порекомендуйте ресторан в Сиэтле

NatalyaN
Уже с Приветом

порекомендуйте ресторан в Сиэтле

Post by NatalyaN »

очень желательно не просто ресторанчик, чтобы еда была хорошая, а мы еще и выпили столько :lol:, а что-то такое, что действительно может запомниться :umnik1:

неплохо бы написать расширенное инфо. не только, что ресторан американский, итальянский, денег оставлено $*** на нос ...
а желательно ... вот это блюдо или коктейль (вино менее интересно) супер, обалденный и почему (хотя понятно что о вкусах не спорят :D )

делимся, товарищи, любимыми ресторанчиками в Сиэтле :wink:
Dweller
Уже с Приветом

Re: порекомендуйте ресторан в Сиэтле

Post by Dweller »

Space Needle
Salty's on Alki beach
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Buenos-Aires Grill там не только выдающееся мясо, но по пятницам и субботам танго шоу.

John Howie Тоже замечательные steaks и очень понравились их table side desert-ы.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

У меня любимый в плане морепродуктов это Acres of Clams в гавани, на улице, где паромы.
Обязательно фирменную white chowder чашечку с любой едой - лучшая chowder из всех, что я в америке пробовал. King crab, ассорти морепродуктов на гриле, я еще палтуса люблю. Жене моей он тоже понравился.
Пожрать от пуза с пивом (большой выбор) на двоих около 80-100$. Все свежее, вкусное.
Единственное мое положительное воспоминание о сиэттле.
mrbiggfoot
Уже с Приветом

Post by mrbiggfoot »

Мне пока больше всего запомнились китайский ресторанчик uptown china (ихнее блюдо с кровожадным названием хэппи фэмили :) ), итальянский la dolce vita (bacca salad я чуть вместе с вилкой не съел), и японский izakaya wann (просто приятная необшарпанная атмосфера и качественная еда).
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

Any of Tom Douglas' restaurants, e.g. Dahlia Lounge.
http://tomdouglas.com/
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ts wrote:Any of Tom Douglas' restaurants, e.g. Dahlia Lounge.
http://tomdouglas.com/
:great:
zimanet
Уже с Приветом

Post by zimanet »

Dweller wrote:Space Needle
Salty's on Alki beach
Согласен, туда неплохо водить туристов и приезжающих к вам гостей из-за отличных видов на город. Но именно по причине наличия сногсшибательного вида этим ресторанам незачем беспокоиться о качестве еды - от посетителей все равно отбоя нет - поэтому еда в обоих кабаках просто никакая!

Для души нужно идти туда, куда рекомендует бесплатный еженедельный журнал The Stranger
Мы часто именно в нем черпаем идеи насчет куда пойти поужинать. Не в длинном списке всех ресторанов, а в разделе, где пишут обзоры.
Чтобы съесть незабываемый стейк, неизменно ходим в Daniel's Broiler либо на одном, либо на другом озере.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

zimanet wrote:
Dweller wrote:Space Needle
Salty's on Alki beach
Согласен, туда неплохо водить туристов и приезжающих к вам гостей из-за отличных видов на город. Но именно по причине наличия сногсшибательного вида этим ресторанам незачем беспокоиться о качестве еды - от посетителей все равно отбоя нет - поэтому еда в обоих кабаках просто никакая!
Нормальная там еда. Могло быть намного хуже учитывая что там завсегдатаев нет в принципе.

Return to “Города и окрестности”