Как провести неделю в Майями?

shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Как провести неделю в Майями?

Post by shokoladnitsaa »

Что бы вы посоветовали посмотреть, если бы поехали в Майями на неделю (Апр 14-22)? Где побывать (учитывая , что погода может оказаться не совсем "пляжной", да даже и не учитывая) ? В "группе" только взрослые без детей. Может, какие-нибудь линки. Вотевер, любые советы ...
Bonny P.
Уже с Приветом

Re: Как провести неделю в Майями?

Post by Bonny P. »

Я бы провела денек-другой собственно на Майами-Бич, а потом бы поездила: Fort Lauderdale, Evergreen, и Key West на денек-другой.
В "Путешествиях" есть много чего на эту тему.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Спасибо.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Собственно в Miami делать особо нечего IMHO. Но Florida Keys относительно недалеко и там однозначно стоит побывать. В Путешествиях был большой топик на эту тему, с фотографиями.

Можно еще классиков типа меня почитать :-) :
Пост 1
Пост 2
Пост 3
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Helen_NJ wrote:Собственно в Miami делать особо нечего IMHO. Но Florida Keys относительно недалеко
незнаю какая там сейчас погода но на Рождество была просто сказочная :great: пасслабься и отдыхай :food:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Yakam558
Уже с Приветом

Post by Yakam558 »

в Маями тоска, имхо. Но вот на Keys хорошо.
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

Yakam558 wrote:в Маями тоска, имхо. Но вот на Keys хорошо.
а из номера выходить не пробовали ?
Have a nice day!
Karkade
Новичок

Post by Karkade »

На Keys есть места с коралловыми рифами, очень рекомендую.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

тут посмотрел по ссылке авторша гордо сказала "заехали еще глубже в Everglades, болото и есть болото".
В Everglades "заезжать" не надо, там две вещи которые можно/нужно посмотреть:
1 Swamp buggy safari - это маст, прикольно, шумно, интересно. Гоняют по болотам на аэроглиссере, насмотритесь гаторов и черепах, потом отобедать ихним же филеем в ресторане, хотя филе оленя лучше (там же).
2 Резиденция семинолов (это ничего особенного, обычные цыгане, сувениры на уровне наших тюремных поделок, разве что нарды не делают). Обратите внимание что каждого второго индейца фамилия Оцеола - тот вождь из майнрида был, видать, плодовитым, "отцом нации".
На Key West лучше ехать паромом, там ходит очень шикарный, и не надо проводить несколько часов тащась по однополосной дороге №1 с ограничением скорости 45.
Если есть время, добраться до музея НАСА на мысе Канаверал.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Unlucky Luke wrote:На Key West лучше ехать паромом, там ходит очень шикарный, и не надо проводить несколько часов тащась по однополосной дороге №1 с ограничением скорости 45.
на это можно возразить тем, что
- паром от Майами до Ки Вест идет 3.5 часа и стоит около $150 на человека (в обе стороны)
- поездка по 1-й дороге - сама по себе весьма экзотическое приключение и Keys - любопытное место. Только ехать нужно в будний день с утра пораньше.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

На это можно возразить тем, что
- на пароме вы любуетесь морскими видами с бокальчиком коктейля, а на автомобиле уныло тащитесь за кланкером какого-нибудь пенсионера по забитой дороге без возможности обогнать или даже поглазеть по сторонам
- а можно и не возражать, но на русских форумах принято оспаривать страницами флейма любое, даже самое незначительное высказывание, так что приходится возражать.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Unlucky Luke wrote: на русских форумах принято оспаривать страницами флейма любое, даже самое незначительное высказывание, так что приходится возражать.
Получилось! :good:
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Bonny P. wrote:
Unlucky Luke wrote: на русских форумах принято оспаривать страницами флейма любое, даже самое незначительное высказывание, так что приходится возражать.
Получилось! :good:
Ну, я стараюсь от вас не отставать, хотя очень противно.
А почему вы не облили презрением мои другие два предложения, про swamp buggy safari и резервацию семинолов?
priscilla
Уже с Приветом

Post by priscilla »

в Орландо обязательно.мы хоть и взрослые и живем в самом Маями ездим туда с удовольствием,нашли любимые парки и отели,мне там честно нравится вольше чем на Ки Весте.
Lifes not the breaths you take, but the moments that take your breath away
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Unlucky Luke wrote:Ну, я стараюсь от вас не отставать, хотя очень противно.
А почему вы не облили презрением мои другие два предложения, про swamp buggy safari и резервацию семинолов?
Я специализируюсь на фактической стороне дела и стараюсь избегать облития презрением и прочих плевков в собеседника, уж не обессудьте.

Return to “Города и окрестности”