Прогуливаются ли американцы?
-
- Уже с Приветом
Re: Прогуливаются ли американцы?
Гуляут в основном в парках. В других местах просто может не быть условий. Разумеесться в NYC ситуация несколько иная.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прогуливаются ли американцы?
Если не туда запостил прошу извинить...
В России/СССР было принято почему-то почти не взирая на погоду прогуливаться по улицам, с детьми, колясками или без оных, но гулять туда-сюда... здесь я не заметил подобного рвения со стороны коренных жителей... приезжие - да гуляют, иностранцы - да гуляют, даже японцы и те гуляют, а каковы причины аборигенов? сильно заняты? боятся? в крови? не умеют? или что?
Прошу не смешивать шопинг по молу с гулянием
Кто нибудь знает чем это вызвано и можно ли как-то победить/оздоровить? :0)
хотя-бы соседей по кварталу
ПСЫ. возможно я ошибаюсь - поправьте если что плиз.
В России/СССР было принято почему-то почти не взирая на погоду прогуливаться по улицам, с детьми, колясками или без оных, но гулять туда-сюда... здесь я не заметил подобного рвения со стороны коренных жителей... приезжие - да гуляют, иностранцы - да гуляют, даже японцы и те гуляют, а каковы причины аборигенов? сильно заняты? боятся? в крови? не умеют? или что?
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
Смотрите на экранах ActionSch.
-
- Уже с Приветом
Если вечером, по улицам нет, не принято(в маленьких городках) - подозрительно, в основном в парках днём.
когда по старой доброй традиции ещё гуляли вечерком нас:
пасла полиция
предлагали подвезти
из машин неожиданно и дико выкрикивали подростки
думали даже собачку завести... потом вечерние прогулки сошли на нет.
пасла полиция
предлагали подвезти
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Наверное зависит от места/человека. Вот мимо нашего дома регулярно кто-то пробегает-проезжает на велосипеде/борде - проходит, зачастую целыми семьями... а я все это наблюдаю сидя на деке.AlexGg wrote:В России/СССР было принято почему-то почти не взирая на погоду прогуливаться по улицам, с детьми, колясками или без оных, но гулять туда-сюда... здесь я не заметил подобного рвения со стороны коренных жителей... приезжие - да гуляют, иностранцы - да гуляют, даже японцы и те гуляют, а каковы причины аборигенов? сильно заняты? боятся? в крови? не умеют? или что?
-
- Новичок
мне кажется что у нас это как social activity а в Америке как fitness activity вот и все
"Ни стержня..ни жвачки... Ну что за человек?!" (с) Быков
-
- Уже с Приветом
>> из машин неожиданно и дико выкрикивали подросткиkiwi777 wrote:Если вечером, по улицам нет, не принято(в маленьких городках) - подозрительно, в основном в парках днём.
пасла полиция
предлагали подвезти
а че они кричат то?
-
- Уже с Приветом
Интересно читать попытки тут некоторых сказать, шо такое в США есть. Гы-гы. Нет такого конечно. Единственное место где я видел подобное..летом на набережной деревянной на Брайтон Бич.
ну нет тут вечернего променада как в европах или в россии, как такового. Нет как класса. Ето обьяснимо и с етим надо смириться.
ну нет тут вечернего променада как в европах или в россии, как такового. Нет как класса. Ето обьяснимо и с етим надо смириться.
-
- Уже с Приветом
Я, как приехала, так же мужа американца пыталась вытащить погулять. Он отнекивался, а я не понимала почему. Один раз все же вытащила, он все порывался бежать, а я его удерживала. Смысла это прогулки он так и не понял.
Но, мне кажется, что в больших городах, у коренных жителей, все же понятие пройтись, есть. Часто показывают в кинофильмах, типа он провожает её домой, и они так неспеша бредут, болтают.
