Что-то я призадумался и не знаю ответа....
Подчёркиваю, без контракта, разово.
Для джейвановца, нужен телефон или симкарта или не извесно что, чтобы можно было звонить за границу (через американский номер)+ входящие из-за границы можно было принимать. Звонки - как в выходные, так и в будние дни. БЕЗ КОНТРАКТА - только на несколько недель. Скайпы не подходят - нужно у компьютера куковать.
Неконтрактное+дешевле,чем 2*($100 за 1000мин от T-Mobile), есть что-нибудь? Ориентир - 2000 минут. Есть ли такое дешевле 200 долларов? Анлим внутрисетевые, интернет, смс не интересуют.
Спасибо.
Можно ли 2000 минут тел.разговоровсделать дешевле 200 долл?
-
- Уже с Приветом
Можно ли 2000 минут тел.разговоровсделать дешевле 200 долл?
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Re: Можно ли 2000 минут тел.разговоровсделать дешевле 200 до
Скайп отлично работает с мобильника.Galileo wrote:Скайпы не подходят - нужно у компьютера куковать.
-
- Уже с Приветом
А за какую границу звонить? В Канаду - одни расценки, а, скажем, в Guantanamo Bay другие будут... А ежели звонить в Росиию, то можно покупать карточки unlimited Pageplus за $45 в месяц (безлимитные звонки по США), купить для него за $25 телефон на Ебэе, на оставшиеся $130 накупить 2-х долларовых телефоных карточек. У них обычно в Росиию реальные расценки где-то 4-5 центов в минуту. Карточки, если использовать ее за один раз, хватает минут на 40-60. Заодно и СМС-ки unlimited будут.Galileo wrote:Что-то я призадумался и не знаю ответа....
Для джейвановца, нужен телефон или симкарта или не извесно что, чтобы можно было звонить за границу (через американский номер)+ входящие из-за границы можно было принимать. Звонки - как в выходные, так и в будние дни. БЕЗ КОНТРАКТА - только на несколько недель. Скайпы не подходят - нужно у компьютера куковать.
Неконтрактное+дешевле,чем 2*($100 за 1000мин от T-Mobile), есть что-нибудь? Ориентир - 2000 минут. Есть ли такое дешевле 200 долларов? Анлим внутрисетевые, интернет, смс не интересуют.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Всё бы хорошо, но надо иметь интернет в телефоне, которые по контракту, как я понимаюAl Nemiga wrote:Скайп отлично работает с мобильника.Galileo wrote:Скайпы не подходят - нужно у компьютера куковать.
temnik wrote: А за какую границу звонить? В Канаду - одни расценки, а, скажем, в Guantanamo Bay другие будут... А ежели звонить в Росиию, то можно покупать карточки unlimited Pageplus за $45 в месяц (безлимитные звонки по США), купить для него за $25 телефон на Ебэе, на оставшиеся $130 накупить 2-х долларовых телефоных карточек. У них обычно в Росиию реальные расценки где-то 4-5 центов в минуту. Карточки, если использовать ее за один раз, хватает минут на 40-60. Заодно и СМС-ки unlimited будут.
Большое спасибо за информацию. Не могли бы пояснить? Вот эти карточки рекомендуете?
http://www.pagepluscellular.com/Online% ... nutes.aspx
1)Я только не пойму, это сим-карты или всё-таки нет? С виду не похоже...
2) Всё что нужно - разлоченный телефон с американскими GSM-частотами? Вставил карту и готово?
3) Они не контрактные - Вы точно уверены (просто переспрашиваю)?
Спасибо.
Уж очень заманчивые варианты получаются, в несколько раз дешевле 200 долларов за 2000 минут от Т-Мобила.
-
- Уже с Приветом
temnik wrote: А за какую границу звонить? В Канаду - одни расценки, а, скажем, в Guantanamo Bay другие будут... А ежели звонить в Росиию, то можно покупать карточки unlimited Pageplus за $45 в месяц (безлимитные звонки по США), купить для него за $25 телефон на Ебэе, на оставшиеся $130 накупить 2-х долларовых телефоных карточек. У них обычно в Росиию реальные расценки где-то 4-5 центов в минуту. Карточки, если использовать ее за один раз, хватает минут на 40-60. Заодно и СМС-ки unlimited будут.
1) Да, эту, которая самая верхняя, Unlimited Talk n Text. Нет это не сим-карты, Pageplus - CDMA, а не GSM. Они используют Verizon-овскую сеть. Карточки - это натурально просто PIN код, кот. надо ввести с телефона или на сайте Pageplus, и вы подписаны на месяц безлимитного voice and text и у вас на счету появляется $0 ! (так у них интересно обозначен безлимитный сервис!). Через месяц деньги кончаются, и либо надо купить новую карточку и ввести новый PIN, либо ваш телефон перестает работать. Контракта нет.
Большое спасибо за информацию. Не могли бы пояснить? Вот эти карточки рекомендуете?
http://www.pagepluscellular.com/Online% ... nutes.aspx
1)Я только не пойму, это сим-карты или всё-таки нет? С виду не похоже...
2) Всё что нужно - разлоченный телефон с американскими GSM-частотами? Вставил карту и готово?
3) Они не контрактные - Вы точно уверены (просто переспрашиваю)?
Спасибо.
