Вы случайно не знаете как готовить один суп, который я как то пробовала, но не знаю что за суп.
Очень вкусный , родом не то из Морокко или где то там рядом.
Суп имел цвет курри, немного остро-сладкий со свежестью кинзы. Там были chik peas, sweet potatoes, corn, сладкий перец, морковь и ещё что то не помню что. Оооооооочень вкусный.
Не знаю как называется и как готовить его. Кто нибудь знает?
Cуп
-
- Уже с Приветом
- Posts: 668
- Joined: 30 Sep 2009 17:36
Re: Cуп
этот? Там есть все, кроме сладкого перца
http://www.taste.com.au/recipes/970/mor ... ckpea+soup
http://www.taste.com.au/recipes/970/mor ... ckpea+soup
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
-
- Новичок
- Posts: 47
- Joined: 22 Aug 2009 08:53
Re: Cуп
Рассольник с почками
Почки очистить от пленок и лишнего жира, вымочить в холодной воде в течение 2—3 ч, несколько раз меняя воду. После этого положить в горячую воду, вскипятить, откинуть на дуршлаг, обмыть холодной водой и варить в мясном бульоне. Готовые почки нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Перловую крупу промыть несколько раз в холодной воде, всыпать в кипяток, сварить до готовности, промыть в холодной воде и положить в мясной бульон. Прокипятить и добавить нарезанный дольками картофель. Через 10 мин положить обжаренные коренья, лук, нарезанные ломтиками и припущенные огурцы, заправить мукой, добавить ломтики почек и варить еще 10 мин. Перед окончанием варки заправить сметаной, вскипятить и подавать с зеленью.
Ингредиенты:
почки 300-500 г
картофель 4 шт
лук 1 шт
огурцы солёные 3 шт
перловка 0.25 стакан
сметана 0.5 стакан
корень петрушки 1 шт
мука 1 ст. ложка
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Почки очистить от пленок и лишнего жира, вымочить в холодной воде в течение 2—3 ч, несколько раз меняя воду. После этого положить в горячую воду, вскипятить, откинуть на дуршлаг, обмыть холодной водой и варить в мясном бульоне. Готовые почки нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Перловую крупу промыть несколько раз в холодной воде, всыпать в кипяток, сварить до готовности, промыть в холодной воде и положить в мясной бульон. Прокипятить и добавить нарезанный дольками картофель. Через 10 мин положить обжаренные коренья, лук, нарезанные ломтиками и припущенные огурцы, заправить мукой, добавить ломтики почек и варить еще 10 мин. Перед окончанием варки заправить сметаной, вскипятить и подавать с зеленью.
Ингредиенты:
почки 300-500 г
картофель 4 шт
лук 1 шт
огурцы солёные 3 шт
перловка 0.25 стакан
сметана 0.5 стакан
корень петрушки 1 шт
мука 1 ст. ложка
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Last edited by Айва on 10 Feb 2018 22:06, edited 1 time in total.
Reason: Спам
Reason: Спам