Большинство же людей, родом из сабурбий, где дорожки возле домов, даже не везде есть и фонари. Куда ходить -то? Это как, я помню, у бабушки в деревне. Я не помню, что там кто-то прогуливался
Но, мне кажется, что в больших городах, у коренных жителей, все же понятие пройтись, есть. Часто показывают в кинофильмах, типа он провожает её домой, и они так неспеша бредут, болтают.
Большинство же людей, родом из сабурбий, где дорожки возле домов, даже не везде есть и фонари. Куда ходить -то? Это как, я помню, у бабушки в деревне. Я не помню, что там кто-то прогуливался
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Конечно, понятие пройтись в больших городах есть, но больше потусоваться, особенно у черных ребят с приспущенными штанами. Они как правило разглядывают неместных иностранцев как "он провожает её домой, и они так неспеша бредут, болтают"...Ласточка моя wrote:...Но, мне кажется, что в больших городах, у коренных жителей, все же понятие пройтись, есть. Часто показывают в кинофильмах, типа он провожает её домой, и они так неспеша бредут, болтают....
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
+10kiwi777 wrote:из машин неожиданно и дико выкрикивали подростки
Это у аборигенов такое народное развлечение.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Кричат, хонкают, улюлюкают, особенно если видят женщин без мужчин. Для них, те кто прогуливаются по улицам (не в парках или туристических зонах) - неместные придурки иностранцы, а если уж одеты как-то не так ... например девушка в юбке или платье, то просто по пояс из окон высовываются (пытаются обратить на себя внимание). Мужикам как правило кричат реже, в основном какие нибудь оскорблениая, зная что за машиной никто не побежит. Женщинам предлагают секс (особенно если привлекательная).Areg wrote:>> из машин неожиданно и дико выкрикивали подросткиkiwi777 wrote:Если вечером, по улицам нет, не принято(в маленьких городках) - подозрительно, в основном в парках днём.
пасла полиция
предлагали подвезти
а че они кричат то?
Но ето не везде....Исключение например составляют туристические места/города и почти все города Калифорнии, там другое развлечение у местных ... иногда на перекрестках водители или пасажиры выливают напитки или смачно плюют/харкают на соседние машины.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
За 10 лет жизни в США ничего подобного не видел
Learn without thinking begets ignorance.
Think without learning is dangerous.
Think without learning is dangerous.
-
- Уже с Приветом
Я вечером на улице много народу встречаю. Прогуливаются с собаками или просто так.
С другой стороны гулять по улице в сабурбии не особо интересно, да и тротуаров и освещения нет.
А до парка у нас 15 минут пешком-5 минут на машинe. Огромный парк, там можно хоть хайк на целый день организовать.
Секс за 10 лет ни разу не предлагали. Наверное потому, что я страшный
С другой стороны гулять по улице в сабурбии не особо интересно, да и тротуаров и освещения нет.
А до парка у нас 15 минут пешком-5 минут на машинe. Огромный парк, там можно хоть хайк на целый день организовать.
Секс за 10 лет ни разу не предлагали. Наверное потому, что я страшный
-
- Уже с Приветом
У нас в пригороде Бостона гуляют, правда днем, а не вечером. Мамы с колясками - полно. Не русские. В Техасе тоже гуляли с колясками, много народу бегает по тротуарам... Но приятнее всё же в парк поехать.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Сколько готовы поставить на то, что нигде кроме Брайтона нет?Yvsobol wrote:ну нет тут вечернего променада как в европах или в россии, как такового. Нет как класса. Ето обьяснимо и с етим надо смириться.
Не то, чтобы мне очень хотелось без разрешения фотографировать незнакомых людей со своего дека...
-
- Уже с Приветом
В нашей сабурбии , 45-50 минут от города, есть и то и другое. Наверное поэтому и гуляют.mikeG wrote:С другой стороны гулять по улице в сабурбии не особо интересно, да и тротуаров и освещения нет.