Уж очень заманчивые варианты получаются, в несколько раз дешевле 200 долларов за 2000 минут от Т-Мобила.
2) Телефон, к сожалению, нужен CDMA with clean (clear) ESN. Проще всего купить б/у на Ебэе (Pageplus phone) или, говорят, можно купить в сети магазинчиков Circle K. Или старый давно не используемый postpaid (только не prepaid!) Verizon-овский телефон. Купив телефон, его надо сначала зарегистрировать (активировать) на Pagepluscellular.com.
3) Refills можно покупать c 3% скидкой за $43.60 (купон ca3p-1207) на callingmart.com. У них же можно покупать 2-х долларовые карточки для звонков в Россию.
-
- Уже с Приветом
Если у вас есть покрытие MetroPCS (CDMA) - покупаете их телефон за 30 плюс 40 (налоги включены) в месяц нелимитированные звонки, контракта нет.Galileo wrote:Что-то я призадумался и не знаю ответа....
Спасибо.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
Большое спасибо ответившим.
2 Al Nemiga: Попробовал поставить скайп на телефон себе (у меня винмобайл, Спринт провайдер) - вчера не было слышно звука, хотя звонил, сегодня не звонит, хотя интернет есть. Я слышал с год назад, что было непросто установить это дело на телефон - версия 2.2.какая-то там работала, другие - нет: звонит, но не слышно. Буду очень благодарен, если подскажете, какой файл скайпа скачивать для винмобайла.
2 temnik: большое спасибо за информацию. Собирался уже было остановиться на этом варианте, но ekriv в этой ветке оставил сообщение. Которым я и воспользовался, сравнив то и это. Проблема - нету CDMA телефона, который, купив на ибее, не так быстро дойдёт + риск, что он не заработает как надо (потому что ворованный, глючный и тп).
2 ekriv: спасибо большое. Телефон должен прийти. Напишу, как оно - работает или нет. Прятная мелочь (если я не перепутал) - безграничное число смс за границу. А я думал, что все исходящие смс по доллару (6 коротких по 150 символов=900 символов + налоги). Придёт, подключим - напишу информацию, как оно работает.
Спасибо!
2 Al Nemiga: Попробовал поставить скайп на телефон себе (у меня винмобайл, Спринт провайдер) - вчера не было слышно звука, хотя звонил, сегодня не звонит, хотя интернет есть. Я слышал с год назад, что было непросто установить это дело на телефон - версия 2.2.какая-то там работала, другие - нет: звонит, но не слышно. Буду очень благодарен, если подскажете, какой файл скайпа скачивать для винмобайла.
2 temnik: большое спасибо за информацию. Собирался уже было остановиться на этом варианте, но ekriv в этой ветке оставил сообщение. Которым я и воспользовался, сравнив то и это. Проблема - нету CDMA телефона, который, купив на ибее, не так быстро дойдёт + риск, что он не заработает как надо (потому что ворованный, глючный и тп).
2 ekriv: спасибо большое. Телефон должен прийти. Напишу, как оно - работает или нет. Прятная мелочь (если я не перепутал) - безграничное число смс за границу. А я думал, что все исходящие смс по доллару (6 коротких по 150 символов=900 символов + налоги). Придёт, подключим - напишу информацию, как оно работает.
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Если Скайп глючит, попробуйте поставить Fring:Galileo wrote:Буду очень благодарен, если подскажете, какой файл скайпа скачивать для винмобайла
http://www.fring.com/default.php
---------------------------
У меня было подобное на Симбиане, там надо руками подправить файлы конфигурации, чтобы заработало. Возможно, под WinMobile то же есть твики, просто я им сейчас не пользуюсь, не знаю.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за сообщение. Установил Fring на телефон. Звук есть, показал тест. Всё слышно. Но как забросить деньги, чтобы звонить, так и не понял. Зашёл на их сайт,а там написано, что он бесплатен, в строке поиска add money пишут Sorry, we were unable to find any results for the given search phrase. Что ж это за контора такая, которая ничего не выводит на фразу "Add money"? Как звонить на телефон, осталось загадкой... Стыдно спросить, но я после 15-минутного изучения сайта понимаю, что можно с fring в айсикю пагрукаць или в скайп (полезная, наверное, штука, и даже мне может пригодиться), но позвонить на телефон сотовый, которые в заграничье - ни-ни.Al Nemiga wrote:Если Скайп глючит, попробуйте поставить Fring:Galileo wrote:Буду очень благодарен, если подскажете, какой файл скайпа скачивать для винмобайла
http://www.fring.com/default.php
---------------------------
У меня было подобное на Симбиане, там надо руками подправить файлы конфигурации, чтобы заработало. Возможно, под WinMobile то же есть твики, просто я им сейчас не пользуюсь, не знаю.
-
- Уже с Приветом
Использовать Skype Account или любой другой из поддерживаемых Fring'омGalileo wrote:Как звонить на телефон, осталось загадкой...
-
- Уже с Приветом
Спасибо!!!!!!!!Al Nemiga wrote:Использовать Skype Account или любой другой из поддерживаемых Fring'омGalileo wrote:Как звонить на телефон, осталось загадкой...
-
- Уже с Приветом
если есть припейд планы, по которому можно звонить неограниченно на какой то номер - то гугл воис спасет.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children