Окрестности Jersey City, New Jersey
-
- Уже с Приветом
Окрестности Jersey City, New Jersey
Народ, скажите, пожалуйста, если работа в Jersey City, то где приличные люди живут? Нужна отличная (реально лучшая в округе) миддл скул. Дом покупать не планируем, планируем снимать его.
Martha
-
- Уже с Приветом
Re: Окрестности Jersey City, New Jersey
Милбурн. Шорт Хилс. Насколько я знаю.Martha wrote:Народ, скажите, пожалуйста, если работа в Jersey City, то где приличные люди живут? Нужна отличная (реально лучшая в округе) миддл скул. Дом покупать не планируем, планируем снимать его.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как и везде. Хреново. Впрочем до Джерсей Сити вы доедете без трафика по 78 дороге минут за 20 включая заезд на дорогу и съезд с нее. С другой стороны трафик реально начинается на въезде в город, значительно дальше, так что вполне терпимо на самом деле..Martha wrote:Спасибо! А что там с траффиком?
Будет сильно зависеть от времени к которому надо ехать. И расположения звезд.
-
- Уже с Приветом
В Мильбурне есть
Трейн до Хобокена и пас-трейна до Джерси-сити и далее - до бывшего NYC' WTC
-
- Уже с Приветом
Спасибо!JMorgan wrote:В Мильбурне есть
Martha
-
- Уже с Приветом
Thanks
Около
Мильбурнской Станции и Средней Школы и Продовольственного
есть пяток кондоминимумов - позволяющих ходить пешком..
Апартменты расхватывают до Августа..
ну..
тогда на Холм (Short Hills)
- кое-кто там сдает.. но без фанатизма..!
PS: Школьные автобусы охватывают всю эрию "Милльбурн-ШортХиллс"
Около
ну..
-
- Уже с Приветом
Вы только, если ребенок не в шестом классе, выясните заранее, как попадают дети со стороны в продвинутые классы. А то может оказаться, что проще будет пойти в школу с чуть меньшим апломбом, в которой вам дадут взять все что надо, чем в эту, если в ней не дадут. Особенно, если речь про переезд в середине года.
(И даже если дадут взять все самое лучшее - по секрету скажу, что в этой школе например для самых-самых продвинутых математиков Алгебра1 доступна только в 8-м классе, в то время как во многих окружающих школах в 7-м
).
(И даже если дадут взять все самое лучшее - по секрету скажу, что в этой школе например для самых-самых продвинутых математиков Алгебра1 доступна только в 8-м классе, в то время как во многих окружающих школах в 7-м
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Это вы погорячились... Этот вопрос тоже лучше вентилировать заранее. И кстати, с послешкольных программ автобусы не развозят.JMorgan wrote: PS: Школьные автобусы охватывают всю эрию "Милльбурн-ШортХиллс"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не совсем верно. Мы живем в кондоминимуме который находится в 4 минутах от школы и 10 от станции, но это Спрингфилд. И я не знаю, в какую школу ездят дети от нас. Подозреваю, что в Спрингфилдскую. Которая не есть самая лучшая.JMorgan wrote:Thanks
Около
ну..
Если перейти на другую сторону улицы, то это уже Милбурн (или Шорт Хилс, не важно). Дети там ходят в Милбурновскую школу.
Кроме того, сейчас в Милбурне есть несколько конд в дуплексах - триплексах. Надо ездить и смотреть по месту.
Насколько я знаю Саммитовская школа так же очень хорошая. В общем приезжайте, смотрите по месту.
Милбурн, Шортхилс, Саммит - одна ветка. Расстояние между станциями порядка мили с небольшим. Если ездить в город, то без разницы откуда. Приблизительно 50 минут до Пенстейшен. Поез до Пафа тоже ходит, но мне кажется в Джерсей Сити лучше на машине ездить.
-
- Уже с Приветом
Ребенок в 6 классе, во всех самых продвинутых классах по Math и Language arts. Других делений по продвинутости у нас нет на данном этапеSergey_P wrote:Вы только, если ребенок не в шестом классе, выясните заранее, как попадают дети со стороны в продвинутые классы. А то может оказаться, что проще будет пойти в школу с чуть меньшим апломбом, в которой вам дадут взять все что надо, чем в эту, если в ней не дадут. Особенно, если речь про переезд в середине года.
(И даже если дадут взять все самое лучшее - по секрету скажу, что в этой школе например для самых-самых продвинутых математиков Алгебра1 доступна только в 8-м классе, в то время как во многих окружающих школах в 7-м).
Martha
-
- Уже с Приветом
Фигово. Сейчас то она сама пешком домой идет, потому что школа рядомSergey_P wrote:Это вы погорячились... Этот вопрос тоже лучше вентилировать заранее. И кстати, с послешкольных программ автобусы не развозят.JMorgan wrote: PS: Школьные автобусы охватывают всю эрию "Милльбурн-ШортХиллс"
Martha
-
- Уже с Приветом
Поняла! Спасибо!adda_ wrote:Не совсем верно. Мы живем в кондоминимуме который находится в 4 минутах от школы и 10 от станции, но это Спрингфилд. И я не знаю, в какую школу ездят дети от нас. Подозреваю, что в Спрингфилдскую. Которая не есть самая лучшая.JMorgan wrote:Thanks
Около
ну..
Если перейти на другую сторону улицы, то это уже Милбурн (или Шорт Хилс, не важно). Дети там ходят в Милбурновскую школу.
Кроме того, сейчас в Милбурне есть несколько конд в дуплексах - триплексах. Надо ездить и смотреть по месту.
Насколько я знаю Саммитовская школа так же очень хорошая. В общем приезжайте, смотрите по месту.
Милбурн, Шортхилс, Саммит - одна ветка. Расстояние между станциями порядка мили с небольшим. Если ездить в город, то без разницы откуда. Приблизительно 50 минут до Пенстейшен. Поез до Пафа тоже ходит, но мне кажется в Джерсей Сити лучше на машине ездить.
Martha
-
- Уже с Приветом
Ну, в общем то в пределах мили от обсуждаемой школы много жилья в рент (но по мне так миля зимой, да в дождик, да с тяжеленным рюкзаком это для ребенка немало), и тротуары-светофоры-регулировщики в даунтане Миллбурна есть, это в сторону Холмов с этим хуже. Деления на уровни в шестом классе нет, там еще после начальной школы все равны. Я потому и сказала если НЕ в шестом.Martha wrote:Фигово. Сейчас то она сама пешком домой идет, потому что школа рядомSergey_P wrote:Это вы погорячились... Этот вопрос тоже лучше вентилировать заранее. И кстати, с послешкольных программ автобусы не развозят.JMorgan wrote: PS: Школьные автобусы охватывают всю эрию "Милльбурн-ШортХиллс"