Крем для лифтинга кожи лица - что посоветуете?

Полезные советы, благоустройство и др.
FlaGirl
Новичок

Крем для лифтинга кожи лица - что посоветуете?

Post by FlaGirl »

Собираюсь в Россию в июле. Написала об этом подруге и спросила что бы она хотела от меня в подарок из США. Она пишет, что хочет попробовать лифтинговую систему для лица (крем, увлажнитель и пр.). Ей 47 лет. Что посоветуете? Кто-нибудь что-нибудь стоящее пробовал?
Alaska
Уже с Приветом

Re: Крем для лифтинга кожи лица - что посоветуете?

Post by Alaska »

в 47 надеяться на крем в плане лифтинга???? ну и наивность....
американские бренды или френч? или не критично?
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

бюджет?
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
FlaGirl
Новичок

Post by FlaGirl »

Не критично - французкая, американская ... Пока просто собираю информацию. Я сама подобными вещами не пользуюсь, и, честно говоря, очень сомневаюсь, что кремы могут сгладить кожу, но я могу быть не права, поэтому и спрашиваю.

Еще раз убеждаюсь, что то, что интересует моих подруг в России, все меньше и меньше вызывает интерес у меня, и, наверное, наоборот. И все равно, с нетерпением жду, когда с ними встречусь...

Сто раз уже обсуждали, но спрашу в 101-й раз: что везти в качестве подарков (до 100 долларов)?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Третий день как у меня за окошком рекламу сменили: :-)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мимоходом...
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

FlaGirl wrote: Сто раз уже обсуждали, но спрашу в 101-й раз: что везти в качестве подарков (до 100 долларов)?
А вы хотите 1 баночку крема или лучше набор ?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

FlaGirl wrote:Собираюсь в Россию в июле. Написала об этом подруге и спросила что бы она хотела от меня в подарок из США. Она пишет, что хочет попробовать лифтинговую систему для лица (крем, увлажнитель и пр.). Ей 47 лет. Что посоветуете? Кто-нибудь что-нибудь стоящее пробовал?
Нафиг тащить из США когда в России за хорошие деньги есть просто шикарная серия, купите себе там:
Гель-маска коллагеновая Express protect ( Medical Collagen) производитель "Зеленая Дубрава" (Дмитров) - стоило что-то 12 долларов 30 мл. флакон хватает прилично. И у них же из этой серии полно всего всего разного

Ну а так если подарок, то лично мне очень нравится Elizabet Arden Prevage, Elizabeth Arden PREVAGE Anti-Aging Eye Treatment, ощущение что эффект просто замечательный.
Selective
Уже с Приветом

Post by Selective »

Re-Nutriv Ultimate Lifting от Estee Lauder. У них целая коллекция всевозможной косметики из этой серии. За $100 можете купить крем для глаз.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Девочки, вам целый раздел отвели, недоступный мужскому оку. Почему бы там не обсуждать наряды и кремы?
Selective
Уже с Приветом

Post by Selective »

Basil wrote:Девочки, вам целый раздел отвели, недоступный мужскому оку. Почему бы там не обсуждать наряды и кремы?
Так туда не всем дают доступ. многие жаловались.
AHC
Уже с Приветом

Post by AHC »

Fracas wrote:Третий день как у меня за окошком рекламу сменили: :-)

У меня есть такой серум. Фигня. Скатывается на коже как грязь. Не знаю если делает лифтинг, у меня пока с кожей все хорошо как у девочки.
Кстати знаю одну даму 80-и лет которая никогда не делала подтяжки лица и нет морщин вообще, только совсем маленькие около глаз. Она из Швеции, и лицо у нее немного кругловатое и сама худая, а кожа у нее очень хорошо сохранилась.
Я думаю насчет кожи, это у кого какая генетика такая и кожа будет. Никакие кремы не спасут если кожа становится морщинистая или свисает, таким только помогает пластич. хирургия.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

AHC wrote:
Fracas wrote:Третий день как у меня за окошком рекламу сменили: :-)

У меня есть такой серум. Фигня. Скатывается на коже как грязь.
ха, интересно, а я таким пользуюсь уже несколько лет, и ничего у меня не скатывается на коже, и вообше кожеи своеи я довольна и кремом етим тоже довольна.
И , кстати, я читала отзывы об етом креме он-лаин - очень даже хорошие отзывы :great:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Natusya wrote: ха, интересно, а я таким пользуюсь уже несколько лет, и ничего у меня не скатывается на коже, и вообше кожеи своеи я довольна и кремом етим тоже довольна.
Вообще-то люди разные. И кожа у них разная :pain1: Универсальных кремов, подходящих абсолютно всем, в природе ну существует.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Natusya wrote:
AHC wrote:У меня есть такой серум. Фигня. Скатывается на коже как грязь.
ха, интересно, а я таким пользуюсь уже несколько лет, и ничего у меня не скатывается на коже, и вообше кожеи своеи я довольна и кремом етим тоже довольна.
Я тоже люблю, ничего не скатывается и кожа классная наутро :radio%:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Vector
Уже с Приветом

Post by Vector »

Selective wrote:Re-Nutriv Ultimate Lifting от Estee Lauder. У них целая коллекция всевозможной косметики из этой серии. За $100 можете купить крем для глаз.
Re-Nutriv, который в магазинах по $160, был на ebay меньше $100, только на ebay коробочки не завернуты в целлофан. Re-Nutriv, который с жемчугом, на ebay был в маленьких баночках (пробники?) с еще большей скидкой.

Return to “Прочее”