дирекшен для трака
-
- Уже с Приветом
дирекшен для трака
Научите, пожалуйста, как искать или ссылочку дайте где.
Мужу переодически по работе надо ездить на траке , то туда то сюда. Я обычно ему искала дирекшен на google.com/maps или mapquest.com, заносила начальный пункт, конечный и распечатывала. Но сейчас проблема в том что его предупредили что GARDEN STATE PKWY нельзя использовать на траке, а в обоих сайтах даются именно дерекшен по ней. Там вообще дорога запутаная получается да еще и не по всем дорогам на траке можно.
Может кто знает какие-нибудь специальные сайты , где дерекшен можно для траков найти с учетом запретов где им ездить нельзя или как и где на google.com/maps или mapquest.com надо задать параметр, что ехать именно на траке придется ?
Я поставила галочку в Avoid: Highways, так получается в два раза больше времени, но действительно без проезда по запрещеному PKWY это нормально или я чтото не так делаю ?
Мужу переодически по работе надо ездить на траке , то туда то сюда. Я обычно ему искала дирекшен на google.com/maps или mapquest.com, заносила начальный пункт, конечный и распечатывала. Но сейчас проблема в том что его предупредили что GARDEN STATE PKWY нельзя использовать на траке, а в обоих сайтах даются именно дерекшен по ней. Там вообще дорога запутаная получается да еще и не по всем дорогам на траке можно.
Может кто знает какие-нибудь специальные сайты , где дерекшен можно для траков найти с учетом запретов где им ездить нельзя или как и где на google.com/maps или mapquest.com надо задать параметр, что ехать именно на траке придется ?
Я поставила галочку в Avoid: Highways, так получается в два раза больше времени, но действительно без проезда по запрещеному PKWY это нормально или я чтото не так делаю ?
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: дирекшен для трака
Афигеть!!! Заставлять жену гуглить дирекшены для трака, да ещё в этом районе!!!
Самое простое- купить на тракстопе тракерский атлас. Там все ограничения и мосты есть. Кроме того у водителя должна быть голова, желательно с глазами. Все ограничения написаны на знаках вдоль дорог.
Самое простое- купить на тракстопе тракерский атлас. Там все ограничения и мосты есть. Кроме того у водителя должна быть голова, желательно с глазами. Все ограничения написаны на знаках вдоль дорог.
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что все окрестные дороги он хорошо знает, но очень редко бывают вот такие заказы когда раз в год надо сьездить фиг знает куда и тогда проблемы, хочется ведь побыстрее добраться куда надо а не ехать и разглядывать знаки Я пытаюсь как могу помочь. Навигатор покупать честно говоря жаба душит, да и потребуется он не часто, и еще вспоминаю как меня карсервис один раз с навигатором вокруг места час возил в Манхеттене
Атлас у нас есть, но после переезда я его найти не могу Придется новый покупать. И как он там бедный сегодня катается, ищет...
А может есть гдето онлайн эти траковские атласы ? А то купим, опять за ненадобностью упущу его из виду и потеряю в наших необьятных пенатах
Атлас у нас есть, но после переезда я его найти не могу Придется новый покупать. И как он там бедный сегодня катается, ищет...
А может есть гдето онлайн эти траковские атласы ? А то купим, опять за ненадобностью упущу его из виду и потеряю в наших необьятных пенатах
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я купил себе магеллан 1700, помимо всего к нему можно дополнительно прикупить лицензию на грузовую навигацию
-
- Уже с Приветом
Он стоит 100 долл. Об чем вообще речь?Soniq wrote:Навигатор покупать честно говоря жаба душит,)
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Речь о том, что независимо от цены он бесполезен для трака. У меня сейчас совместно работают 2 штуки и спасает только то, что я им не доверяю. Возможно вы удивитесь, но для кого-то $100 - деньги.venka wrote:Он стоит 100 долл. Об чем вообще речь?Soniq wrote:Навигатор покупать честно говоря жаба душит,)
-
- Уже с Приветом
Вероятно, речь о том, что надо выбирать маршрут для трака. Kакие навигаторы обладают такой опцией?venka wrote:Он стоит 100 долл. Об чем вообще речь?Soniq wrote:Навигатор покупать честно говоря жаба душит,)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Они стоят далеко за $100 и периодически приводят к серьёзным проблемам. ГПС для трака- это больше маркетинг, чем реальная помощь водителю. Проверено многократно.VladDod wrote:Вероятно, речь о том, что надо выбирать маршрут для трака. Kакие навигаторы обладают такой опцией?
-
- Уже с Приветом
100 долл это в ресторан вдвоем сходить. Что это за деньги? Неужели водитель трака так мало зарабатывает?Edward99 wrote:. Возможно вы удивитесь, но для кого-то $100 - деньги.
-
- Уже с Приветом
вы мне не поверите но 100 долларов это деньги...и кто то не ходит в ресторан и не платит по 100 баксов...если это не деньги для вас тогда купите GPS и подарите автору...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хамить не надо. :хnovitssv wrote:вы мне не поверите но 100 долларов это деньги...и кто то не ходит в ресторан и не платит по 100 баксов...если это не деньги для вас тогда купите GPS и подарите автору...
Для меня это деньги, и в рестораны я не хожу. Но GPS у меня есть, и она очень мне помогает.
-
- Уже с Приветом
Venka, человек спросил про дирекшены для трака. Вы, судя по всему, ничего об этом, ни о GPS для трака не знаете. Почему бы просто не промолчать? Или ваши доходы зависят от количества постов на Привете?
-
- Уже с Приветом
Всем спасибо большое Покупать нам навигатор не нужно Мы не Рокфелеры но можем сами купить если надо Просто необходимость в нем будет раз в год и потеряется он также как атлас мы все по дому от детей прячем а потом сами ничего нигде найти не можем, хотя чисто визуально вроде порядок, но вещи изчезают и появляются сами по себе, вот чувствую как только приобретем новый атлас, проявится и старый
-
- Уже с Приветом
А не бывает компутерной версии атласа? Чтобы не терять. А с собой возить небольшой нетбук с ней. Ну или распечатывать нужные листы.Soniq wrote:, вот чувствую как только приобретем новый атлас, проявится и старый
-
- Уже с Приветом
Хочу и говорю. Не нравится, пожалуйиесь модератору, он разберется.Edward99 wrote:Почему бы просто не промолчать?
-
- Уже с Приветом
Былоб из-за чего жаловаться.venka wrote:Хочу и говорю. Не нравится, пожалуйиесь модератору, он разберется.Edward99 wrote:Почему бы просто не промолчать?