преферанс онлайн

Хобби, спорт
mbabayan
Уже с Приветом
Location: Chicago NW suburbs -> Houston, TX -> Seattle eastside (hurray, hurray, hurray)

преферанс онлайн

Post by mbabayan »

Подсел сам недавно, решил поделиться -

http://trellis-club.com/

а то вживую совсем не с кем уже давно :)

Disclaimer: никак с этим веб сайтом не связан, просто хочется больше народа с западного полушария привлечь, а то временами играть не с кем бывает.
The best way to predict the future is to create it.
perkins
Уже с Приветом

Re: преферанс онлайн

Post by perkins »

есть такой онлине игровой клуб под названием Гамблер(гамблер.ру) который уже успешно сусчествует 10 с лишним лет. Там можно играть помимо префа в покрайней мере еше добрый десяток карточных и не только игр. Народу там, даже в неходовое время, т.е. когда в европейской части России глубокая ночь, полно(~800 человек) и основная масса играет именно в преф.
mbabayan
Уже с Приветом
Location: Chicago NW suburbs -> Houston, TX -> Seattle eastside (hurray, hurray, hurray)

Post by mbabayan »

Только для нее нужно инсталлировать цлиент, который еще и криво русифицирован.
Что мне сильно понравилось на сайте который я запостил ето то что все работает в [html] и идентификация по [open-id]
The best way to predict the future is to create it.
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

проблем с русификацией лично у меня не было, но если есть проблемы то можно сделать чтобы все было по английски. Кроме того там есть ява клиент в котором не должно быть проблем с русификацией. Главное преимушество в том что там много народа и всегда можно найти партнеров, а также там ежедневно проводятся 10-ки турниров, правда многие из турниров платные, т.е. нужно заплатить типа 8$ за 2 месяца и можно участвовать в турнирах.
Главный недостаток всех остальных преф порталов в маленьком количестве игроков. Кроме того я вот попытался ради интереса запустить то что вы предложили и мне потребовалась регистрация на гоогле в конце процесса регистрации от меня потребовали указать мой телефон на который мне должна прийти СМС с каким-то кодом. А вот раздавать свои телефоны я что-то не люблю

Return to “Отдых и Cпорт”