БТ – замечательный танк

AK
Уже с Приветом

БТ – замечательный танк

Post by AK »

Я тут редкий гость, посему прошу не пинать сильно. Но вот че то непонятка, Латынина пишет про БТ как монстр, расстреливающий немецкие танки начала войны как орехи. Давайте сразу сделаем поправку на ветер, я знаю кто Латынина и ее preferences. Но, все таки, она вообще накурилась, или есть как какой-то смысл в ее пассаже?

http://echo.msk.ru/programs/code/677955-echo/
cybopob
Уже с Приветом

Re: БТ – замечательный танк

Post by cybopob »

а шо вы тока к БТ прицепились?
Там вся статья развесистая клюква. Не, Сталин он сволочь и гад, но как это все написано в статье, в стиле совецкой пропаганды, это цирк канешна.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Латынину уже здесь обсуждают сюда http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=53&t=158493
AK
Уже с Приветом

Post by AK »

Да бог с ней, мне про танк интересно. Или все это лажа?
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

ну у нее и ИЛ-2 "предназначен не для обороны а для нападения, патамушта струляет по наземным целям а не воздушным". Вот толи дело Як, сразу видно шо машины для защиты, патамушо заточен под воздушные цели.
Тоже и БТ - явно "красная машина агрессии", патамушо пушко есть и башень. А был бы плуг и ковш, это защита, к бабе не ходи. Сталин агресар ищо тот, сволочь, "понастроил Ил2", шоб свободныя Ивропы захватить!!!
Вот такое примерно краткое описания статьи.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

cybopob wrote:ну у нее и ИЛ-2 "предназначен не для обороны а для нападения, патамушта струляет по наземным целям а не воздушным". Вот толи дело Як, сразу видно шо машины для защиты, патамушо заточен под воздушные цели.
Тоже и БТ - явно "красная машина агрессии", патамушо пушко есть и башень. А был бы плуг и ковш, это защита, к бабе не ходи. Сталин агресар ищо тот, сволочь, "понастроил Ил2", шоб свободныя Ивропы захватить!!!
Вот такое примерно краткое описания статьи.
Дык это она Суворова прилежно повторяет, который гениальный историк :-)
[del]
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

ну я его не читал, не удивлюсь если она и оттуда просто фраз понадергала бессмысленно.
Т.е. видно шо у тети маразм прет щедро. Меня удивило шо в соседнем топике ее серьезно обсуждают...
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

AK wrote: Но, все таки, она вообще накурилась, или есть как какой-то смысл в ее пассаже?
нет, она просто наконец-то осилила Суворова, и - прониклась.

посочувствуйте лучше человеку, ведь Латыниной легче писать свою галиматью, чем читать чужую.
тяжелое энцефаллическое расстройство, в терминальной стадии.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

cybopob wrote:ну я его не читал, не удивлюсь если она и оттуда просто фраз понадергала бессмысленно.
Т.е. видно шо у тети маразм прет щедро. Меня удивило шо в соседнем топике ее серьезно обсуждают...
Да там тоже люди как бы адекватные. Ну кроме некоторых единиц, которые есть везде.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Интерсно, что по теме ничего сказать не могем, только желчью ишодит на Латынину.
А что касается танка, так он действительно, для своего класса был весьма и весьма.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%BA%D0%B8
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

AK wrote:Но вот че то непонятка, Латынина пишет про БТ как монстр, расстреливающий немецкие танки начала войны как орехи.
Тетка плохо знает русский, посему перепутала букавы - вместо КВ пишет БТ... :mrgreen:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Boriskin wrote:
AK wrote:Но вот че то непонятка, Латынина пишет про БТ как монстр, расстреливающий немецкие танки начала войны как орехи.
Тетка плохо знает русский, посему перепутала букавы - вместо КВ пишет БТ... :мргреен:
Нет, батенька, ето Вы перепутали. Танк, как раз, называется БТ. Пойдите по моей ссылке быше.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

eiourtch wrote:
Boriskin wrote:
Тетка плохо знает русский, посему перепутала букавы - вместо КВ пишет БТ... :мргреен:
Нет, батенька, ето Вы перепутали. Танк, как раз, называется БТ. Пойдите по моей ссылке быше.
Есть такое слово - "ирония". Латынину же с ее бредом в историческом разделе обсуждали.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.

Return to “Об оружии”