Я тут редкий гость, посему прошу не пинать сильно. Но вот че то непонятка, Латынина пишет про БТ как монстр, расстреливающий немецкие танки начала войны как орехи. Давайте сразу сделаем поправку на ветер, я знаю кто Латынина и ее preferences. Но, все таки, она вообще накурилась, или есть как какой-то смысл в ее пассаже?
http://echo.msk.ru/programs/code/677955-echo/
БТ – замечательный танк
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: БТ – замечательный танк
а шо вы тока к БТ прицепились?
Там вся статья развесистая клюква. Не, Сталин он сволочь и гад, но как это все написано в статье, в стиле совецкой пропаганды, это цирк канешна.
Там вся статья развесистая клюква. Не, Сталин он сволочь и гад, но как это все написано в статье, в стиле совецкой пропаганды, это цирк канешна.
-
- Уже с Приветом
Латынину уже здесь обсуждают сюда http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=53&t=158493
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну у нее и ИЛ-2 "предназначен не для обороны а для нападения, патамушта струляет по наземным целям а не воздушным". Вот толи дело Як, сразу видно шо машины для защиты, патамушо заточен под воздушные цели.
Тоже и БТ - явно "красная машина агрессии", патамушо пушко есть и башень. А был бы плуг и ковш, это защита, к бабе не ходи. Сталин агресар ищо тот, сволочь, "понастроил Ил2", шоб свободныя Ивропы захватить!!!
Вот такое примерно краткое описания статьи.
Тоже и БТ - явно "красная машина агрессии", патамушо пушко есть и башень. А был бы плуг и ковш, это защита, к бабе не ходи. Сталин агресар ищо тот, сволочь, "понастроил Ил2", шоб свободныя Ивропы захватить!!!
-
- Уже с Приветом
Дык это она Суворова прилежно повторяет, который гениальный историкcybopob wrote:ну у нее и ИЛ-2 "предназначен не для обороны а для нападения, патамушта струляет по наземным целям а не воздушным". Вот толи дело Як, сразу видно шо машины для защиты, патамушо заточен под воздушные цели.
[del]
-
- Уже с Приветом
ну я его не читал, не удивлюсь если она и оттуда просто фраз понадергала бессмысленно.
Т.е. видно шо у тети маразм прет щедро. Меня удивило шо в соседнем топике ее серьезно обсуждают...
Т.е. видно шо у тети маразм прет щедро. Меня удивило шо в соседнем топике ее серьезно обсуждают...
-
- Уже с Приветом
нет, она просто наконец-то осилила Суворова, и - прониклась.AK wrote: Но, все таки, она вообще накурилась, или есть как какой-то смысл в ее пассаже?
посочувствуйте лучше человеку, ведь Латыниной легче писать свою галиматью, чем читать чужую.
тяжелое энцефаллическое расстройство, в терминальной стадии.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Да там тоже люди как бы адекватные. Ну кроме некоторых единиц, которые есть везде.cybopob wrote:ну я его не читал, не удивлюсь если она и оттуда просто фраз понадергала бессмысленно.
-
- Уже с Приветом
Интерсно, что по теме ничего сказать не могем, только желчью ишодит на Латынину.
А что касается танка, так он действительно, для своего класса был весьма и весьма.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%BA%D0%B8
А что касается танка, так он действительно, для своего класса был весьма и весьма.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%BA%D0%B8
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Тетка плохо знает русский, посему перепутала букавы - вместо КВ пишет БТ...AK wrote:Но вот че то непонятка, Латынина пишет про БТ как монстр, расстреливающий немецкие танки начала войны как орехи.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Нет, батенька, ето Вы перепутали. Танк, как раз, называется БТ. Пойдите по моей ссылке быше.Boriskin wrote:Тетка плохо знает русский, посему перепутала букавы - вместо КВ пишет БТ... :мргреен:AK wrote:Но вот че то непонятка, Латынина пишет про БТ как монстр, расстреливающий немецкие танки начала войны как орехи.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Есть такое слово - "ирония". Латынину же с ее бредом в историческом разделе обсуждали.eiourtch wrote:Нет, батенька, ето Вы перепутали. Танк, как раз, называется БТ. Пойдите по моей ссылке быше.Boriskin wrote:Тетка плохо знает русский, посему перепутала букавы - вместо КВ пишет БТ... :мргреен:AK wrote:Но вот че то непонятка, Латынина пишет про БТ как монстр, расстреливающий немецкие танки начала войны как орехи.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.