Еда на кемпинге
-
- Уже с Приветом
Еда на кемпинге
Поделитесь, пожалуиста, кто что на кемпинге готовит. Пасиб!
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Re: Еда на кемпинге
Берем консервы, которые можно греть: супы, макароны с фрикадельками, тушенку.
Можно привезти замоченный шашлык с собой. Картошка в углях, маршмаллоу в обязаловку. Растворимые каши. В общем все, что можно или погреть или залить кипятком. На плитке готовится все очень долго - ждать лень
Можно привезти замоченный шашлык с собой. Картошка в углях, маршмаллоу в обязаловку. Растворимые каши. В общем все, что можно или погреть или залить кипятком. На плитке готовится все очень долго - ждать лень
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
уху на костре
-
- Уже с Приветом
Смотря какой кемпинг. Если с машиной - это одно, а если на горбу тащить в рюкзаке - это другое.
-
- Уже с Приветом
с машинои кемпинг. У меня есть несколько идеи. В последнии раз у нас была большая группа и народ варил гуляш в котле на костре... Вот ето был фан...
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Мне очень нравится "стюп" - это такая комбинация супа и стю - из курицы, картопли, моркопли и грибов, со сметанным соусом. Куру можно заранее дома накрошить на кусочки, чтоб потом не возиться с сырым мясом.
-
- Уже с Приветом
Главное питьевая вода. С собой в 4х-литровых бутылках если на машине, несколько.
Из еды горячей гречневая каша с тушенкой варится 3 минуты.
Если пешком то надо брать только то что можнo сьесть сырым.
Из еды горячей гречневая каша с тушенкой варится 3 минуты.
Если пешком то надо брать только то что можнo сьесть сырым.
-
- Уже с Приветом
Правильнее называть "штюп"Цаца wrote:Мне очень нравится "стюп" - это такая комбинация супа и стю - из курицы, картопли, моркопли и грибов, со сметанным соусом. Куру можно заранее дома накрошить на кусочки, чтоб потом не возиться с сырым мясом.
-
- Уже с Приветом
На кемпинге обычно есть гриль. Значит, пару пачек сосисок мороженных, бутылку барбекью-соуса, и несколько пакетов чипсов разных.
-
- Уже с Приветом
А почему именно мороженных? А свежие разве нельзя?sergey1234 wrote:На кемпинге обычно есть гриль. Значит, пару пачек сосисок мороженных, бутылку барбекью-соуса, и несколько пакетов чипсов разных.
-
- Уже с Приветом
Меня больше заинтересовал вопрос, зачем к сосискам барбекю-соус? Очень специфическое вкусовое сочетание получится.Binom wrote:А почему именно мороженных? А свежие разве нельзя?sergey1234 wrote:На кемпинге обычно есть гриль. Значит, пару пачек сосисок мороженных, бутылку барбекью-соуса, и несколько пакетов чипсов разных.
А мороженные продукты как раз удобно брать с собой в кулере со льдом, дольше будут храниться при отсутствии холодильника (ну а если хранить не больше одного дня, то можно и свежие).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Мне нравится с печеными сосисками. Они кстати в хот догах на 50 центов дoрoже вареных. Ну можно не с соусом а с кетчупом и с горчицей, дело вкуса.bulochka wrote:Меня больше заинтересовал вопрос, зачем к сосискам барбекю-соус? Очень специфическое вкусовое сочетание получится.
-
- Уже с Приветом
Да, забыл, к чипсам нужно овощное рагу чтобы в него чипсы макать. Банки такие стеклянные, всегда стоят на полкaх рядом с чипсами, там помидоры лук и другие овощи тушеные:sergey1234 wrote:На кемпинге обычно есть гриль. Значит, пару пачек сосисок мороженных, бутылку барбекью-соуса, и несколько пакетов чипсов разных.
-
- Уже с Приветом
Это глиняная банка, а не стеклянная - скорее всего что-то в духовке запекали, похоже на соляночкуsergey1234 wrote:Да, забыл, к чипсам нужно овощное рагу чтобы в него чипсы макать. Банки такие стеклянные, всегда стоят на полкaх рядом с чипсами, там помидоры лук и другие овощи тушеные:sergey1234 wrote:На кемпинге обычно есть гриль. Значит, пару пачек сосисок мороженных, бутылку барбекью-соуса, и несколько пакетов чипсов разных.
А чипсы где?
-
- Уже с Приветом
На фото уже переложили чтобы из консервной банки не есть.nvvosk wrote:Это глиняная банка, а не стеклянная - скорее всего что-то в духовке запекали, похоже на соляночку
А чипсы где?
Вот фото банки и чипсов с ее содержимым, но чипсы хорошо просто макать:
-
- Уже с Приветом
Это ж для макарон соусsergey1234 wrote:На фото уже переложили чтобы из консервной банки не есть.nvvosk wrote:Это глиняная банка, а не стеклянная - скорее всего что-то в духовке запекали, похоже на соляночку
А чипсы где?
