Plinking in Illinois

Picasso
Уже с Приветом

Plinking in Illinois

Post by Picasso »

Друзья, подскажите как у нас в Иллинойсе обстоит дело с возможностью пострелять на природе. Интересуют детали, законы. Буду очень благодарен если еще и места подскажете (Chicago Western Suburbs).

В Канаде есть понятие "Crown Land", своими словами - идешь в ничей лес (а ничьи леса по тредиции принадлежат королеве) и стреляешь по банкам сколько хочешь, естественно соблюдая меры безопасности и прочее.

На Иллинойщине посмотреть по сторонам - сплошная фермерская кукуруза и Forest Preserves. Куда крестьянину податься?
eiourtch
Уже с Приветом

Re: Plinking in Illinois

Post by eiourtch »

В Иллиноисе если и есть, то на глубоком юге. Во круг Чикаго , на сколько я знаю, нет. Ну что Вы хотите от штата, взростившего Хилари, Дейли и Барака Хусейныча. Мои знакомые ездят в Висконсин или Индиаху.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Обычно езжу сюда (это в Wisconsin, но недалеко)
http://www.mcmillershootingcenter.com/
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

Ruger wrote:Обычно езжу сюда (это в Wisconsin, но недалеко)
http://www.mcmillershootingcenter.com/
Вношу поправку. "Стрельба на природе" - имелось в виду "стрельба бесплатно".
Членство в клубе - не бесплатно.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

По ссылке не только членство, но и единовременный доступ. А если совсем бесплатно, то или у себя на участке, если размеры позволяют (зависит от законов деревни) или тогда так далоеко от Иллиноиса, что дешевле поехать по ссылке и за $15 популять весь день
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

Если платить за день то мне тогда ближе в Индиану. На guns.ru посоветовали с фермерами насчет сурков договориться, как вариант.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Тоже вариант. Только на сурка больше, чем .22 не пойдет.
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

eiourtch wrote:Тоже вариант. Только на сурка больше, чем .22 не пойдет.
Так я собственно про plinking спрашивал. Валить сурка из LRSR - развлечение не для слабонервных. =)

Вот еще такой вопрос (не для себя спрашиваю) - канадец увлекается long range, брал призовые места в Канаде, охотничал, имеет большую коллекцию оружия. В Иллиное - на TN визе. Светит ли ему FOID каким-либо боком или дохлый номер?
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

В принципе, не должно быть никаких проблем. Основное требование - легальность. По крайней мере, H1, F1, K1 - получали.

Return to “Об оружии”