Ну, а бейсбол кто-нибудь смотрит?
-
- Уже с Приветом
Ну, а бейсбол кто-нибудь смотрит?
В прошлом году топик открывала, никто и не ответил. А в этом? Совсем русские иммигранты не приняли этот спорт? Все время сыну говорю: если ты хоть чего-то и добьешься в этом спорте, то хотя бы того, что будешь первым русским.
Мы часто ходим на игры в Окланде. Кто ходит и хочет присоединиться, пишите в личку.
Мы часто ходим на игры в Окланде. Кто ходит и хочет присоединиться, пишите в личку.
-
- Уже с Приветом
Re: Ну, а бейсбол кто-нибудь смотрит?
Здесь любители Б. есть. просто о чем говорить? Во свяком случае до ПО абсолютно не о чем. Мы вобще ничего особо не обсуждаем с друзьями как минимум до Августа. Тогда хоть какая то ясность наступит. Игр то еще миллион.
А пока просто смотрим игры любимых команд и ходим на стадион иногда.
А пока просто смотрим игры любимых команд и ходим на стадион иногда.
-
- Уже с Приветом
Дык я и открывала в прошлом году топик про плей офф и World Series. никто не ответил. Я так поняла, может, никто не смотрит?
-
- Уже с Приветом
Наших команд там не было. Не интерсно. Во всяком случае мне точно ПО был не интересен.Вишенка wrote:Дык я и открывала в прошлом году топик про плей офф и World Series. никто не ответил. Я так поняла, может, никто не смотрит?
-
- Уже с Приветом
А кто ваша команда?
Наверно, вы один и есть, кто за бейсболом следит с этого форума.
Наверно, вы один и есть, кто за бейсболом следит с этого форума.
Last edited by Вишенка on 07 Jun 2010 00:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Red Sox!!!
-
- Уже с Приветом
Оh, I see.
Мы пойдем на Ред Сокс у нас в Окланде.
-
- Уже с Приветом
Рад за Вас. У меня билеты на две игры на Фенвей с Янкис. Вот ето свегда заруба. Спасибо тестю. уже 3-й год снабжает нас билеатми на отличные места на несколько игр в сезоне на Фенвей. Ну и в Балтимор всегда в Сентябре ездим на Носки.Вишенка wrote:Оh, I see.
-
- Уже с Приветом
У меня есть давние друзья американские, еще со времен начала 90х, когда я студенткой подрабатывала в ам. компании переводчицей. Так вот они с Кейп Код, большие болельщики Red Sox. Он вообще один из старых экзекс GE, большая шишка. Их сын друг каких-то игроков Ред Сокс, они мне все уши прожужжали их именами и тем, что он с ними куда-то там на какие-то там сборы ездил 2-3 года назад. Очень большие поклонники.
-
- Уже с Приветом
Мне достаточно моей семьи. Женился на Red Sox!Вишенка wrote:У меня есть давние друзья американские, еще со времен начала 90х, когда я студенткой подрабатывала в ам. компании переводчицей. Так вот они с Кейп Код, большие болельщики Red Sox. Он вообще один из старых экзекс GE, большая шишка. Их сын друг каких-то игроков Ред Сокс, они мне все уши прожужжали их именами и тем, что он с ними куда-то там на какие-то там сборы ездил 2-3 года назад. Очень большие поклонники.
-
- Уже с Приветом
Ну, а мы так, тут на А's - мне они нравятся. Муж у меня коренной NY, так что мы типа Янкиз фэнз, но я все больше и больше люблю нашу местную команду. Но таки на звездные матчи мы завсегда ходим, и не только на звездные.
-
- Уже с Приветом
Все. "Вопросов больше не имею!"Вишенка wrote:Ну, а мы так, тут на А's - мне они нравятся. Муж у меня коренной NY, так что мы типа Янкиз фэнз, но я все больше и больше люблю нашу местную команду. Но таки на звездные матчи мы завсегда ходим, и не только на звездные.
-
- Уже с Приветом
Ой, да ладно! Я же не из НЙ. Я один из сезонов, помню, так радовалась, когда J.D. Drew walk off home run сделал. Это года 3-4 назад было? Я тогда еще ни за кого конкретно не болела, все выбирала. Помню, мой старший стал в литтл лиг тогда играть как раз, и оказался в команде Ред Сокс. Два года подряд! Сейчас он в travel team - у них свое имя.Yvsobol wrote:Все. "Вопросов больше не имею!"Вишенка wrote:Ну, а мы так, тут на А's - мне они нравятся. Муж у меня коренной NY, так что мы типа Янкиз фэнз, но я все больше и больше люблю нашу местную команду. Но таки на звездные матчи мы завсегда ходим, и не только на звездные.
-
- Уже с Приветом
Я плохо в игре разбираюсь, но имена Red Sox-ов настолько на слуху благодаря всем радиостанциям, что я могу их и перечислить, и описать недостатки/достоинства.
У мамы недавно был на работе розыгрыш билетов и она выиграла 3 пары по $150 билет.. но пришлось просто подарить сотрудникам, потому что среди нас желающих не нашлось.
Каждое лето у нас company family BBQ на стадионе Pawtucket Sox (minors)..но даже в живую как-то не очень интересно.
У мамы недавно был на работе розыгрыш билетов и она выиграла 3 пары по $150 билет.. но пришлось просто подарить сотрудникам, потому что среди нас желающих не нашлось.
Каждое лето у нас company family BBQ на стадионе Pawtucket Sox (minors)..но даже в живую как-то не очень интересно.