У меня есть cordless AT&T телефон c 3 тремя трубками, которому уже лет 10. Он работает без каких-либо проблем, но rechargeable батарейки стали очень плохо держать заряд и их надо заменить. Их параметры: NI-MH, 2.4V, 1400mAh.
Я купил точно такие, кроме ёмкости; у новых 1500mAh. Телефон работает нормально, но батарейки становятся весьма тёплые, когда трубка лежит на base и заряжается. К тому же индикатор показывает, что батарейка всё время заряжается, несмотря на то что она там лежит часов 10, скажем. Может ли эта батарейка взорваться от перегрева и почему такое происходит? Разница между 1400 и 1500 очень маленькая. Оригинальная батарека становилась тёплой лишь чуть-чуть даже после долгого пребывания на base.
Батерейка в cordless телефоне
-
- Уже с Приветом
Батерейка в cordless телефоне
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
- Уже с Приветом
Re: Батерейка в cordless телефоне
Новая батарейка не литиевая часом или никель-кадмиевая, вместо NI-MH, как была?
-
- Уже с Приветом
Нет, новая тоже NI-MH, на упаковке написано.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
- Уже с Приветом
Значит что-то не то с батарейками. у меня позожая история была с батарейкой в мобильнике. не заряжалась. сменил на другую - ok.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Сочувствую. Я бы тоже попытался купить другую, благо стоят они пару баксов на ебэе.
Я себе недавно поменял в старом безпроводном телефоне - не нарадуюсь (а раньше батарейка дышала на ладан и трубка вырубалась в самый неподходящий момент)
Я себе недавно поменял в старом безпроводном телефоне - не нарадуюсь (а раньше батарейка дышала на ладан и трубка вырубалась в самый неподходящий момент)
Отлипай давай от форума и марш работать!