой подозрения, что зеленый чай - не очень-то при желудочных расстройствах
В ланч кто-нибудь купит обычный, просто ему надо сейчас пить побольше..А домой пока не хочет
У меня самой подозрения, что зеленый чай - не очень-то при желудочных расстройствах
В ланч кто-нибудь купит обычный, просто ему надо сейчас пить побольше..А домой пока не хочет
-
- Уже с Приветом
Вода не должна быть кипятком. Количество листьев это на любителя и зависит от конкретных листьев, но если приблизительно, то Хвостка сыпет половину от своего обычного количества черного.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
У нас на Лубянке народ "несет" от зеленого чая. Всем от майора и старше строго предписано пить только черный.
-
- Уже с Приветом
Спасибо Хвостке и Комиссару. Товарищ после вчерашнего принятия зеленого чая сразу же сбежал домой - не выдержал Пришлось мне за него работу доделывать. Сегодня - как огурчик. (Все тетки, включая меня, принесли сегодня на работу по пачке черного чая ) А я еще захватила пачку сульгинчика - пускай лежит