Вот фото банки и чипсов с ее содержимым, но чипсы хорошо просто макать:
А макать надо в сальсу (или на крайний случай - в дип)._.. А еще лучше чипсов не есть тем, кто худеет
-
- Уже с Приветом
Съелиnvvosk wrote:А чипсы где?sergey1234 wrote:к чипсам нужно овощное рагу чтобы в него чипсы макать. Банки такие стеклянные, всегда стоят на полкaх рядом с чипсами, там помидоры лук и другие овощи тушеные:
-
- Уже с Приветом
Ну, Сергей у нас кулинар непревзойденный , вон у него и на верхней картинке в хотдогах guacamole с майонезом вместо кетчупа и горчицы с рилишем, потому ему разницы нет во что чипсы макать. Было бы что и во что макать.nvvosk wrote:Это ж для макарон соус
А макать надо в сальсу (или на крайний случай - в дип)._.. А еще лучше чипсов не есть тем, кто худеет
-
- Уже с Приветом
Как вы ето готовите, в какои посудине и на каком агрегате?Цаца wrote:Мне очень нравится "стюп" - это такая комбинация супа и стю - из курицы, картопли, моркопли и грибов, со сметанным соусом. Куру можно заранее дома накрошить на кусочки, чтоб потом не возиться с сырым мясом.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
замаринованные и замороженные pork tenderloins на гриле
печёная картошка, удобно в фольгу завернуть
кукуруза на гриле
замороженый мясно-томатный соус и спагетти
замороженый готовый жареный фарш, для макарон по-флотски.
всякие рыбные и мясный консервы
гуляш
картошка с беконом печёная в казанке
удобно солёные огурчики и пр. консервации. Как уже упомянули, сальса.
салями
кукуруза на гриле
гуляш
салями
Shui
-
- Уже с Приветом
Пасиб. Много идеи.Shui wrote:замаринованные и замороженные pork tenderloins на гриле
кукуруза на гриле
гуляш
салями
Я помню давным -давно мы делали гуляш на костре, но я сама не готовила, поетому подробностеи не помню.
Где вы котел покупали?
Как вы гуляш готовите и как долго?
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
у нас такая cast iron dutch oven. Её ставишь на угли и сверху на крышку углей насыпаешь.
http://www.amazon.com/Lodge-Logic-8-Qua ... 37&sr=8-10
Мы ещё beef stroganoff делали.
Очень вкусно получается, но долго, где-то час-полтора.
А гуляш делали с друзьями в их кастрюле на треноге.
Они порезали мясо и овощи дома.
Процесс долгий, сначала дров натаскать потом костёр развести. Потом нагрели казанок на углях и обжарили мясо, потом добавили овощи, потом залили красного вина, бульончику и на треногу. Я думаю на всё про всё часа три.
Когда приходишь с hika, как то пожевать стразу хочется, не до гуляша.
Когда мы с друзьями камповали, кто-то мог раньше вернуться и приходу других костёр развести, начать готовку.
да, и ешё вкусно консервированые паштеты. И хлеба возьмите побольше.
http://www.amazon.com/Lodge-Logic-8-Qua ... 37&sr=8-10
Мы ещё beef stroganoff делали.
Очень вкусно получается, но долго, где-то час-полтора.
А гуляш делали с друзьями в их кастрюле на треноге.
Они порезали мясо и овощи дома.
Процесс долгий, сначала дров натаскать потом костёр развести. Потом нагрели казанок на углях и обжарили мясо, потом добавили овощи, потом залили красного вина, бульончику и на треногу. Я думаю на всё про всё часа три.
Когда приходишь с hika, как то пожевать стразу хочется, не до гуляша.
Когда мы с друзьями камповали, кто-то мог раньше вернуться и приходу других костёр развести, начать готовку.
да, и ешё вкусно консервированые паштеты. И хлеба возьмите побольше.
Shui
-
- Уже с Приветом
Shui, А типа такого гриля вы используете?Shui wrote:...
http://www.walmart.com/ip/COLEMAN-FOLD- ... L/13848652
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Ну а что такое чипсы по-вашему? Те же самые макароны но свареные с перцем и высушеные до хруста.Binom wrote:Ну, Сергей у нас кулинар непревзойденный , вон у него и на верхней картинке в хотдогах guacamole с майонезом вместо кетчупа и горчицы с рилишем, потому ему разницы нет во что чипсы макать. Было бы что и во что макать.
-
- Уже с Приветом
Каждую завернуть в фольгу чтобы снизу не проливалось и добавить воды. Подавать с вазочкой растительного масла и с солью.Shui wrote:кукуруза на гриле