Подскажите, пожалуйста, где у вас есть русские магазины, желательно поближе к центру или Hide Park.
Ну, или нечто похожее на русские магазины.
Ребеночек плачет, гречневую кашу с икрой просит.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Заранее спасибо.
Спасибо.Famke wrote:В Украинской Деревне (Chicago Ave. west after Damen), это буквально минут 5-10 от самого центра.
а вообще, можно поискать эти вещи в польских магазинах...
с красной или с черной?MicroX wrote: Ребеночек плачет, гречневую кашу с икрой просит.
Что такое "диван", извините?Unlucky Luke wrote:На диван поезжайте, там остался магазинчик из советского прошлого - гречка, сгущенка, шпроты, сыр российский.
Только умоляю, не пытайтесь убедить что вас на гугле забанили...
А что она в разных магазинах?GarikToo wrote:с красной или с черной?MicroX wrote: Ребеночек плачет, гречневую кашу с икрой просит.
Если вы уверены, что этой самой гречки и прочих радостей нет в ближайщем от вас супермаркете, тогда поезжайте (остановка авт. перекресток Чикаго авеню и Мичиган ст) по Чикаго авеню, как уже сказали 10 мин на автобусе и будут вам счастье в виде укринско-польской деревни. Там есть все. По Милувоки аве (поляцкая дер) есть большой поляцкий супермаркет, а поменьше есть почти на каждом шагу. На Диван ехать без машины не стоит,MicroX wrote:Что такое "диван", извините?Unlucky Luke wrote:На диван поезжайте, там остался магазинчик из советского прошлого - гречка, сгущенка, шпроты, сыр российский.
Есть у меня подозрение, что это Devon Ave. Сколько туда от Hyde Park добираться без машины?
на гугле меня разбанили, а толку-то
Спасибо большое за подробный ответ.Murza& Varvara wrote:Если вы уверены, что этой самой гречки и прочих радостей нет в ближайщем от вас супермаркете, тогда поезжайте (остановка авт. перекресток Чикаго авеню и Мичиган ст) по Чикаго авеню, как уже сказали 10 мин на автобусе и будут вам счастье в виде укринско-польской деревни. Там есть все. По Милувоки аве (поляцкая дер) есть большой поляцкий супермаркет, а поменьше есть почти на каждом шагу. На Диван ехать без машины не стоит,MicroX wrote:Что такое "диван", извините?Unlucky Luke wrote:На диван поезжайте, там остался магазинчик из советского прошлого - гречка, сгущенка, шпроты, сыр российский.
Есть у меня подозрение, что это Devon Ave. Сколько туда от Hyde Park добираться без машины?
на гугле меня разбанили, а толку-то
(вздыхая) рядом со мной всё есть...Вертихвостка wrote:Автор,
Извините, что вмешиваюсь, но Whole Foods рядом с Вами нет? Гречка там наразвес - дешевая и хорошая, а икру дешевле на интернете заказывать, чем в ритейле покупать.
не посоветуете, где?Вертихвостка wrote:Автор,
а икру дешевле на интернете заказывать, чем в ритейле покупать.