Prepaid cell phone
-
- Уже с Приветом
Prepaid cell phone
разыскивается телефон, предоплаченный, минут по минимуму надо, без плана. Какой посоветуете? :roll И карточки для звонков на Украину:
-
- Уже с Приветом
Re: Prepaid cell phone
Смотрите здесь. http://cell-phone-providers-review.toptenreviews.com/Murza& Varvara wrote:разыскивается телефон, предоплаченный, минут по минимуму надо, без плана. Какой посоветуете? :roll И карточки для звонков на Украину:
MetroPCS вроде самый дешёвый..
-
- Уже с Приветом
спасибо, счас, я совсем ослепши(озверевши), не увидела похожую тему. Пыталась также купить карточку, так нету, можно звонить во Вьетнам, или Таиланд, а мне туда не надо, ну или 50с минута. Придется в Интернете покупать.worldCitizen wrote:Смотрите здесь. http://cell-phone-providers-review.toptenreviews.com/Murza& Varvara wrote:разыскивается телефон, предоплаченный, минут по минимуму надо, без плана. Какой посоветуете? :roll И карточки для звонков на Украину:
MetroPCS вроде самый дешёвый..
-
- Уже с Приветом
Pageplus мне кажется самым лучшим вариантом.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Новичок
NET10 10 центов за минуту или T-Mobile безлимитный $50/month.Murza& Varvara wrote:разыскивается телефон, предоплаченный, минут по минимуму надо, без плана. Какой посоветуете? :roll И карточки для звонков на Украину:
-
- Уже с Приветом
Если на постоянно, а не для приезжающего, то Т-мобиль, 100-долларовая карточка на год, 10 центов минута.
-
- Уже с Приветом
Net 10 пришлось взять. $30, 300 минут, 60 дней. В аптеке собственно выбора не было, это был единственный вариант, были проблемы с активацией он лайн, пришлось звонить и пройти сквозь 10+ минут "уееес мем".
Как теперь звонить в Киев, вот в чем вопрос.
-
- Уже с Приветом
Выбираете из списка, приведенного ниже, любую дочку Бетамакса.Murza& Varvara wrote:Net 10 пришлось взять. $30, 300 минут, 60 дней. В аптеке собственно выбора не было, это был единственный вариант, были проблемы с активацией он лайн, пришлось звонить и пройти сквозь 10+ минут "уееес мем".
http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-3-3-2.html
Идете на соответствующий сайт, скачиваете и устанавливаете их софттелефон.
Без этого нельзя создать аккаунт.
Делаете верификацию, вам пришлют СМС на мобилку.
Потом логинетесь на вебсайте, добавляете деньги на счет.
Прописываете в настройках до 5-х телефонов, с которых будете делать звонки за рубеж.
Там же смотрите телефон дозвона в США.
После того как все сделано, со своей мобилки набираете номер дозвона, как только услышите автоответчик, набираете
00-380-код города-номер телефона-#. Никаких ПИНов вводить не надо.
И ждете соединения.
За разговор заплатите (NЕТ10 air time($0.10)+тариф)*минуты.
Если есть халявный выход на номер дозвона, например на работе, то будете платить только тариф*минуты.
Естественно этот телефон должен быть прописан в профайле.
У меня прописаны 4 номера: рабочий, домашний, моя. дочки и жены мобилки.
У меня 2 аккаунта: Rynga, 12Voip.
Качество связи хорошее. Дочкам Бетамакса для звонков на Украину по цене и качеству конкурентов нет.
Пользуюсь уже больше года.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
ekriv, спасибо большое. Пойду выбирать.
Эти карточки забодали, мало того что дорого, теперь еще придумали давать рекламу, перед пином и никуда от нее не денешся.
Спасибо всем Кстати с Net10 телефона напрямую можно звонить в Москву или Питер, но не в Киев.
Эти карточки забодали, мало того что дорого, теперь еще придумали давать рекламу, перед пином и никуда от нее не денешся.
Спасибо всем Кстати с Net10 телефона напрямую можно звонить в Москву или Питер, но не в Киев.