Могут ли быть проблемы

Полезные советы, благоустройство и др.
nett
Уже с Приветом

Могут ли быть проблемы

Post by nett »

Запросили в VA Office of Vital Records копию Birth Certificate своей дочки. Сами сейчас живем в калифорнии. Так вот, первый раз пришло непонятно что. Вернее понятно что - остатки от Birth Certificate. :angry: Документ был разорван пополам. Причем из полезной информации остался только state file number. Вторая половина так и не пришла. На том что пришло было много печатей "received in damaged condition". Как я понимаю, скорее всего, на одной из сортировочных станций это письмо и порвало. Выругался про себя и заказал еще одну копию. Сегодня получил. Вроде как целая, НО, с одной стороны почти так аккуратненько оторвана полоска (знаете, когда получаете конверт с пин кодом или пей чеки то они часто высылаются в таком конверте у которого слева, справо и сверху надо оторвать полоски чтобы открыть конверт. Вот такая полоска с одного боку была и оторвана).
Так вот, если взять Birth Certificate и посмотреть во внутрь с той стороны с которой эта полоска и была оторвана то можно увидеть всю информацию которая там написана.

Самый главный вопрос, эту информацию с Birth Certificate можно как то использовать нелегально? Не хочется чтобы у ребенка потом были проблемы.
venka
Уже с Приветом

Re: Могут ли быть проблемы

Post by venka »

А какая там информация есть?
Всё на свете загадка и враки.
nett
Уже с Приветом

Post by nett »

venka wrote:А какая там информация есть?
там есть state file number - как я понимаю это уникальный номер рекорда в их базе
имена и фамилии родителей и в какой стране они родились
где и когда был рожден человек

вроде все. Информации как бы не много но я не уверен что ее нельзя использовать в плохих целях. Вот поэтому и решил спросить. :-)
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Ну, SSN нету, так что не думаю, что всё так плохо.
Всё на свете загадка и враки.

Return to “Прочее”