-
- Уже с Приветом
Я могу скинуть фотографии сотен людей бродящих по ДС, но ето ниаккого отношения к вечернему променаду не имеет.LuckyOne wrote:Сколько готовы поставить на то, что нигде кроме Брайтона нет?Yvsobol wrote:ну нет тут вечернего променада как в европах или в россии, как такового. Нет как класса. Ето обьяснимо и с етим надо смириться.
Не то, чтобы мне очень хотелось без разрешения фотографировать незнакомых людей со своего дека...
В том же Нютоне моем любимом после 7 вечера (да и днем тоже) людей гуляющих как не было так и нет. В принципе. Хотя безопасно, багато и т.д.
Говорю же - традиции разные. и они обьясними.
Я же не говорю, что ето плохо или хорошо. просто так не принято.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что одна из причин того, что "не принято"-наличие собственных дворов. Зачем куда-то идти чтоб прогуляться, когда вышел из дома на задний двор, и вот она, прогулка. Если же живёшь в двушке-хрущёвке с 5ью членами семьи-то если не пойти "прогуляться", то можно с катушек съехать
42!
-
- Уже с Приветом
Ну тоже самое и в городах типа где я живу - Арлингтон. У меня район, где вокрyг нет частных домов..в принципе. все живут в квартирах (кондо ит.д.). И никто не гуляет. Есть плазы, где люди ходят жрать и не более того.ofni wrote:Думаю, что одна из причин того, что "не принято"-наличие собственных дворов. Зачем куда-то идти чтоб прогуляться, когда вышел из дома на задний двор, и вот она, прогулка. Если же живёшь в двушке-хрущёвке с 5ью членами семьи-то если не пойти "прогуляться", то можно с катушек съехать
Редкие мамы с колясками гулают по хорошим (кстaти) дрожкам в округе, ну и бегуны..мать их за ногу.
Вобщем, тут не о чем спорить. Вопрос мне был непонятен изначально, но еще больше удивили ответы некоторые. Вот уж действительно многие готовы тельnяшку рвать на груди, только бы сказать, что у анс тут все тоже самое есть как и везде. Есть конечно..в редких местах (как правило больших городах, в парках), но не повсеместно и часто не с целью чистой прогулки.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Я могу скинуть фотографии сотен людей бродящих по ДС, но ето ниаккого отношения к вечернему променаду не имеет.
В том же Нютоне моем любимом после 7 вечера (да и днем тоже) людей гуляющих как не было так и нет. В принципе. Хотя безопасно, багато и т.д.
Я не знаю что принято в DC, в Бостоне многие именно совершают вечерний променад. Разумеется для этого нужно жить в Бостоне, а не спешить с работы на электричку.
У нас же целые семьи с детьми на велосипедах или в колясках прогуливаются, или просто пары, стайки детей или подростков.
-
- Уже с Приветом
А слово boardwalk придумали беженцы из Бердичева.LuckyOne wrote:Сколько готовы поставить на то, что нигде кроме Брайтона нет?Yvsobol wrote:ну нет тут вечернего променада как в европах или в россии, как такового. Нет как класса. Ето обьяснимо и с етим надо смириться.
Все такие занятые-занятые...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Понятно. Бесполезно. Сорри, что влез со своими глупостями.LuckyOne wrote:Yvsobol wrote:Я могу скинуть фотографии сотен людей бродящих по ДС, но ето ниаккого отношения к вечернему променаду не имеет.
Я не знаю что принято в DC, в Бостоне многие именно совершают вечерний променад. Разумеется для этого нужно жить в Бостоне, а не спешить с работы на электричку.
У нас же целые семьи с детьми на велосипедах или в колясках прогуливаются, или просто пары, стайки детей или подростков.
-
- Уже с Приветом
с целью чистой прогулки будет loiteringYvsobol wrote: но не повсеместно и часто не с целью чистой прогулки.
42!
-
- Уже с Приветом
Да причем здесь глупости, просто как здесь так и везде - Америка - она разная. Где-то что-то принято, где-то нет.Yvsobol wrote:Понятно. Бесполезно. Сорри, что влез со своими глупостями.