Дамы и гатспада, помогите советом пожалуйста!
Мы перебираемся в bay area с восточного побережья. План пока жилье не покупать, а снимать квартиру. Работа, на данный момент в Сан Матео, но, возможно, ближе к осени переедет немного к северу (Burlingame, San Bruno). Нужно решить где селиться. Главный фактор - нужна хорошая public high school. Не обязательно супер, но... На данный момент в плане школ я слышу много хорошего о Пало Альто. Но есть минусы - далековато от работы и жилье дорогое. Если не Пало Альто то что? San Mateo? Burlingame?
Если есть личный опыт, поделитесь пжалста, буду очень благодарен!
Работа в San Mateo - где селиться?
-
- Уже с Приветом
Re: Работа в San Mateo - где селиться?
Cан Бруно, Сан Матео, Фостер Сити. Фостер Сити проверьте...FC wrote:Дамы и гатспада, помогите советом пожалуйста!
Мы перебираемся в bay area с восточного побережья. План пока жилье не покупать, а снимать квартиру. Работа, на данный момент в Сан Матео, но, возможно, ближе к осени переедет немного к северу (Burlingame, San Bruno). Нужно решить где селиться. Главный фактор - нужна хорошая public high school. Не обязательно супер, но... На данный момент в плане школ я слышу много хорошего о Пало Альто. Но есть минусы - далековато от работы и жилье дорогое. Если не Пало Альто то что? San Mateo? Burlingame?
Если есть личный опыт, поделитесь пжалста, буду очень благодарен!
Кстати, Пало Альто ОЧЕНЬ близко от Сан Матео. Как это у вас получилось далеко. Но жилье там ОЧЕНЬ дорогое (и снимать тоже).
-
- Уже с Приветом
Однозначно Пало Алто, хотя там и рент высокий. К тому же там теплее чем в Сан Матео и окрестностях.
-
- Уже с Приветом
В Фостер Сити не селитесь - климат мерзкий - постоянно ветер :х
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Там и high school своей нет. Будут возить в Сан-Матео.GarikToo wrote:В Фостер Сити не селитесь - климат мерзкий - постоянно ветер :х
-
- Уже с Приветом
Burlingame, школа там хорошая, город очень приятный.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом