Подскажите кое-что про Бостон.

Ro!
Уже с Приветом

Подскажите кое-что про Бостон.

Post by Ro! »

Здравствуйте, я собираюсь переезжать жить в Бостон. До этого был там пару раз проездом. О городе практически ничего не знаю.

Подскажите, в какой район предпочтительнее переезжать чтобы арендовать апартменты не очень дорого, но чтоб район был хоть более-менее приличный. А также, чтобы там было много мотелей-ресторанов, потому что в основном я работал в ресторанном бизнесе, т.е. чтоб легче было найти работу.

Спасибо.
Bonny P.
Уже с Приветом

Re: Подскажите кое-что про Бостон.

Post by Bonny P. »

Ro! wrote:Здравствуйте, я собираюсь переезжать жить в Бостон. До этого был там пару раз проездом. О городе практически ничего не знаю.

Подскажите, в какой район предпочтительнее переезжать чтобы арендовать апартменты не очень дорого, но чтоб район был хоть более-менее приличный. А также, чтобы там было много мотелей-ресторанов, потому что в основном я работал в ресторанном бизнесе, т.е. чтоб легче было найти работу.

Спасибо.
Allston-Brighton.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

В Бостоне "не дорого" не бывает.
Всё на свете загадка и враки.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

venka wrote:В Бостоне "не дорого" не бывает.
Намекаю: одинокие молодые люди часто снимают квартиры вмногером.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Bonny P. wrote:
Ro! wrote:Здравствуйте, я собираюсь переезжать жить в Бостон. До этого был там пару раз проездом. О городе практически ничего не знаю.

Спасибо.
Allston-Brighton.
Студенты-чиканосы-азиаты-еврейские пенсы. Грязновато-шумновато. Скорее менее прилично, чем более. Мотелей там нету, ресторанов дешёвых полно.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Bonny P. wrote:Намекаю: одинокие молодые люди часто снимают квартиры вмногером.
Личный опыт?
:D
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Bonny P. wrote:Намекаю: одинокие молодые люди часто снимают квартиры вмногером.
Личный опыт?
:D
Сыновий.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Bonny P. wrote:
venka wrote:В Бостоне "не дорого" не бывает.
Намекаю: одинокие молодые люди часто снимают квартиры вмногером.
Это можно. Но факта, что дешево не бывает, это не отменяет: комната за 500-600 в месяц это очень дорого. В Техасе можно квартиру снять за эти деньги.
Всё на свете загадка и враки.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

venka wrote:Это можно. Но факта, что дешево не бывает, это не отменяет: комната за 500-600 в месяц это очень дорого. В Техасе можно квартиру снять за эти деньги.
А на Гаити еще дешевле.

Причем здесь казалось бы Техас?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

venka wrote:Это можно. Но факта, что дешево не бывает, это не отменяет: комната за 500-600 в месяц это очень дорого.
Дорого. В Олстоне (да и в Брайтоне, чуть подальше от трамвая) можно найти гораздо дешевле. :)
В этом смысле особенно выгодны не квартиры в браунстоунах, а дома, в которых 5-6 комнат.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

LuckyOne wrote:
venka wrote:Это можно. Но факта, что дешево не бывает, это не отменяет: комната за 500-600 в месяц это очень дорого. В Техасе можно квартиру снять за эти деньги.
А на Гаити еще дешевле.

Причем здесь казалось бы Техас?
"дорого" ест- понятие относительное по сути своей, так что приходится с чем то сравнивать
венка сравнивает с Техасом, потому что он прожил там довольно долго, и знает что это не Гаити, а вполне цивильное место
я бы наверное сравнивал с Сиэтлом и Портландом
тебе не с чем сравнивать, потому и ты и удивляешься :D
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Ну во-первых мне есть с чем сравнивать. Кстати, для того, чтобы сравнивать совсем не обязательно жить, ну да ладно.

Однако совсем не понятно почему это нужно делать в каждом топике, в особенности когда автор об этом ну совсем не спрашивает. Кто о чем а голый о бане (Техасе)?

Я даже не знаю стоит ли упоминать что для всех понятие "дорого" отличается, как и то, за что человек согласен платить. :wink:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

LuckyOne wrote:Ну во-первых мне есть с чем сравнивать. Кстати, для того, чтобы сравнивать совсем не обязательно жить, ну да ладно.

Однако совсем не понятно почему это нужно делать в каждом топике, в особенности когда автор об этом ну совсем не спрашивает. Кто о чем а голый о бане (Техасе)?

Я даже не знаю стоит ли упоминать что для всех понятие "дорого" отличается, как и то, за что человек согласен платить. :wink:
Если бы автор топика не просил о местах где "не очень дорого", то да, не имело бы смысла говорить о дороговизне. А Техас вполне нормальная точка отсчета, - работы там достаточно, зарплаты там нормальные.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Misha wrote:Если бы автор топика не просил о местах где "не очень дорого", то да, не имело бы смысла говорить о дороговизне. А Техас вполне нормальная точка отсчета, - работы там достаточно, зарплаты там нормальные.

Миша, автор спросил о том, какой район Бостона выбрать. Причем здесь Техас как точка отсчета? :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

LuckyOne wrote:
Misha wrote:Если бы автор топика не просил о местах где "не очень дорого", то да, не имело бы смысла говорить о дороговизне. А Техас вполне нормальная точка отсчета, - работы там достаточно, зарплаты там нормальные.

Миша, автор спросил о том, какой район Бостона выбрать. Причем здесь Техас как точка отсчета? :mrgreen:
Он спросил о недорогом месте... и не указал с чем он сравнивает. Потому вполне логично было предложить какое-то место для сравнения. :-)

Return to “Города и окрестности”