коптильня для рыбки

Все, что вкусно.
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

коптильня для рыбки

Post by Natusya »

Вот, присматриваю. Интересно мнение коллектива: как коптит, есть ли что-то лучше, и т.п.

http://www.google.com/products/catalog? ... CHMQ8wIwAQ#
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Duck
Уже с Приветом
Posts: 4453
Joined: 11 Apr 2003 22:29
Location: SFBA

Re: коптильня для рыбки

Post by Duck »

У меня такая, коптит хорошо мы правда коптим обычно ребрышки и шейку. Рыбу еще не пробовали.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Nekto
Уже с Приветом
Posts: 784
Joined: 06 Jul 2001 09:01
Location: SF, CA

Re: коптильня для рыбки

Post by Nekto »

Про Weber не скажу, но вот такой коптит все замечательно, в том числе и рыбу:

Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: коптильня для рыбки

Post by Lida »

Холодного копчения или горячего?
С горячим все просто. А вот с холодным ... не очень.
У вас все получится!
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: коптильня для рыбки

Post by Natusya »

я холодного копчения больше люблю...
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Nekto
Уже с Приветом
Posts: 784
Joined: 06 Jul 2001 09:01
Location: SF, CA

Re: коптильня для рыбки

Post by Nekto »

Для холодного копчения на Bradley smoker нужно приделать к нему ящик для охлаждения дыма.
На форуме про эту коптильню народ рассказывает, как. Ничего сложного вроде нет, просто руки
пока не дошли.
User avatar
Лосяш
Уже с Приветом
Posts: 2193
Joined: 29 Jan 2010 00:52

Re: коптильня для рыбки

Post by Лосяш »

Natusya wrote:Вот, присматриваю. Интересно мнение коллектива: как коптит, есть ли что-то лучше, и т.п.

http://www.google.com/products/catalog? ... CHMQ8wIwAQ#
У меня такой :gen1: Рыбу правда еще не коптил, планирую начать в эту пятницу. Smoker очень нравиться :great: . Стараюсь держать температуру как можно ниже. Бекон получается отличный, а вот с ребрами надо быть внимательным. Коптю дровами. Обычно часов 10-12 уходит. Также на пятницу запланирован эксперимент с чистым мясом. Море удовольствия от самого процесса копчения, ну и под сто грамм закусь, то что надо.

Return to “Кулинария”