Севастопольский климат?
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Севастопольский климат?
Крымский климат в Америке не найдёте. Крым - уникальное место с сухим морским климатом. В США, с моей субъективной точки зрения, лучше всего жить в северной Калифорнии, на стороне океана. За горами слишком жарко.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вафлик wrote:Крымский климат в Америке не найдёте. Крым - уникальное место с сухим морским климатом. В США, с моей субъективной точки зрения, лучше всего жить в северной Калифорнии, на стороне океана. За горами слишком жарко.
Мега лол.
Что по вашему Северная Кали ?
Если Эврика, то аффтару настоятельно рекомендую посетить сие место, до того как "жить" поедете.
А если имеется ввиду СФ, то это самая серединка ))
-
- Уже с Приветом
Севастополь как раз неплох. Это же зона редвудов - много солнца но утренние туманы дают влагу. А Еурека - да, посетите ее, причем летом, до любого переезда... теплые куртки не забудьте только. Главное - именно ЛЕТОМ.Четланен wrote:Вафлик wrote:Крымский климат в Америке не найдёте. Крым - уникальное место с сухим морским климатом. В США, с моей субъективной точки зрения, лучше всего жить в северной Калифорнии, на стороне океана. За горами слишком жарко.
Мега лол.
Что по вашему Северная Кали ?
Если Эврика, то аффтару настоятельно рекомендую посетить сие место, до того как "жить" поедете.
А если имеется ввиду СФ, то это самая серединка ))
-
- Уже с Приветом
Я выросла в Севастополе, а теперь живу в Северной Калифорнии-могу сказать-ничего похожего. Зимой в Калифорнии теплее. Это хорошо. Но вот летом гораздо холоднее. На побережье со стороны океана-туманы, даже в Санта-Крузе. И еще в Калифорнии очень большой перепад между ночной и дневной температурами 10С, а в Севастополе градуса 2-3С.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии