Вчера обнаружила "Blintzes Cheese", в отделе мороженых полуфабрикатов. Были на пробе, внутри наш нормальный творог, немного пожиже, но вкус точно наш. Можно и самим дома делать, но тут уже готово, только поджарить, да и с творогом не возиться.
Интересно было, народ как всегда пробует все подряд, но..., когда выбрасывала свою бумажку..., увидела, что эти блинчики народ надкусывал и... в мусор. Непривычно для них это совсем. Не знаю, долго-ли они будут у них. Если не раскупают, больше не завозят.
Уточнение, Костко в Южной Кали, фирма польская Kasia`s.
Блинчики с творогом в Костко
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Блинчики с творогом в Костко
спасибо, блинцы с творогом это гудBlueMouse wrote:Вчера обнаружила "Blintzes Cheese", в отделе мороженых полуфабрикатов. Были на пробе, внутри наш нормальный творог, немного пожиже, но вкус точно наш. Можно и самим дома делать, но тут уже готово, только поджарить, да и с творогом не возиться.
Интересно было, народ как всегда пробует все подряд, но..., когда выбрасывала свою бумажку..., увидела, что эти блинчики народ надкусывал и... в мусор. Непривычно для них это совсем. Не знаю, долго-ли они будут у них. Если не раскупают, больше не завозят.
Уточнение, Костко в Южной Кали, фирма польская Kasia`s.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я в Шопрайте регулярно покупаю замороженные блинчики с яблоками, вишней, творогом, картошкой, не надо возиться. В Кингсе были блины датские, пропали, тоже замороженные 20 штук по смешной цене, 3 доллара кажется...
-
- Уже с Приветом
Будьте осторожнее с блинами с черешней той же конторы Касия.
Я как-то их съела и получила серьезные высыпания на коже, при том что я не аллегрик....
Я как-то их съела и получила серьезные высыпания на коже, при том что я не аллегрик....
-
- Уже с Приветом
А какой бренд?Valentina wrote:Я в Шопрайте регулярно покупаю замороженные блинчики с яблоками, вишней, творогом, картошкой, не надо возиться. В Кингсе были блины датские, пропали, тоже замороженные 20 штук по смешной цене, 3 доллара кажется...
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)