Вот, присматриваю. Интересно мнение коллектива: как коптит, есть ли что-то лучше, и т.п.
http://www.google.com/products/catalog? ... CHMQ8wIwAQ#
коптильня для рыбки
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
коптильня для рыбки
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4453
- Joined: 11 Apr 2003 22:29
- Location: SFBA
Re: коптильня для рыбки
У меня такая, коптит хорошо мы правда коптим обычно ребрышки и шейку. Рыбу еще не пробовали.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 784
- Joined: 06 Jul 2001 09:01
- Location: SF, CA
Re: коптильня для рыбки
Про Weber не скажу, но вот такой коптит все замечательно, в том числе и рыбу:
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: коптильня для рыбки
Холодного копчения или горячего?
С горячим все просто. А вот с холодным ... не очень.
С горячим все просто. А вот с холодным ... не очень.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: коптильня для рыбки
я холодного копчения больше люблю...
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 784
- Joined: 06 Jul 2001 09:01
- Location: SF, CA
Re: коптильня для рыбки
Для холодного копчения на Bradley smoker нужно приделать к нему ящик для охлаждения дыма.
На форуме про эту коптильню народ рассказывает, как. Ничего сложного вроде нет, просто руки
пока не дошли.
На форуме про эту коптильню народ рассказывает, как. Ничего сложного вроде нет, просто руки
пока не дошли.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2193
- Joined: 29 Jan 2010 00:52
Re: коптильня для рыбки
У меня такой Рыбу правда еще не коптил, планирую начать в эту пятницу. Smoker очень нравиться . Стараюсь держать температуру как можно ниже. Бекон получается отличный, а вот с ребрами надо быть внимательным. Коптю дровами. Обычно часов 10-12 уходит. Также на пятницу запланирован эксперимент с чистым мясом. Море удовольствия от самого процесса копчения, ну и под сто грамм закусь, то что надо.Natusya wrote:Вот, присматриваю. Интересно мнение коллектива: как коптит, есть ли что-то лучше, и т.п.
http://www.google.com/products/catalog? ... CHMQ8wIwAQ#