В общем вопрос
Можно ли провести отлетающего человека до терминала вылета, а точнее до посадочного гейта? Интересует в частности аэропорт Dulles (iad).
Можно ли провести отлетающего человека до терминала вылета?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Можно ли провести отлетающего человека до терминала выле
Можно. Заполните на регистрации специальную форму и Вам дадут пропуск до гейта. Ето работало (личный опыт) в Даллессе - Аерофлот, Дельта, Айр Франс, Люфтганса, Юнайтед.XAOC wrote:В общем вопрос
Можно ли провести отлетающего человека до терминала вылета, а точнее до посадочного гейта? Интересует в частности аэропорт Dulles (iad).
-
- Уже с Приветом
спасибо за быстрый ответYvsobol wrote:Можно. Заполните на регистрации специальную форму и Вам дадут пропуск до гейта. Ето работало (личный опыт) в Даллессе - Аерофлот, Дельта, Айр Франс, Люфтганса, Юнайтед.XAOC wrote:В общем вопрос
а из документов что нужно? DL хватит?
-
- Уже с Приветом
Да. Любой документ. Пасспорт или права (если речь идет о США).XAOC wrote:спасибо за быстрый ответYvsobol wrote:Можно. Заполните на регистрации специальную форму и Вам дадут пропуск до гейта. Ето работало (личный опыт) в Даллессе - Аерофлот, Дельта, Айр Франс, Люфтганса, Юнайтед.XAOC wrote:В общем вопрос
а из документов что нужно? DL хватит?
-
- Уже с Приветом
Из нашего опыта: пускают не всегда. Зависит от того, кого провожаешь. Если кого-то пожилого или, наоборот, с детьми, то проблем не бывало. Когда улетающий был молод и энергичен - не пустили.
5 августа провожала 12-летнюю племянницу, пропуск дали без проблем. При мне одна семья провожала на этот же рейс девочку-подростка, так пропуск дали только женщине с малышом, а отцу семейства пришлось дожидаться их в зале регистрации. Посадку на рейс, кстати, задержали на три часа.
5 августа провожала 12-летнюю племянницу, пропуск дали без проблем. При мне одна семья провожала на этот же рейс девочку-подростка, так пропуск дали только женщине с малышом, а отцу семейства пришлось дожидаться их в зале регистрации. Посадку на рейс, кстати, задержали на три часа.
-
- Новичок
Когда я провожал родителей, мне авиакомпания (Continental Airlines) сама предложила их провести аж в самолет. Попросили водит. права и все.
-
- Уже с Приветом
меня сегодня аэрофлот не пустил жену проводитьNastasia wrote:Из нашего опыта: пускают не всегда. Зависит от того, кого провожаешь. Если кого-то пожилого или, наоборот, с детьми, то проблем не бывало. Когда улетающий был молод и энергичен - не пустили.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
в 2004 году в Торонто мужа тоже не пустили меня проводить. У меня на руках были два 9месячных ребенка. Ок, они были в коляске, а в руках кроме коляски был car seat и весьма немаленькая сумка с памперсами, запасной одеждой, питанием и пр. Сказали, что на исключительные обстоятельства не тянемXAOC wrote: меня сегодня аэрофлот не пустил жену проводитьтетка сказала, что пропуска выдают только в исключительных случаях, типа люди языка не знают, инвалиды, пожилые и т.п.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
-
- Уже с Приветом
Причем Строгость достаточно безсмысленная. Boarding Pass на любое имя печатается на принтере за 2 минуты, никто его на security check не сверяет с базой реально проданных билетов.
lina100 wrote:Пару лет назад пускали как-то без проблем . А вот в последнее время всё стало настолько строго .Полгода назад летела с 6 месячным малышом . Мою мать нас проводить не пустили . Как мы только не просили . Категорическое нет и всё . Только я не могу понять , с чем связана такая категоричнесть ? Почему с пропусками так строго ?
-
- Уже с Приветом
Угу, позавчера сын улетал, за 15 минут до отлета представитель авиакомпании позвонил по контактному телефону и сказал, что его найти не могут. Потом оказалось, что он прошел в самолет одним из первых, и они его просто не заметили!Amik wrote:Причем Строгость достаточно безсмысленная. Boarding Pass на любое имя печатается на принтере за 2 минуты, никто его на security check не сверяет с базой реально проданных билетов.
lina100 wrote:Пару лет назад пускали как-то без проблем . А вот в последнее время всё стало настолько строго .Полгода назад летела с 6 месячным малышом . Мою мать нас проводить не пустили . Как мы только не просили . Категорическое нет и всё . Только я не могу понять , с чем связана такая категоричнесть ? Почему с пропусками так строго ?
-
- Уже с Приветом
Да, пару лет назад просто показываешь DL (для дельты), ничего не заполняешь, они сами распечатывают бумажку, на которой написано, что эти "не билет", но рейс и гейт указан как для тех, кто летит. Провожала друзей, бодрых и говорящих по-английски.
Не знала, что сейчас такой "пропуск" не всем дают.
Не знала, что сейчас такой "пропуск" не всем дают.